Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
А что насчёт Жолобак. Она тоже псевдоученой сейчас стала или не успела?)) она тоже против этой вакцины конкретно
Достижения еврейского почвоведа Гинзбурга:
Знак Российского еврейского конгресса Global Influence Award (2021)[9].
Премия Федерации еврейских общин России в номинации «Наука» (2021) — «за выдающийся вклад в развитие отечественной эпидемиологии»[10].
Этот еврей работает на евреев, а не на русский народ.
Вооот, к 3-5 миллионам ежегооднооо..!!! :) так это притом, что лекарство и вакцина от гриппа есть, изучены и работают)))
А вот что говорят по поводу коронавируса
На май 2021 года, согласно официальным обобщенным данным, от коронавируса умерли 3,4 млн человек. То есть даже 5 миллионов нет. И без исследований. И вообще почему ты считаешь что именно от коронавируса?
Все эти 3-5 миллионов относятся в основном к странам Африки.
В РФ за 2019 год от гриппа умерло 239 человек!!!
Практически такие же данные по всем цивилизованным странам.
Сколько от ковида умерло в той же Африке мы пока не знаем. Статистику ведут только развитые страны, в других и тестов то пока нет.
Достижения еврейского почвоведа Гинзбурга:
Знак Российского еврейского конгресса Global Influence Award (2021)[9].
Премия Федерации еврейских общин России в номинации «Наука» (2021) — «за выдающийся вклад в развитие отечественной эпидемиологии»[10].
Этот еврей работает на евреев, а не на русский народ.
Кто бы сомневался что жиды свой нос всунули.. Прошу прощения у нормальных евреев, но их я не встречала
После окончания Киевского государственного университета им. Т. Шевченко (1965) работал в Институте физической химии АН УССР (с 1966 г.), а с 1971 г. — в Институте коллоидной химии и химии воды им. А. В. Думанского, где прошел путь от младшего научного сотрудника до директора института (1988).
С 1998 года — академик-секретарь и член Президиума НАН Украины.
Создал и развил новое направление в области химии и технологии водоочистки — каталитическое и фотокаталическое обезвреживание токсичных примесей в природных и сточных водах. Научные приоритеты — решение проблем водно-экологического направления. Разработал и предложил концепцию улучшения питьевого водоснабжения населения Украины. Во время выполнения Государственной научно-технической программы «Питьевая вода», руководителем которой он является, были получены важные результаты для создания новых подходов совершенствования питьевого водоснабжения разных регионов Украины, технологии очистки природных и сточных вод.
Под его руководством разработаны технологии и новые конструкции оборудования для водоочистки, водоподготовки и обеззараживания питьевой воды, например, установки коллективного и индивидуального пользования для получения высококачественной питьевой воды, озонаторы, хлораторы, ионаторы. Ими уже пользуются в разных местах Украины, в частности в Харькове, Николаеве, Херсоне, Киеве и др.
Принимал активное участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, возглавлял оперативную группу при Президиуме НАН Украины по дезактивации и был начальником штаба НАН Украины в г. Чернобыль. За разработку технологий по вопросам дезактивации техники, почвы, живых существ и тому подобное (12 защищенных авторскими свидетельствами) награждён Почетной Грамотой Президиума Верховного Совета УССР.
Автор более 350 статей, 5 монографий, обладатель 40 патентов и авторских свидетельств на изобретения.
Член Координационного совета по охране окружающей среды при Министерстве образования и науки Украины, главный редактор
И?
С 1998 года он секретарь Академик, и член Президиума.
Всё.
Все эти 3-5 миллионов относятся в основном к странам Африки.
В РФ за 2019 год от гриппа умерло 239 человек!!!
Практически такие же данные по всем цивилизованным странам.
Сколько от ковида умерло в той же Африке мы пока не знаем. Статистику ведут только развитые страны, в других и тестов то пока нет.
Вот что нам втирают, почему это должно относиться к странам Африки с их климатом. Было же доказано что коронавируса там нет и странным образом как только эта весть стала муссироваться в СМИ, вуаля якобы там обнаружили штамм
Вот что нам втирают, почему это должно относиться к странам Африки с их климатом. Было же доказано что коронавируса там нет и странным образом как только эта весть стала муссироваться в СМИ, вуаля якобы там обнаружили штамм
Кем было доказано, что там нет короновируса??? 😳
Вуманом?
Ну была тут такая тема
https://pravo.ru/news/234498/
Почитайте. Если это по вашему преувеличено и вообще законно, то я умываю руки
Меня уже бесит, что людей не научились толком обследовать, не могут обосновать вирус ли вообще этот коронавирус никто не знает механизм его действия, зато колят всех подряд непроверенной хней и дискредитируют. Изумляет, что это кому-то кажется нормальным
Это неправильно, согласна. Но не равно тому, что вообще перестали лечить всех от всего кроме ковида.
А по вашему нужно ковидного больного ко всем остальным в хирургию положить? А потом когда все после операционные больные заразятся и помрут, то что делать?
Тут более разумно для госпитализации ПЦР требовать или еще анализ крови на антитела М (которые через несколько дней при заболевании появляются). В нашем онкоцентре почему-то вместо этого на КТ легких всех непосредственно в день покладки в стационар гоняют... вот это меня тоже удивляет, т.к. пневмония не мгновенно появляется и не у всех... ну может врачам виднее.
А прививка гарантий, увы, не дает что привитый не заболеет и никого не заразит.
С другой стороны не вижу прямо мега-проблемы сделать ее ради планового лечения, сколько знаю привитых - никто не помер и даже однодневных побочек в виде температуры у большинства не было.
А что тебя на одном вич зациклило
Я тебе предлагаю не какать в общ туалете, не браться за поручни, не купаться в бассейнах, вишь как 767 твой любимый коронавирус с холерой сравнивает 🤣🤣 а ты не хочешь скафандр и стерильность. Как так то
Ты унитазы облизываешь что-ли? Или всерьез думаешь, что кишечная палочка через кожу на жёппе пролезет или по воздуху перелетит?
В бассейны дезинфекции нафигачено столько, что даже холерный вибрион, наверное, сразу сдохнет.
Ооо, как все запущено.
Хотя..🤔 Сразу видно человека с хорошим иммунитетом. И сидит коронавируса боится🤣🤣🤣
Хороший иммунитет тут при чем? Если речь о заболевании, передающимся воздушно-капельно (ковид)? Зачем сравнивать его с кишечными инфекциями, чтобы уберечься от которых достаточно после посещения общ.туалета руки с мылом помыть? Хотя я, признаться, и этого не делаю если только не планирую пойти перекусить в Макдак.
У меня всю жизнь х_р_е_новый иммунитет, во всяком случае к орви, при этом ни в туалете, ни в бассейне я ни разу ничего не цепляла.
Ты унитазы облизываешь что-ли? Или всерьез думаешь, что кишечная палочка через кожу на жёппе пролезет или по воздуху перелетит?
В бассейны дезинфекции нафигачено столько, что даже холерный вибрион, наверное, сразу сдохнет.
Я - нет))) а тебе не запрещаю если это так супер безопасно 🤣🤣🤣оййй ржууу, 21 век, вы хоть туалетную бумагу под *** в общ туалетах подкладываете или передаёте половым партнёрам новую "радость"))
Тут более разумно для госпитализации ПЦР требовать или еще анализ крови на антитела М (которые через несколько дней при заболевании появляются). В нашем онкоцентре почему-то вместо этого на КТ легких всех непосредственно в день покладки в стационар гоняют... вот это меня тоже удивляет, т.к. пневмония не мгновенно появляется и не у всех... ну может врачам виднее.
А прививка гарантий, увы, не дает что привитый не заболеет и никого не заразит.
С другой стороны не вижу прямо мега-проблемы сделать ее ради планового лечения, сколько знаю привитых - никто не помер и даже однодневных побочек в виде температуры у большинства не было.
О, ещё одна приколистка про большинство, большинство это 8 миллиардов не заболевших вот это большинство 😆😆😆
Хороший иммунитет тут при чем? Если речь о заболевании, передающимся воздушно-капельно (ковид)? Зачем сравнивать его с кишечными инфекциями, чтобы уберечься от которых достаточно после посещения общ.туалета руки с мылом помыть? Хотя я, признаться, и этого не делаю если только не планирую пойти перекусить в Макдак.
У меня всю жизнь х_р_е_новый иммунитет, во всяком случае к орви, при этом ни в туалете, ни в бассейне я ни разу ничего не цепляла.
Как зачем. Ваш собрат по разуму сравнил ковид с холерой, меня это насмешило😆😆
А если сравнивать с воздушно капельными даже грипп выиграл
Вооот, к 3-5 миллионам ежегооднооо..!!! :) так это притом, что лекарство и вакцина от гриппа есть, изучены и работают)))
А вот что говорят по поводу коронавируса
На май 2021 года, согласно официальным обобщенным данным, от коронавируса умерли 3,4 млн человек. То есть даже 5 миллионов нет. И без исследований. И вообще почему ты считаешь что именно от коронавируса?
Ты СМЕРТИ от ковида сравниваешь со случаями ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ? Это их 3-5млн в год, а не смертей от гриппа.
Я - нет))) а тебе не запрещаю если это так супер безопасно 🤣🤣🤣оййй ржууу, 21 век, вы хоть туалетную бумагу под *** в общ туалетах подкладываете или передаёте половым партнёрам новую "радость"))
Нет, не подкладываю. Я самой "звездой" на стульчак не сажусь, при этом в сексе участвует-таки она, а не кожа ляжек. Реально ни разу не ловила ни ЗППП, ни кожных болячек.
О, ещё одна приколистка про большинство, большинство это 8 миллиардов не заболевших вот это большинство 😆😆😆
Пока не заболевших. Еще год назад в моем окружении никого болевших ковидом не было, сейчас больше половину уже переболело (никто не помер, правда). Рано или поздно ковид практически до всех доберется.
Нет, не подкладываю. Я самой "звездой" на стульчак не сажусь, при этом в сексе участвует-таки она, а не кожа ляжек. Реально ни разу не ловила ни ЗППП, ни кожных болячек.
А чего не садишься то? 😆😆🤣🤣Оооой ржу не могу. Вы ж мне с моим любимым зелёным гостем только что доказывали безопасность общ туалета 😆😆😆😆🤦♀️
Пока не заболевших. Еще год назад в моем окружении никого болевших ковидом не было, сейчас больше половину уже переболело (никто не помер, правда). Рано или поздно ковид практически до всех доберется.
Да неужели😆😆😆 ну ты скажи ему, что такими темпами он будет ползти целый век и ты не успеешь дожить до сего эпохального события 😆😆
А чего не садишься то? 😆😆🤣🤣Оооой ржу не могу. Вы ж мне с моим любимым зелёным гостем только что доказывали безопасность общ туалета 😆😆😆😆🤦♀️
А *** извращениями-то заниматься? Я в туалет захожу чтобы использовать его по назначению, а не проводить эксперименты - внедрится ли там что-то в организм, если сесть на стульчак слизистой, а не кожей.
А *** извращениями-то заниматься? Я в туалет захожу чтобы использовать его по назначению, а не проводить эксперименты - внедрится ли там что-то в организм, если сесть на стульчак слизистой, а не кожей.
О! Расскажи это гостю 676, что таки через грязные руки, немытые ручки дверей и внедрение в слизистые передаётся гораздо больше заразы чем от коронавируса 😆😆
Я не сажусь не из за мифических бактерий.
А потому что многие становятся на унитаз ногами, а то и вообще мочой обливаюь.
Только идиот будет садиться голой опой на грязь и мочу
Эльфийка, кончай уже тупить
Ну ладно, у вас с привидением тема для ликбеза😆😆😆 про мифические и не мифические бактерии, а я попозже вернусь, устала смеяться 😆😆
А может я тоже хочу поистерить как это страшно и страшнее коронавируса😆😆😆 инфекции доберутся до всех, поняли да?
Да истерии сколько угодно.
Вот только от кишечной палочки можно спастись мытьем рук.
А вот когда тебя обчихает ковидный, тут уж ничего не сделать, только надеяться что иммунитет сработает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Те "идиоты"в здравоохранении, которые утверждают, что из-за коронавируса не получили вовремя квалифицированную помощь другие больные, так как все внимание было и есть направлено на одну "пандемию"
"я лечилась" - это не показатель
А вот то, что люди из-за сраного коронавируса с серьёзными противопоказаниями лишились работы, денег и доступа к мед помощи - показатель. И что в следующем году будет всплеск смертей как от недолеченных хроников, так и от ревакцинации бессмысленной и беспощадной это надо быть идиотом чтоб не видеть
Совершенно верно. абсолютно никакая не забота о здоровье население, а ажиотажное навязывание прививки.