Рабепразол при ГЭРБ. Добрый день. Была у гастроэнтеролога, поставил ГЭРБ. Лечение назначила, но все лекарства по действующему написала (сказала, что так положено). Я в своей аптеки у работы все купила, кроме рабепразола. Фармацевт сказала, что его нет. И как-то на замену ничего не предложила. Я тоже спрашивать не стала, в обед там всегда толпа. Кто знает, что это за лекарство, где найти или чем заменить можно?
Попробуйте в интернет аптеке посмотреть, там по действующему веществу варианты предлагают. Мне когда рабепразол назначали при гастрите, я покупала рабиет. У меня хорошо сработал, изжога быстро прошла.
Омез
Омез это. Но рабепразол, типа лучше, современнее. Но это типа.
Мне тоже по действующему выписывают, а я у врача сразу спрашиваю в каких названиях покупать и под диктовку пишу
Да этих "празолов" миллион вариантов в аптеке, хоть омепразол возьмите дешевый, хоть париет дорогущий все одно, смело по цене выбирайте
Да этих "празолов" миллион вариантов в аптеке, хоть омепразол возьмите дешевый, хоть париет дорогущий все одно, смело по цене выбирайте
Ну вот тут не соглашусь, рабепразол все таки следующего поколения, эффект в отличие от того же омепразола у него 48 часов длиться и еще слизистую защищает.
Автор, лучше купите то, что врач выписал. Мне рабепразол тоже назначали, я себе под название рабиет покупала, по цене очень выгодно получилось.
омез - это омепразол.
рабепразол более продвинутый считается. самый дорогой продается под названием париет. самый дешевый - под названием именно рабепразол, так что видимо фармацевт имела в виду это, уточняйте что вам действующее вещество такое нужно.
я пила хайрабезол, это средний по цене вариант, по совету врача. не жалуюсь.
покупайте обязательно, при гэрб препараты ИПН это основное лекарство
Лучше, чем Рабепразол-СЗ, по соотношению цена-эффект-качество вряд ли удастся что-нибудь купить. Есть отличные варианты - Париет - дорогущие. Есть дешевые - Омез, но эффект в несколько раз слабее и короче. Лучше найти Рабепразол-СЗ.
Было обострение, хотя вроде и питаться старалась правильно, но все равно. Пила ипп и альфазокс, очень классно мне помогли, все симптомы прошли и рефлюкс уже давно не беспокоит. Альфазокс кстати классно заживляет слизистую, эрозии, язвы, короче прям очень мне он понравился.
Я при ГЭРБ предпочитаю Рабепразол-сз, отечественный эффективный препарат и по стоимости не дорого. Если еще и соблюдать диету, то симптомы отступают намного быстрей.
Я при ГЭРБ предпочитаю Рабепразол-сз, отечественный эффективный препарат и по стоимости не дорого. Если еще и соблюдать диету, то симптомы отступают намного быстрей.
Добрый день! На личном опыте убедилась, что хоть какие ИПП принимай, все равно результата не будет, пока слизистая пищевода повреждена. Только, когда стала принимать Альфазокс, чтобы как раз восстановить слизистую пищевода, то у меня стали появляться результата. И после двух месяцев приема этого раствора, наступила стойкая ремиссия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте в интернет аптеке посмотреть, там по действующему веществу варианты предлагают. Мне когда рабепразол назначали при гастрите, я покупала рабиет. У меня хорошо сработал, изжога быстро прошла.
Маме тоже назначили принимать курс рабепразола, в интернете просмотрели отзывы препаратов, которые содержат рабепразол и остановились на производителе (СЗ). Эффективный, доступный и не дорогой препарат, помог быстро справиться с проблемой.