Доьрый день!
После мытья головы своим шампунем (у меня Head&Shoulders) покрываюсь мелкими прыщами. С чем это может быть связано?
Спасибо! #здоровье
На лице, естественно.
Если есть подозрение что от шампуня можно проверить купив другой шампунь.
Аллергия
Купить другой шампунь
Это аллергическая реакция, поменяйте шампунь (у меня гиппоаллергенный восстанавливающий от Нэппи Клаб, таких проблем никогда не было) + помажьтем чем-то лёгким, можно кадендулой протереть.
У меня было такое же, купила шампунь Вальмона дерматологический от перхоти. Получилось что и от перхоти избавилась и от аллергии на лицо . Заказывала здесь и подобрали бесплатно. Рекомендую https://www.instagram.com/purple_line_store/
Попробуйте на время перейти на органические шампуни, возможно это вам поможет, а про клиндовит я согласна, рабочий препарат
Тоже моюсь этим шампунем, но вроде никогда подобного не было. А про
клиндовит плюсую, очень действенное средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так думаю, что это аллергическая реакция, у меня была похожая ситуация, но я не пошла к врачу , купила в аптеке клиндовит гель и все прошло