Девушки, как похудеть на 4 кг хотя бы за 2 - 3 месяца? Дело в том что голодания никакие не подойдут из за проблем со здоровьем, у меня сидячий образ жизни зимой. Каллорий и так очень мало употребляю из за тех же проблем со здоровьем но вес упрямо держится на отметке 53-54,5 (очень изредка доходило до 52,9) кг, я на вес не сильно опираюсь но в боках сантиметров на 5 похудеть хотелось бы. Пью мало воды, даже не знаю улучшит ли вода ситуацию.
Отказалась от хлеба, жареного, соли и сладкого по минимуму (от соленого практически вовсе отказалась), ем много фруктов и овощей и все равно ни в какую (Щитовидную железу проверяла, проблемы есть, но я принимаю соответствующие препараты) Стоит ли начать по возможности заниматься тренировками или нормализовать питье воды будет достаточно?
#похудение
Просто перечитай уже существующие темы
Сократить порции с кулачок. Очень действует ну и не жрать конечно каждые пять мин, а через три часа.
Сладкое, печеное и т.д. исключить. Каши только утром. не более 200 гр. Фрукты и крахмалистые овощи свести к минимуму. После 15 часов только не жирные белковые продукты. Творог, яйца, кефир. Проверить уровень ТТГ в крови (гормон щитовидной железы). Должен быть в пределах нормы. Лучше к нижней границе. И точно за месяц уйдет 3 кг.
во фруктах тот же сахар, прочитайте про "эффект плато" при похудении. похоже на вашу ситуацию
во фруктах тот же сахар, прочитайте про "эффект плато" при похудении. похоже на вашу ситуацию
Да, действительно, прочла про эффект плато, все сходится. Очень быстро сбросила без особых усилий с 58 до 53 но дальше никуда уже месяца три (вес иногда скачет до 55 в конце дня, а объемы с 68 до 73). Прочла про загрузочные дни. Думаете они правда помогают? С моим рпп панически боюсь превысить количество каллорий поэтому и сомневаюсь в его эффективности
Скипидарный ванны попробуйте поделать, они способствуют похудению. Я делала с эмульсией Скипар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты и упражнения, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.