Что можно предпринять, помогите! Измучилась уже, очень часто бегаю по -маленькому в туалет. Даже ночь не исключение. Это просто какой-то кошмар. Думала простыла, пропила противовоспалительные. Нет улучшение в состоянии.
К врачу.
Диабет
Это цистит,сходи проконсультируйся с врачом или таблы купи какие-то,лучше не затягивай.
Вариант один идите на прием к урологу! Зачем испытывать такой дискомфорт, когда давно можно получить лечение и забыть о данной проблеме.
Раньше я тоже мучилась, постоянно бегала в туалет и ночью тоже вставала по 5 раз. Но когда мне уролог подобрал эффективное лечение, все мучения закончились. Прекрасно себя чувствую. Не тяните, идите к специалисту.
Раньше я тоже мучилась, постоянно бегала в туалет и ночью тоже вставала по 5 раз. Но когда мне уролог подобрал эффективное лечение, все мучения закончились. Прекрасно себя чувствую. Не тяните, идите к специалисту.
Что вы принимаете? Побочных действия есть? На сколько доступная цена у препаратов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу, мухой, анализы.
На сахар!