Попала в странную ситуацию. Хожу на приём к кардиологу в платную клинику, по совместительству он терапевт. Много хороших отзывов и сам как врач он мне понравился, компетентный. Лечение шло хорошо, он мне предложил походить к нему на массаж как амбулаторное лечение, бесплатно, от денег отказался. Врач пожилой мужчина. Апреля я женщина 34 лет. И во время массажа меня напрягло то, что он как-то слишком нежно всё делал, как гладил меня, какие-то легкие прикосновения были часто. И массаж делал всего тела. Еле вытерпела, были мысли, что он меня просто лапает. Ушла с неприятным чувством. Сам он сказал, что я слишком напрягаюсь. Был какой-то раздражённый. Вот думаю....может мне показалось? Или его поведение действительно странно? #врач
Бесплатный массаж от врача в платной клинике? Кардиолога? Действительно, странно.
🤣
Это наверно, злектрик был в белом халате и в маске. Кардиологи массажем не рискуют.
Я так тоже как то на озабоченного врача гинеколога попадала. Он мне сисськи мацал и палец в писту пихал.
😆
Бесплатно только за любовь))
Старикашка захотел МОЛОДОСТЬ вспомнить...
И кардиолог ,и терапевт,и массажист и все это в платной клинике,где бесплатно массаж.
Автор,заврался
Когда я была молодая, ходила на антицеллюлитный массаж. Делал мужчина. Я почувствовала, что он меня хочет. Ходить перестала, так как в мои планы интрижки не входили. Женщина всегда понимает - нравится она мужчине или нет. Поэтому автор, вероятно, Вы не ошиблись .😉
Ору)) Реально сложилось впечатление, что кардиолог вас хотел чп0.кнуть, думал возбудить массажем, но вы напряглись и обломили врача)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денег проси в следующий раз😄