Друзья, уже кручу,верчу,обмануть хочу,но все щимит шея и щимит. Голова часто болит. Какие эффективные упражнения? #остеохондроз
Любые движения эффективны, если их делать на протяжении многих месяцев, а лучше лет, пожизненно. И пить Артру или аналоги. У меня вообще грыжа на шее и ничего, давно уже не болит, хотя и не как в 15 лет, конечно.
У меня такая проблема с детства. Ничего не помогает. Просто пью таблетки от головы, а с шеей ничего не сделаешь
Что за слово "щимит"?
Попробуйте мазать от боли гель Разогреватель от Лошадиной силы, мне хорошо помогает от мышечной боли и зажимов
От долгого сидения за компьютером стал испытывать боли вшее. Помог Плексатрон – устранил скованность мышц и убрал боль. Могу рекомендовать!
Я слава богу еще не столкнулась с шейгым остеохондрозом, но у папы он уже давно, периодически обостряется, тогда сразу к неврологу, когда периоды затишься - делает гимнастику доктора шинонина и принимает Хонда *** эваларовскую (по рекомендации невролога, только принимать нужно долго, эффекти накопительный, врач сразу предупредил, это именно поддерживающее средство).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От долгого сидения за компьютером стал испытывать боли вшее. Помог Плексатрон – устранил скованность мышц и убрал боль. Могу рекомендовать!
Моя соседка потратила почти всю маленькую пенсию на этот курс Флексотрон Смарт и Флексотрон Кросс, но он действительно ей помог. Всего два укола, снимается боль, улучшается работа сустава. Советует мне все время, но тут врач должен подбирать сочетание, самолечение недопустимо.