Гость
Статьи
Чем и как лечат …

Чем и как лечат коронавирус в России?

Чем и как лечат коронавирус в России?
Кто болел как вас лечили. #коронавирус

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Лечат моими рассказами, вслух читают

Гость

Ингавирин
Интерферон
Сироп солодки
Найз
Капли какие то в нос
Не реклама

Гость

всем и безуспешно.
как и во всем мире.

картинапортрет

как обычный грипп. этот был легче даже.

Гость

Арбидолом))
От короны нет лечения, лечат осложнения после него ( антибиотики в основном)

Гость
Гость

Ингавирин
Интерферон
Сироп солодки
Найз
Капли какие то в нос
Не реклама

Короче- подорожником.

Гость

Как отличить от орви без теста?

Маевская

Антибиотиками и арбидолом

Гость

Меня не лечили. Я сам лечился. Лекарство Олеплевир. Дорогое и эффективное.

Гость

Арбидол,гриппферон,антибиотик.Обильное питье,чай с лимоном,имбирём.
Антибиотик где-то на 3 день симптомов начали принимать,кт никто в семье не делал,где-то через неделю все прошло Перенесли все в относительно лёгкой форме,как средний по тяжести грипп,так можно сказать. Запахи вернулись,да не все,не чувствую запахов испражнений,
пота,кошачьего лотка.

Гость

Нельзя иммунстимуляторами лечить корону!! Все эти арбидолы и прочие фуфломицины- в топку, они могут сделать только хуже, сбив работу собственного иммунитета. Лечат парацетомолом, обильным питьем, обезболивающим и витаминами. Осложнения антибиотиками

Гость
Гость

Нельзя иммунстимуляторами лечить корону!! Все эти арбидолы и прочие фуфломицины- в топку, они могут сделать только хуже, сбив работу собственного иммунитета. Лечат парацетомолом, обильным питьем, обезболивающим и витаминами. Осложнения антибиотиками

А если в лёгкой форме? Зачем обезболивающие?

Гость
Гость

А парацетамол зачем?

Гость
Гость

У меня какое-то напряжение было в груди,как принимала Арбидол,как будто все рассасывалось,появлялась лёгкость.Может и самовнушение,но и у мужа также было.Так что даже не знаю,т.к мы вылечились,в т.ч пожилой член семьи с хрон.заболеванием,возможно Арбидол сыграл свою роль.И не дожидаясь осложнений начали принимать антибиотик,знаю что вирусы не лечат антибиотиками,но как не упустить ту грань,когда возникнут осложнения,они могут протекать бессимптомно.Читала разные способы лечения на айекоменд,и были такие примеры-жена сразу же начала пить антибиотик,муж решил обойтись без,в итоге через неделю оказался в больнице.И несколько подобных историй.

Гость

У арбидола нет лечебных свойств, его действие не доказано но только в России им лечат корону!

Гость

от тяжести зависит, мне арбидол и ингавирин как мёртвому припарки, в итоге двухстронняя пневмония с 30% поражения( помогло - антибиотик уколы 2 раза в день, так же гормон уколы 2 раза в день, эликвис, синбиотик, омепразол, Барсукор жидкий. Далее витамины.

Гость
Гость

А если в лёгкой форме? Зачем обезболивающие?

у многих даже в легкой форме адские головные боли

Гость
Гость

Арбидол,гриппферон,антибиотик.Обильное питье,чай с лимоном,имбирём.
Антибиотик где-то на 3 день симптомов начали принимать,кт никто в семье не делал,где-то через неделю все прошло Перенесли все в относительно лёгкой форме,как средний по тяжести грипп,так можно сказать. Запахи вернулись,да не все,не чувствую запахов испражнений,
пота,кошачьего лотка.

Да, Арбидол в новых стандартах не рекомендован в амбулаторных условиях, в гриппфероне содержится мало интерферона. Ни то , ни то не помогает.

Гость
Гость

Как отличить от орви без теста?

Температура 37-38.5 и руки ноги все выкручивает. Переболел дома, в больницу не обращался.

Гость
Гость

Температура 37-38.5 и руки ноги все выкручивает. Переболел дома, в больницу не обращался.

Да, и ещё вкусы, запахи и слух почему то усилились. Спустя два месяца сдал тест на антитела и он оказался положительным.

Николай

Порка, кипяток на спину а потом десять кругов по морозу -40 градусов и нормас.

Гость
Гость

Ингавирин
Интерферон
Сироп солодки
Найз
Капли какие то в нос
Не реклама

Лол. Ничто из этого не помогает от ковида.

Гость
Гость

от тяжести зависит, мне арбидол и ингавирин как мёртвому припарки, в итоге двухстронняя пневмония с 30% поражения( помогло - антибиотик уколы 2 раза в день, так же гормон уколы 2 раза в день, эликвис, синбиотик, омепразол, Барсукор жидкий. Далее витамины.

Арбидол и ингавирин пустышки, их нигде кроме стран бывшего снг нет

Ангелина

Я болела в легкой форме. Тк изначально думала, что это просто простуда, начинала прием Циклоферона. Потом, когда выяснилось, что это ковид, врач Циклоферон не убрала, наоборот сказала продолжать пить + дополнительно симптоматическое лечение назначила. У меня без антибиотиков обошлось, Циклоферон справился

Гашина

Антибиотики и Виферон, тяжелых осложнений не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Valya
Гость

У меня до таких осложнений не дошло, антибиотика и Виферона хватило, и витаминки

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы