Этот зуб первым мне делали без нерва в 18 л. Потом раза 4 переделывали снова реставрируя.еще куча других без нерва реставрированные на штивтах. Которые переделывали снова реставрируя. Он шатается или стенки его...я даже не рожала, после родов такое обычно((( мне 33. У мужчин такие требования ,что денег не хватит себя содержать от и до! Остаться без зуба?? С кем я общалась все зубы на месте. Им всегда нужна красотка идеальная ,даже тем кто сам в грязной майке сто ходит! Не замужем ,теперь без зуба кому *** нужна #зуб
А какой зуб? Если денег нет на имплантант, ставь зубной мост
А мужика надо искать такого, кто не требования выдвигает, а сам бабло даёт
В грязных майках нищeëбы могут хоть голливудскую актрису требовать, по факту они только дергают свой вялый и синячат
В грязных майках нищeëбы могут хоть голливудскую актрису требовать, по факту они только дергают свой вялый и синячат
Видимо нет)) ой вы что да они ни копейки не дают)) по началу если только можеьт,если с ними не спать да и потом тоже...не дадут.))) Сейчас они не хотят вкладываться в каждую шкуру как они говорят..кае вот я попрошу мв например начали встречаться кино кафе месяц и я прошу денег на зуб??? Или через три месяца прошу?? Он скажет ты работаешь иди сделай,ну ты же работаешь,у тебя мама есть ...ответ такой слышала
Видимо есть девушки вокруг них...озин как то мне сказал ну видммо работаешь много тебе некогда за собой следтть
Видимо нет)) ой вы что да они ни копейки не дают)) по началу если только можеьт,если с ними не спать да и потом тоже...не дадут.))) Сейчас они не хотят вкладываться в каждую шкуру как они говорят..кае вот я попрошу мв например начали встречаться кино кафе месяц и я прошу денег на зуб??? Или через три месяца прошу?? Он скажет ты работаешь иди сделай,ну ты же работаешь,у тебя мама есть ...ответ такой слышала
Значит общалась только с нищeëбами, что я ещё могу сказать
А зуб какой - резец или жевательный?
Я не из богатой семьи ,обычная и то мать нач тащила одна! И тащит.муж мой отец *** нашел бабу и 20 лет живет за ее счет и чуть работает.второй супруг всех баб любит сильно и менял.
Тогда тебе, подруга, прямой путь к психотерапевту. Выбираешь ты мужичков по образу и подобию батюшки, надо эту гавнину из головы убирать
То есть 6ка или 7ка?
Если семерка, то я бы не парилась особо, ты ее все равно к 40ка годам бы потеряла.
А если 6ка, то лучше поставить имплантант, а когда деньги появятся (или мужика найдёшь толкового) уже коронкой закрыть
Имплантант стоит 25-30тр, надеюсь ты сможешь накопить
То есть 6ка или 7ка?
Если семерка, то я бы не парилась особо, ты ее все равно к 40ка годам бы потеряла.
А если 6ка, то лучше поставить имплантант, а когда деньги появятся (или мужика найдёшь толкового) уже коронкой закрыть
Если в рублях зп 16000,р у меня ,ноя не в мегаполисе.))
То есть 6ка или 7ка?
Мужики нмчего не делаю т если ты не спишь с ними ! Да и если начнешь тоже. Ну у тебя же не кнопочный телефон молчи. А экран меняла раза три.'
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!