Всем привет!
Я считаю калории и худею.
Вчера не ужинала и легла спать в 19-00. Проснулась в 00-30. Поужинала)) Повторно легла спать в 4-00. Проснулась в 8-00.
И вот куда теперь вписывать те калории (и белки), которые я съела ночью?
Сегодняшнюю норму белков считать с учётом съеденных ночью или нет, как думаете?
Если считать за сегодня, то получится, что за вчера я белка мало съела (как и калорий)🤷♀️
За вчера съела 1000. Ночью поела на 330 ккал.
Поделить пополам на два дня
Автор, если Вы так питаетесь, Вам вообще калории вписывать не нужно🤣 Правильное питание - это ещё и по времени правильное))
Забить на этот день)) подумаешь, один раз всего лишь-то)
Автор, если Вы так питаетесь, Вам вообще калории вписывать не нужно🤣 Правильное питание - это ещё и по времени правильное))
Ничего подобного.
Во-первых, давно уже доказано, что главное это количество калорий, а 1 это приём пищи или 5, ночью или интервальное голодание, это организму не важно.
Во-вторых, мне и с вечерними/ночными приёмами пищи нормально худеется 🤷♀️
Из 330 ккал 150 запишите на задницу, остальные на живот.
Ничего подобного.
Во-первых, давно уже доказано, что главное это количество калорий, а 1 это приём пищи или 5, ночью или интервальное голодание, это организму не важно.
Во-вторых, мне и с вечерними/ночными приёмами пищи нормально худеется 🤷♀️
Организму всё важно. Только "худеющие" очень зашоренные и думают лишь в одном направлении. А я о здоровье в целом писала. Так жрать нельзя.
Здоровье складывается из множества факторов, ещё других зашоренными называете.
Эффект от ночной трапезы не хуже, чем негативный эффект от того, что можно найти в современных магазинах.
Вон, в этом году, бабушка с внучкой решили витаминчиков поесть, арбуз купили. И умерли.
Так что ваш пищевой снобизм совершенно бестолков.
Эффект от ночной трапезы не хуже, чем негативный эффект от того, что можно найти в современных магазинах.
Вон, в этом году, бабушка с внучкой решили витаминчиков поесть, арбуз купили. И умерли.
А я разве отрицала иные факторы?))) Вы то жрете не для здоровья, так что о чем спорите?
Жрёте- вы. Я ем. Это во-первых. А во-вторых, и для здоровья тоже, но это не входит в тему сегодняшнего обсуждения. Сейчас мне интересно, кто бы как бы вёл подсчёт в таком случае.
Нет, милочка))) В половине первого ночи Вы именно жрёте)))) А до этого Вы дрыхнете, не соблюдая здоровый режим труда и отдыха))) Так что не нужно быть такой ранимой)))
Точка отсчета это 00.00, т.е. когда начинаются новые сутки.
логичнее так, чтобы каждый раз было одинаково и в каждом дне 24 часа.
мне кажется удобнее считать началом суток полночь, так и делаю. но если вам по каким то причинам удобнее 5 утра например, почему бы и нет.
С таким режимом питания до диабета допрыгаешься.
Организму всё важно. Только "худеющие" очень зашоренные и думают лишь в одном направлении. А я о здоровье в целом писала. Так жрать нельзя.
Такого бреда я еще не слышала…
Когда человек ночью не спит ему тоже нужна энергия и тут наоборот плохо когда мало энергии а 1000 за день это меньше основного обмена без активности…
Нет, милочка))) В половине первого ночи Вы именно жрёте)))) А до этого Вы дрыхнете, не соблюдая здоровый режим труда и отдыха))) Так что не нужно быть такой ранимой)))
Если ты нигде не работаешь и можешь себе со скуки интервально пожрать, то не на до это всем навязывать. Жри до 15, а потом не жри и всё равно не будет тебе счастья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, в комментах такое количество "нутрициологов". "так жрать нельзя", "это неправильно", "все наложится"... 😄 а как быть людям, которые болеют(им нужны калории для восстановаления работоспособности организма)/работают по ночам/графики рабочие тяжелые для перестройки организма типа 2 день/выходные/2 ночь/выходные? реально, судя по комментариям, как будто ложись в гробик и помирай