Например, если муж заболел, заразил жену, жена заболела, может ли он опять заболеть от неё?
Смотря что за инфекции, болезни. Если это что то лечиться - то желательно, всем пролечиться в одно время. Иначе будете по кругу заражать друг друга.
Может. Если он пролечился, а она нет.
Чем? Зппп? Грипп?
Нет. У вас же антитела после болезни, которые вас будут защищать от этого вируса какое-то время, несколько месяцев или лет.
Есть тская штука иммунитет называется почитайте
Если хороший иммунитет, то вряд-ли. Я всегда мазала виферон мазь в нос, муж болел, в одной квартире сидели, но я не заболела, плюс пила витамин Д и С, чай с имбирем и лимоном. Все индивидуально конечно, но такие меры профилактики никому не помешают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хороший иммунитет, то вряд-ли. Я всегда мазала виферон мазь в нос, муж болел, в одной квартире сидели, но я не заболела, плюс пила витамин Д и С, чай с имбирем и лимоном. Все индивидуально конечно, но такие меры профилактики никому не помешают
я против распиаренного виферона, как чудо-средства от кучи болезней. Как-то имела неосторожность повестись на него, но почитав инструкцию выкинула в мусорное ведро. Анаферон применяю для защиты от вирусов, его удобно принимать и реально работает.