Чем и как лечат коронавирус в России?
Кто болел как вас лечили. #коронавирус
Лечат моими рассказами, вслух читают
Ингавирин
Интерферон
Сироп солодки
Найз
Капли какие то в нос
Не реклама
всем и безуспешно.
как и во всем мире.
как обычный грипп. этот был легче даже.
Арбидолом))
От короны нет лечения, лечат осложнения после него ( антибиотики в основном)
Как отличить от орви без теста?
Антибиотиками и арбидолом
Меня не лечили. Я сам лечился. Лекарство Олеплевир. Дорогое и эффективное.
Арбидол,гриппферон,антибиотик.Обильное питье,чай с лимоном,имбирём.
Антибиотик где-то на 3 день симптомов начали принимать,кт никто в семье не делал,где-то через неделю все прошло Перенесли все в относительно лёгкой форме,как средний по тяжести грипп,так можно сказать. Запахи вернулись,да не все,не чувствую запахов испражнений,
пота,кошачьего лотка.
Нельзя иммунстимуляторами лечить корону!! Все эти арбидолы и прочие фуфломицины- в топку, они могут сделать только хуже, сбив работу собственного иммунитета. Лечат парацетомолом, обильным питьем, обезболивающим и витаминами. Осложнения антибиотиками
Нельзя иммунстимуляторами лечить корону!! Все эти арбидолы и прочие фуфломицины- в топку, они могут сделать только хуже, сбив работу собственного иммунитета. Лечат парацетомолом, обильным питьем, обезболивающим и витаминами. Осложнения антибиотиками
А если в лёгкой форме? Зачем обезболивающие?
У меня какое-то напряжение было в груди,как принимала Арбидол,как будто все рассасывалось,появлялась лёгкость.Может и самовнушение,но и у мужа также было.Так что даже не знаю,т.к мы вылечились,в т.ч пожилой член семьи с хрон.заболеванием,возможно Арбидол сыграл свою роль.И не дожидаясь осложнений начали принимать антибиотик,знаю что вирусы не лечат антибиотиками,но как не упустить ту грань,когда возникнут осложнения,они могут протекать бессимптомно.Читала разные способы лечения на айекоменд,и были такие примеры-жена сразу же начала пить антибиотик,муж решил обойтись без,в итоге через неделю оказался в больнице.И несколько подобных историй.
У арбидола нет лечебных свойств, его действие не доказано но только в России им лечат корону!
от тяжести зависит, мне арбидол и ингавирин как мёртвому припарки, в итоге двухстронняя пневмония с 30% поражения( помогло - антибиотик уколы 2 раза в день, так же гормон уколы 2 раза в день, эликвис, синбиотик, омепразол, Барсукор жидкий. Далее витамины.
Арбидол,гриппферон,антибиотик.Обильное питье,чай с лимоном,имбирём.
Антибиотик где-то на 3 день симптомов начали принимать,кт никто в семье не делал,где-то через неделю все прошло Перенесли все в относительно лёгкой форме,как средний по тяжести грипп,так можно сказать. Запахи вернулись,да не все,не чувствую запахов испражнений,
пота,кошачьего лотка.
Да, Арбидол в новых стандартах не рекомендован в амбулаторных условиях, в гриппфероне содержится мало интерферона. Ни то , ни то не помогает.
Порка, кипяток на спину а потом десять кругов по морозу -40 градусов и нормас.
от тяжести зависит, мне арбидол и ингавирин как мёртвому припарки, в итоге двухстронняя пневмония с 30% поражения( помогло - антибиотик уколы 2 раза в день, так же гормон уколы 2 раза в день, эликвис, синбиотик, омепразол, Барсукор жидкий. Далее витамины.
Арбидол и ингавирин пустышки, их нигде кроме стран бывшего снг нет
Я болела в легкой форме. Тк изначально думала, что это просто простуда, начинала прием Циклоферона. Потом, когда выяснилось, что это ковид, врач Циклоферон не убрала, наоборот сказала продолжать пить + дополнительно симптоматическое лечение назначила. У меня без антибиотиков обошлось, Циклоферон справился
Антибиотики и Виферон, тяжелых осложнений не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня до таких осложнений не дошло, антибиотика и Виферона хватило, и витаминки