Часто хожу в туалет по маленькому. Началось два года назад, и вот до сих пор продолжается. Когда хожу в туалет никакой боли нет, отёков тоже нет. Что посоветуйте делать? #здоровье
к урологу
Скорее всего у вас ГМП, это когда мочевой гиперактивный, и позывы частые. У меня так же было. Я ночью по 5 раз вставала, все равно сколько пила воды до этого. Но честно меня это утомляло. Стала пить Бетмига, как сказала врач, все изменилось.
Скорее всего у вас ГМП, это когда мочевой гиперактивный, и позывы частые. У меня так же было. Я ночью по 5 раз вставала, все равно сколько пила воды до этого. Но честно меня это утомляло. Стала пить Бетмига, как сказала врач, все изменилось.
И теперь сколько ночью встаете раз? Простите за нескромный вопрос, но если уже начали говорить, То хочется узнать все.
я так понимаю вы девушка? Сколько вам лет?
Может цистит в хронической стадии? Мне помог антибиотик и паста Фитолизин (пила месяц, при хроническом только так, зато больше полугода нет проблем уже).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будем знать что делать, а пока записалась к врачу. На прием через два дня, дотерплю и буду спрашивать как мне быть, про ваши таблетки тоже поинтересуюсь.
Тоже самое как у вас и началось тоже 2 года назад,месяц нормально,месяц часто хожу,не понимаю с чем связанно это
Как у вас сейчас обстоят дела?