Мой диагноз ГМП со временем усугубляется. Стала ходить по ночам в туалет много раз, иногда 4, бывает даже 6. Днем себя чувствую ужасно, сонная муха. У кого такой же диагноз, сколько раз ходите в туалет?
Почему не лечите?
Мне помогает выспаться Бетмига. Такой же диагноз как у вас, пью таблетки, чтобы ходить в туалет реже, и у меня это очень получается. За ночь один раз это норма, редко два раза встаю.
Да чему завидовать? Купите себе бетмига и живите спокойно. У меня диагноз ГМП очень давно, пробовала различные препараты. Этот лучше всего помогает.
Так и сделаю, все что пока мне попадалось не помогает. Не жизнь а «сказка» прямо. Хочу ваши таблетки попробовать, хочу жить нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас 6 раз, а я каждый час вставала. Сейчас лучше гораздо, могу 1 раз встать, а то и вовсе спать до утра. Мне Везустен помог, уролог его назначил. Я курсом 10 уколов делала (3 раза в неделю). Помог хорошо.