Всем доброго времени суток. У нас суровые зимы, очень холодно. И у меня от этого вазомоторный ринит. Стоит слегка просить или пройтись по холоду жуткий насморк. Лоры назначают лечение, а потом от морозов опять. Ещё и ноги краснеют и чешутся после улицы. Как вы выживаете зимой? Я страдаю каждую зиму. Зима только началась, а мне уже плохо. #здоровье
Вам с Вашим ринитом на юг нужно переезжать.
У меня та же фигня. Достаточно холодного сквозняка из окон.
Это не лечится, к сожалению.
Единственная отговорка лоров - Вам нужно ломать перегородку и вправлять ее. Все равно что Вам нужно слетать на планету Зеон.
Вам с Вашим ринитом на юг нужно переезжать.
У меня та же фигня. Достаточно холодного сквозняка из окон.
Это не лечится, к сожалению.
Единственная отговорка лоров - Вам нужно ломать перегородку и вправлять ее. Все равно что Вам нужно слетать на планету Зеон.
К сожалению как и всех держит работа и дом. Краснодарский край не особо славится работой. Но и то зимы есть. Короче зима это кошмар. В Анадыре или Норильске я бы не выжила точно.
Зимой не гулять. Когда идешь, завязывай на шею толстый шарф, в маске ходи. С утра хотя бы пшикай Нозанекс, или Аллергодил, Аквамарис с эктоином (его можно часто). В зимний период так только спасаться.
С ногами та же ерунда.. сочувствую вам, автор, всей душой. Надевайте очень плотные колготки, мажьте крема для ног (у меня от NappyClub + когда совсем плохо, Капсикалм), тёплые ванночки после любого выхода на улицу. Здоровья вам!
если нет аллергии на растения, то есть капли тамба горные травы, мне назначали для укрепления сосудов слизистой, после них стало лучше, в Москве холод жуткий((( даже дышать сложно было в первое время
если нет аллергии на растения, то есть капли тамба горные травы, мне назначали для укрепления сосудов слизистой, после них стало лучше, в Москве холод жуткий((( даже дышать сложно было в первое время
Так нет, но на всякие лекарства от насморка на травах начинается аллергический ринит: пиносол и таблетки Синупрет. Поэтому кроме Виброцила простуду всякую не лечу. Сейчас ещё народ косо смотрит когда носом шмыгаю.
Лучший вариант переехать туда, где всегда тепло. А так с утра пшикните спреем фринозол себе и можете идти спокойно. Мне помогает в течение первых 15 минут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне врач примерно так и сказала, только не выписала что-то определенное, сказала в аптеке дадут, а там одни растворы предлагают и спреи с гормонами, но как они помогут, не понимаю