Девочки у кого было состояние тревоги, что аж внутри все органы переворачивает. Мужчина довел... Как выйти с этого состояния, не могу найти себе места, желудок болит((((
А что случилось?
Автор, побить этого мужчину. С криками "вот тебе, вот тебе!" отвешивайте тумаки. Должно помочь.
> Девочки
Triggered
Вы мне тут хоть одну девочку найдите и покажите, буду очень удивлён
Было...когда ножом запыряли и лежала встать не могла...
Ничего не сделать… подождите, должно отпустить само. Можно успокоительное выпить..
Надо пocpaть!
Корвалол как вариант
Сходить к психотерапевту, назначит препарат. Ну и психотерапию пройти, чтоб с такими мужчинам больше дел не иметь
Зачем такой мужчина который вот так доводит, до такого состояния( От нервов все болезни, нужно беречь себя. Попейте успокоительное, перестаньте так остро реагировать. Ещё могу посоветовать то, что сама пью это Чай Эвалар Био Чага, он помогает при бессоннице, а так же для успокоения нервной системы, а так же нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. И вообще чага очень полезна. У вас желудок может и болит от нервов, или вы не кушаете ничего?
Зачем такой мужчина который вот так доводит, до такого состояния( От нервов все болезни, нужно беречь себя. Попейте успокоительное, перестаньте так остро реагировать. Ещё могу посоветовать то, что сама пью это Чай Эвалар Био Чага, он помогает при бессоннице, а так же для успокоения нервной системы, а так же нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. И вообще чага очень полезна. У вас желудок может и болит от нервов, или вы не кушаете ничего?
Да, с жкт есть проблемы ещё давно из-за нервов.. Скажите пожалуйста, это чай в любой аптеке можно купить? Всем подходит нет особых противопоказаний?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что ваш мужчина делает такого, что у вас желудок болит?