Здравствуйте, назначили фенибут на месяц, доза 2 таблетки в день (лечу остеохондроз, шею и тд, назначили в комплексе для лёгкого успокоения). Что можете сказать о привыкании, отмене, опасности? Подсаживаешься ли на него? Что с побочками? Влияет ли на давление? #здоровье
фенибут - не антидепрессант
Я пила фенибут по 2 или 3таблетки целый месяц. Было все норм, успокаивал. Второй раз пропила месяц, уже не помог.
На давление не влияет, побочек не было.
Фенибут это ноотроп, а не антик. Это лёгенькие таблеточки побочки у взрослых почти не бывает. Действует как мягкое успокоительное, синдрома отмены нет. Вообщем он чуть серьёзней чем афобазол.
ТАКАЯ У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ С ФЕНИБУТОМ БРАААТ
После родов обострился остеохондроз +депресняк.Пила, особо улучшений не почувствовала, так же и с Бифреном.
Фенибут - не антидепрессант. Но сейчас против депрессии развиваются новые подходы в лечении, например здесь о них пишут https://t.me/psychedelic_news
Помогает хорошо. Побочный эффекты отсутствовали. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Девушка, не беспокойтесь. От фенибута никаких побочных эффектов ;) Разве что повышается либидо и хочется постоянно трахаться жесткими приблудами. Мне помог избавиться от этого мой любовник - Лёха. Хорошо, что неподалёку от моего дома был гараж. Поход в гараж - решение всех проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!