Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где омикрон, если даже тестов толковых нет .. #коронавирус
И без омикрона люди болели по 2 и даже уже 3 раза.
Мнение ученых о том, что переболевший больше не заболеет поменялось ещё в 2020 году. Вы всё проспали.
Вакцинироваться нужно обязательно и только вакцинами с доказанной эффективностью. В РФ такая всего одна из трёх - Спутник.
ПЦР тесты прекрасно определяют омикрон.
интересно, а чем вообще ковидлу тестируют?
Мнение ученых о том, что переболевший больше не заболеет поменялось ещё в 2020 году. Вы всё проспали.
Вакцинироваться нужно обязательно и только вакцинами с доказанной эффективностью. В РФ такая всего одна из трёх - Спутник.
Какой бред...Боже... Люди слепы и глухи. Вакцины неэффективны и наша в том числе. Практика показывает, что после вакцинации люди и болеют, и ловят побочки, и умирают. Если вакцинация не сделала свое дело, то ревакцинация точно попадет ф точку. Нет эффективной вакцины против короны и не будет, так как мутирующих вирус. Не вижу смысла прививаться, как впрочем и многие.
В омикрон не особо верю, но верю, что желание набить карманы и как можно больше, не пропадет никогда. Помните сказку "Золотая антилопа"? Вот думаю у некоторых такой же конец будет.
ПЦР тесты не предназначены для диагностики вообще. Это тесты для химиков, чтобы отделить образцы требующие более детального анализа от заведомо бесперспективных. Ведь ПЦР тест устанавливает не всю молекулу белка, а лишь последовательность в 20-40 нуклеотидов. То есть он даёт некоторую надежду, что в образце есть искомый белок, но не более. Для определения белка с большей вероятностью образец должен подвергаться более точным тестам. Для медицинской диагностики ПЦР тест изначально не пригоден, это специально подчёркивалось его создателями.
ПЦР тесты не предназначены для диагностики вообще. Это тесты для химиков, чтобы отделить образцы требующие более детального анализа от заведомо бесперспективных. Ведь ПЦР тест устанавливает не всю молекулу белка, а лишь последовательность в 20-40 нуклеотидов. То есть он даёт некоторую надежду, что в образце есть искомый белок, но не более. Для определения белка с большей вероятностью образец должен подвергаться более точным тестам. Для медицинской диагностики ПЦР тест изначально не пригоден, это специально подчёркивалось его создателями.
Безусловно.
Однако, речь о быстром получении информации, например, после перелёта из страны в страну.
Сам ПЦР - это не очень точный инструмент диагностики, если мягко.
Но кровушку всем брать и там искать данные долго и дорого.
Сообщение было удалено
Нас чет много "поехавших" и не верящих в данную вакцину... С чего бы это? Я рада, что "поехавшая", мое здоровье превыше мнения вакцинутых.
Сообщение было удалено
Вам точно вместе с вакциной никакой наркоты не вкололи?
Я с прививкой, если что. Но вы пишете такой феерический бред.
Омикрон разве не российский рэпер? Каким образом он умудрился мутировать???
Я не успеваю за новыми трендами суеверных людей. Не знаю, что за омикрон. Прививку ставила летом.
Сообщение было удалено
Упала? До вакцинации умирало 100 человек, сейчас за 1000... Вы, вообще, с головой дружите.?. Или фантазии о моей профессии и городе не дают покоя и заставляют бредить дальше?
Сообщение было удалено
Ваша альтернатива в диагностике ковида, чтобы быстро, дешево и точно?
Если бы она у вас была, вы бы уже были миллиардером.
Сообщение было удалено
с точки зрения антител какая разница переболел или вакцинировался?
Сообщение было удалено
Это покажет время, что будет со мной.
Но моё отличие от вас в том, что я могу прочитать несколько статей в рецензируемых медицинских журналах, могу проанализировать статистику смертности и заболеваемости, как в РФ, так и по другим странам, обладаю критическим мышлением и не верю в теории заговора.
И если уж что-то и случится со мной, я буду точно уверен, что сделал максимум, а вы будете лежать под вентилятором со словами "я не могу дышать" и не более того.
О майн гот, сколько же специалистов по ковиду в теме..... с ума сойти. Непонятно только, что же вы до сих пор лекарство не придумали, раз такие умные?
Загуглите этот вопрос. Тут ссылки выпиливают модераторы.
Узнаете много нового.
АТ много, они разные по механике действия.
Человек мог переболеть легко и нужное количество именно НЕЙТРАЛИЗУЮЩИХ не получить, будет болеть снова.
Вакцина же даёт именно нужные для защиты от тяжелого течения болезни АТ.
Всем переболевшим уже давно сказано, что нужно ещё и вакцинироваться.
Цифры бау ничего не говорят в тестах на антитела, в них нет конкретики по нейтрализующим АТ.
Сообщение было удалено
гуглите - португалия 80% смертей приходится на вакцинированных. заболеваемость во всех странах с поголовной вакцинацией резко увеличилась, великобритания - число смертей от ковид выше в два раза среди вакцинированных. и так далее. и вишенка на тортик:
нигерия - двести млн. привитых пара процентов, смертей с начала пандемии около 3000 чел. С НАЧАЛА ПАНДЕМИИ! в россии за трое суток больше умирает.
ты на голикову что ли работаешь? она то хоть бабло гребет, а ты за 85 руб за коммент убиваешь соотечественников?
Это покажет время, что будет со мной.
Но моё отличие от вас в том, что я могу прочитать несколько статей в рецензируемых медицинских журналах, могу проанализировать статистику смертности и заболеваемости, как в РФ, так и по другим странам, обладаю критическим мышлением и не верю в теории заговора.
И если уж что-то и случится со мной, я буду точно уверен, что сделал максимум, а вы будете лежать под вентилятором со словами "я не могу дышать" и не более того.
Опять пугалки... Боже, страшно Вам, что кольнулись. Но это Ваш выбор. Я вот никого не пугаю, а Вы от страха сами в штаны 💩, и других пытаетесь запугивать. Но мне фиолетово на ваши пугалки. Не беситесь только, особенно, Вам вредно...😊
Узнаете много нового.
Человек мог переболеть легко и нужное количество именно НЕЙТРАЛИЗУЮЩИХ не получить, будет болеть снова.
Цифры бау ничего не говорят в тестах на антитела, в них нет конкретики по нейтрализующим АТ.
мне гуглить абсолютно не интересно, мне врачи сказали переболела и полгода речь о вакцинации не идет у вас достаточно антител
а теперь оказывается они разные, то то не верится. если у переболевших шансы в 3 выше то и эффект вакцины в 3 раза снизился
Узнаете много нового.
кому это интересно сказано что надо вакцинироваться? тут смотря сколько времени прошло
гуглите - португалия 80% смертей приходится на вакцинированных. заболеваемость во всех странах с поголовной вакцинацией резко увеличилась, великобритания - число смертей от ковид выше в два раза среди вакцинированных. и так далее. и вишенка на тортик:
нигерия - двести млн. привитых пара процентов, смертей с начала пандемии около 3000 чел. С НАЧАЛА ПАНДЕМИИ! в россии за трое суток больше умирает.
ты на голикову что ли работаешь? она то хоть бабло гребет, а ты за 85 руб за коммент убиваешь соотечественников?
Красиво звучит, правда, 80%.
Конечно, если 86% населения уже вакцинировались, то умирать будут и вакцинированные. Вакцина не тефлоновый щит, больные люди, люди на которых не подействовала вакцина (да такое бывает), сами вакцины (я не знаю что дают в Португалии, а то у нас есть ЭпиВакКорона, которая тоже как бы вакцина, но она не работает).
И переходим к главному. Цифру несите сколько именно умерло в Португалии.
Напомню, что в РФ умирает ежедневно более 1000 человек по официальным данным, которым верят только дауны. Сколько там в Португалии?
а что изменится от веры или ее отсуствия?
Опять пугалки... Боже, страшно Вам, что кольнулись. Но это Ваш выбор. Я вот никого не пугаю, а Вы от страха сами в штаны 💩, и других пытаетесь запугивать. Но мне фиолетово на ваши пугалки. Не беситесь только, особенно, Вам вредно...😊
>Я вот никого не пугаю
10 минут назад:
>Как же глупы, некоторые вакцинированные. Боже, как глупы. Ну таких не жалко.
Вы в своём алкогольном делирии забылись? Я же говорю, трезвейте, вам ещё короной болеть.
Потому что вы прогуливали школу и ничего не знаете про биологию.
Вирусы не лечат лекарствами, это не бактерии. Учите матчасть.
Ёпть... Пфайзер уже вовсю испытывают лекарство от ковида, они таки шо, тоже вместе со мной школу прогуливали и нефига про биологию не знают? Не, ну если именно так, то почему вы лясы здесь на форуме точите, а не ведущим специалистом в Пфайзере не работаете?
Злые языки вообще утверждают, что лекарство от ковида было разработано вместе с ковидом.
мне гуглить абсолютно не интересно, мне врачи сказали переболела и полгода речь о вакцинации не идет у вас достаточно антител
а теперь оказывается они разные, то то не верится. если у переболевших шансы в 3 выше то и эффект вакцины в 3 раза снизился
Не интересно гуглить, не гуглите.
У нас некоторые врачи арбидол прописывают и называют себя врачами.
Вы, если второй раз под ковид попадёте, вы потом к этим врачам зайти не забудьте сообщить о том, что на себе испытали их совет.
Ёпть... Пфайзер уже вовсю испытывают лекарство от ковида, они таки шо, тоже вместе со мной школу прогуливали и нефига про биологию не знают? Не, ну если именно так, то почему вы лясы здесь на форуме точите, а не ведущим специалистом в Пфайзере не работаете?
Злые языки вообще утверждают, что лекарство от ковида было разработано вместе с ковидом.
Ну вот как испытает, как оно заработает, тогда и приходите.
Пока там прогнозы плохие.
Не интересно гуглить, не гуглите.
У нас некоторые врачи арбидол прописывают и называют себя врачами.
Вы, если второй раз под ковид попадёте, вы потом к этим врачам зайти не забудьте сообщить о том, что на себе испытали их совет.
думаю поверю им, потому не прививаться полгода после выписки нам сказал тот же врач, что агитировал за вакцинацию.
но болели мы средней тяжести так что им видимо виднее
Тысячи лет были плохие прогнозы про окружающий нас мир - и земля на трех китах держится, и солнце вращается вокруг земли и ещё сто миллионов других плохих прогнозов. Ничего ведь, преодолели их постепенно, заставили Землю вращаться вокруг Солнца. И здесь всё будет ништяк.
Я приду, не сомневайтесь, вы только не исчезнете.
Красиво звучит, правда, 80%.
Конечно, если 86% населения уже вакцинировались, то умирать будут и вакцинированные. Вакцина не тефлоновый щит, больные люди, люди на которых не подействовала вакцина (да такое бывает), сами вакцины (я не знаю что дают в Португалии, а то у нас есть ЭпиВакКорона, которая тоже как бы вакцина, но она не работает).
И переходим к главному. Цифру несите сколько именно умерло в Португалии.
Напомню, что в РФ умирает ежедневно более 1000 человек по официальным данным, которым верят только дауны. Сколько там в Португалии?
зачем поголовная вакцинация, если она необходима только лицам с ослабленным иммунитетом? говорят для популяционного иммунитета. академики говорят. у меня вопрос, кто этим академикам дал свидетельства и дипломы, если они понятия не имеют, что такое коллективный иммунитет? скорее всего эти доктора менгеле все знают, не могут не знать. они обманывают людей. просто за бабло развернули на планете отряд 731
Тысячи лет были плохие прогнозы про окружающий нас мир - и земля на трех китах держится, и солнце вращается вокруг земли и ещё сто миллионов других плохих прогнозов. Ничего ведь, преодолели их постепенно, заставили Землю вращаться вокруг Солнца. И здесь всё будет ништяк.
Я приду, не сомневайтесь, вы только не исчезнете.
Безусловно, а ВИЧ, который, как раз вирус, победить не могут уже десятки лет. И не думайте, что не пытались.
Говорить нужно о свершившемся, будет лекарство - будем говорить.
Приходите обязательно сразу после окончания испытаний Пфайзера.
думаю поверю им, потому не прививаться полгода после выписки нам сказал тот же врач, что агитировал за вакцинацию.
но болели мы средней тяжести так что им видимо виднее
Полгода после болезни - стандартный срок, тут рекомендации я не оспариваю. Я говорю, что если речь о том, что "я переболел и мне вакцинироваться в принципе не нужно".
Изначально речь шла о том, чем АТ переболевшего отличаются от АТ вакцинированного. Они отличаются.
Полгода после болезни - стандартный срок, тут рекомендации я не оспариваю. Я говорю, что если речь о том, что "я переболел и мне вакцинироваться в принципе не нужно".
Изначально речь шла о том, чем АТ переболевшего отличаются от АТ вакцинированного. Они отличаются.
т.е врачи говорят что на пол года антител хватит, но омикрон на эффективность вакцины не влияет
зачем поголовная вакцинация, если она необходима только лицам с ослабленным иммунитетом? говорят для популяционного иммунитета. академики говорят. у меня вопрос, кто этим академикам дал свидетельства и дипломы, если они понятия не имеют, что такое коллективный иммунитет? скорее всего эти доктора менгеле все знают, не могут не знать. они обманывают людей. просто за бабло развернули на планете отряд 731
Какое бабло они отмывают, вы наркотики употребляете?
Вакцина бесплатная. Её покупает или производит государство на ваши налоги, которые бы потратило на дворцы.
Вы туда орите про воровство, но нет, боитесь получить сапогом ОМОНовца в рожу. Только на форуме пукать и можете.
Поголовная вакцинация нужна, чтобы прекратить изменение вируса, его мутацию. В Африке про которую вы тут выше писали даже тест-систем нет, чтобы заболеваемость мерить, там всегда не будет заболевших, просто люди будут умирать.
т.е врачи говорят что на пол года антител хватит, но омикрон на эффективность вакцины не влияет
Нет точных данных насколько хватит антител у конкретного индивида. Есть прикидки, что полгода срок примерный, сейчас куча исследований на эту тему ведется, будут публикации - будет яснее.
Пока лучше следовать даже примерному сроку, нежели считать себя биологом.
Нет точных данных насколько хватит антител у конкретного индивида. Есть прикидки, что полгода срок примерный, сейчас куча исследований на эту тему ведется, будут публикации - будет яснее.
Пока лучше следовать даже примерному сроку, нежели считать себя биологом.
а после вакцины значит знают насколько хватит.
Какое бабло они отмывают, вы наркотики употребляете?
Вакцина бесплатная. Её покупает или производит государство на ваши налоги, которые бы потратило на дворцы.
Вы туда орите про воровство, но нет, боитесь получить сапогом ОМОНовца в рожу. Только на форуме пукать и можете.
Поголовная вакцинация нужна, чтобы прекратить изменение вируса, его мутацию. В Африке про которую вы тут выше писали даже тест-систем нет, чтобы заболеваемость мерить, там всегда не будет заболевших, просто люди будут умирать.
разговор окончен. я считал, что вы нормальный человек. я ошибался. всего наилучшего
А после вакцины вам через каждые полгода надо делать ревакцинацию.
И желательно разными видами вакцин. мРНК хорошо бы достать, но её в РФ нет и вряд ли будет.
Ну или играть в рулетку.
АТ (любые) со временем иссякают, каждая новая прививка помогает иммунитету вспомнить антиген и быть готовым.
Безусловно, а ВИЧ, который, как раз вирус, победить не могут уже десятки лет. И не думайте, что не пытались.
Говорить нужно о свершившемся, будет лекарство - будем говорить.
Приходите обязательно сразу после окончания испытаний Пфайзера.
Ну так эффективность ВИЧ уже давно прижали к ногтю, не дают ему развиваться, перерасти в СПИД - это таки шо, не прогресс??? Еще какой прогресс. Тоже самое будет и с ковидом - задавят лекарствами, не дадут развиваться, а что ещё надо? Всему своё время.
А после вакцины вам через каждые полгода надо делать ревакцинацию.
И желательно разными видами вакцин. мРНК хорошо бы достать, но её в РФ нет и вряд ли будет.
Ну или играть в рулетку.
АТ (любые) со временем иссякают, каждая новая прививка помогает иммунитету вспомнить антиген и быть готовым.
т.е тоже самое примерно, но омикроном пугаете только переболевших. хотя выходит он в 3 раза снизил эффективность вакцин
Ну так эффективность ВИЧ уже давно прижали к ногтю, не дают ему развиваться, перерасти в СПИД - это таки шо, не прогресс??? Еще какой прогресс. Тоже самое будет и с ковидом - задавят лекарствами, не дадут развиваться, а что ещё надо? Всему своё время.
Увидим.
И напомните, сколько лет делали вот эти сдерживающие лекарства от ВИЧ?
Они продлевают жизнь больному, но не вылечивают человека до сих пор.
т.е тоже самое примерно, но омикроном пугаете только переболевших. хотя выходит он в 3 раза снизил эффективность вакцин
То, что пишут СМИ в заголовках меня волнует мало.
Если у вас есть исследование по омикрону (даже ВОЗ пока ничего не выкатывала) - приносите, я почитаю.
Вы возбудились от заголовка и хотите ответов от меня. Я не снимаю возбуждение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно верим, медицины как таковой в Европе никогда не было, одна пустая реклама, миллионы зараженных, сотни тысяч трупов
конечно верим, медицины как таковой в Европе никогда не было, одна пустая реклама, миллионы зараженных, сотни тысяч трупов
Напомните, почему все политиканы и элитка РФ ездит лечиться в Европу, в которой нет медицины?
Вот возьмем Кобзона. Пока он требовал прекратить взаимодействие с ЕС, сам туда летал лечить онкологию, что помогло ему дожить до своих лет.
У вас такого выбора точно не будет.
По всей логике, омикрон должен быть менее слабым вариантом, потому что смутировал в Африке, где нет активной вакцинации 💉, ему нет смысла «преодолевать барьеры» для заражения вирусом людей.
Вот если бы он смутировал где-нибудь в Израиле...вот тут стоит бить тревогу. Собственно этот план и провалился у вакцинаторов-узурпаторов. Почему думаете в детей взялись? Вся «Надежда» на них, что там мутации получатся. И обяжут колоться каждый год