Могут ли в стоматологии вколоть вакцину вместе с обезболивающим.
Теор.могут
Вообще вполне могут,но слышу о таком первый раз.
Проснитесь, вы обос.рались
Что за глупость ....
Не паникуйте, говорят ее уже в молочку добавили
Покупайте противогаз, а то уже на подходе ингаляционная форма :)
В самолет ваксю добавят, он будет лететь и всех обчипирует. Да-да
А почему нет, им же выгодно, что бы люди жижанулись, напополам с анестезией, а на последствия им все равно.
нет. если вколят у зубника, то сразу человек того ...
Думаю вряд ли, так как проверка устройсвом будет не правилньо реагировать... скорее введут военное положение, чего заморачиваться)))
Но ход мысли мне нравится, опасение не лишено смысла....
Знаете в чем плюс ситуации, что благодаря всей это фигне стало видно четко, сколько кругом идиотов, не способных думать своей головой и их реально много, просто чудовищно....
Теоретически могут вколоть.
Но, думать о таком, это паранойя
Конкретно вам могли, другим нет 😂
Во первых я живу в таком городе, где этой конители нет, и по словам наших же чиновников не будет. У нас не вакцинируют вообще, но вы даже этого не знаете. Город называть не буду их всего 4 по стране. А во вторых лично я к стомотологам не хожу. Это тема, как пример, я мог бы привести в пример если человек в коме например ему могут вколоть,тоже НАПРИМЕР. А вот вам может и вколят когда нибудь, хотя... Вколят Вколят.
Назальная форма - это тот порошок, который Путин нюхал? Боюсь, что там совсем не вакцина была...
У него может и не вакцина была, но такое сделать можно с вакциной тоже (уже давно). вы поймите посыл темы, что конеретно стоматолог это, как пример, а вот попал человек в реанимацию, в нарколоию, где гарантии, что там не вколят, докажи потом. Я не антиваксер-дело каждого, просто такой расклад тоже возможен.
У него может и не вакцина была, но такое сделать можно с вакциной тоже (уже давно). вы поймите посыл темы, что конеретно стоматолог это, как пример, а вот попал человек в реанимацию, в нарколоию, где гарантии, что там не вколят, докажи потом. Я не антиваксер-дело каждого, просто такой расклад тоже возможен.
Ну стоматологии в основном платные, у них обычно этих вакцин тупо нет. И резона это делать им нет. Да и колоть их в зубы наверняка нельзя.
Что касается реанимации, наркологии, тем более если это гос.учреждение - то тут вероятность выше. Но все равно вряд ли человеку в тяжелом состоянии будут помимо прочего еще и вакцину колоть, у нее вообще-то противопоказания есть.
100% не только вакцину вколят, но и под пломбу чип поставят. Так что,автор, как выходите от "зубника" идите сразу в строительный магаз, покупайте пассатижи и просите соседа вырвать запломбированный зуб.
-----------------------------------------------------------------------
Люди , я с вас куею !!!
Советую посетить психиатра, так как это паранойя.
Конечно вколят! А потом общий наркоз и в задницу оттрахают.
аааа, а мне тут сон такой снился, что мне вакцину у врача вкололи, типа спросили вакцинирована, я сказала что переболела и мне все равно воткнули вакцину. проснулась просто в поту..
Добрый день.Ну я бы смотрел как бы вам вырвали зуб от вакцины😄😉.
А рокировкаине паранойя, а поднятие пенсионного возраста не паранойя, а обнуление всех сроков не паранойя, а то, что людям товарный код присваивают не паранойя, а то, что попова откровенно говорит, что они вам в воду добавляют гормоны, антибиотики и это то что ей разрешено было сказать, а что еще добавляют? Это не паранойя. В стране якобы вирус бушует, а люди в турпутевки ездят. Сегодня из юар якобы еще 9 случаев омикрона привезли. Это не параноя конечно, дам сам Господь Бог уже не поможет. Максимум на что у вас ума хватает дизы ставить
Модераторы здесь конечно конченные ***.
*** конченные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Модераторы дауны, а тема прикольная.