Согласно минзрав в этом году материнская смертность выросла в 3 раза. Всё женщины были не привиты. Умирают как беременные, так и родившие.
Сама сейчас беременна, не прививалась. Специалист минзрав советует вакцинироваться с 12-14недели, планирующим беременность важно особенно пройти вакцинацию. Как быть, не знаю. Не доверяю совершенно этим новым прививкам, но когда под вопросом здоровье обоих (меня, ребёнка), начинаю задумаваться... #вакцинация #коронавирус
Не надо прививку, тебя прозомбирует Билл Гейтс. Надо думать своей головой и не допускать такого.
Ходила беременной с августа 2020 по апрель 2021, не делала прививку, отказалась и от прививки от гриппа, сейчас кормлю тоже не прививалась.
Да уж... умереть в нашем мире уже можно только от ковида. Легкой Вам беременности и выбросите из головы весь этот бред. Нельзя вакцинироваться, когда беременна.
Хоть я и была против прививок,но когда переболела,немного изменила свое мнение,у всех ковид протекает по разному и заранее не угадаешь как там будет у тебя,может и легко переболеешь,а может и умрёшь..Это риск,а для вас двойной риск,вы ответственны не только за себя,но и ещё за одну жизнь.Я бы на вашем месте сделала бы прививку.Я ведь была уверена что не заражусь,столько времени ковид обходил меня стороной,но муж принес вирус,пообщался с больным ковидом(на тот момент было ещё неизвестно что он болен).
Да уж... умереть в нашем мире уже можно только от ковида. Легкой Вам беременности и выбросите из головы весь этот бред. Нельзя вакцинироваться, когда беременна.
Спасибо!!! Первая беременность была очень трудной, с постоянными угрозами и все эти новости, рекомендации и пугающие последствия отказа прививки, от официальных представителей здравоохранения немного устрашают
Плевать...
До беременности даже не верила в вирус этот (по крайней мере до начала этого года). Внушала и тем самым успокаивала своих пожилых родителей, пока весной не заболели ротовирусом всей семьёй, но обоняние пропало. Перенесли плохо все симптомы гриппа, и наверное ковида. А на фоне статистики с высокой смертностью, ограничениями и ужесточениями, не знаешь как жить, чему верить
Автор, шлите всех лесом!
Это по ТВ вам внушили, что беременные тяжко болеют..
Бред это все. Вокруг меня полно беременных, и никто не болел серьезно во время беременности короной.
Вам специально страшилки выпаривают.
Все будет хорошо!
Автор, шлите всех лесом!
Это по ТВ вам внушили, что беременные тяжко болеют..
Бред это все. Вокруг меня полно беременных, и никто не болел серьезно во время беременности короной.
Вам специально страшилки выпаривают.
Все будет хорошо!
Что это тогда - испытания вакцины на ожидающих ребенка? Только сегодня сразу 2 новости: вакцина для детей и для беременных
До беременности даже не верила в вирус этот (по крайней мере до начала этого года). Внушала и тем самым успокаивала своих пожилых родителей, пока весной не заболели ротовирусом всей семьёй, но обоняние пропало. Перенесли плохо все симптомы гриппа, и наверное ковида. А на фоне статистики с высокой смертностью, ограничениями и ужесточениями, не знаешь как жить, чему верить
Коронавирус есть и его надо принять. В смысле, не отрицать...
Поставила прививку только потому,что не хочу ,чтоб врачи орали на меня, что не привитая пришла, не хочу рожать где попало, в какой-нибудь обшарпанной инфекционке, и лежать на карантине две недели после родов.
Да, у нас в городе женщина молодая умерла от ковида, родила и умерла
Не знаю, но моя сестра, будучи на седьмом месяце, привилась, родила здорового малыша. Может повезло?
Одна беременная- еще не показатель))
Если так страшитесь, можете привиться после родов. Хотя и это может не уберечь от заболевания короной🤷♀️знаю нескольких человек, которые привились, предварительно сдав тест, который был отрицательным, а через месяц после полной вакцинации-заболели. И вот парадокс, также слегли в больницу наравне с непривитыми. Если у вас есть на случай чп бабушки или кто из родни, то колитесь на здоровье после родов. А вот до родов я бы не агитировала. Если у небеременных-то цикл сбивается после вакцинации, то что говорить о беременных тогда?))
Врут, куча родили не привитые и все хорошо
Всё верно говоришь. Гнать этих путиноидов лесом!
Страх страшная штука
Беременные в группе риска, да.
Пока не заразились, все пейте кремний. И витамин С,
и цинк. И витамин D3, но его - сколько скажет врач.
Кремний пьётся в безопасной форме - в виде еды.
Всего 1 чайная ложка рисовых отрубей в день (6 граммов)
но выпитая на пустой желудок за 30 мин. до еды - поможет
вам не умереть в реанимации от ковида.
Кремний, кстати, необходим для правильного формирования
костей у плода. И для профилактики остеопороза,
и для сращивания переломов.
В общем, этот микроэлемент управляет, сколько и куда
нужно отложить кальция. И иммунитет поднимает.
Про герпес забудете навсегда.
Беременные в группе риска, да.
Пока не заразились, все пейте кремний. И витамин С,
и цинк. И витамин D3, но его - сколько скажет врач.
Кремний пьётся в безопасной форме - в виде еды.
Всего 1 чайная ложка рисовых отрубей в день (6 граммов)
но выпитая на пустой желудок за 30 мин. до еды - поможет
вам не умереть в реанимации от ковида.
Кремний, кстати, необходим для правильного формирования
костей у плода. И для профилактики остеопороза,
и для сращивания переломов.
В общем, этот микроэлемент управляет, сколько и куда
нужно отложить кальция. И иммунитет поднимает.
Про герпес забудете навсегда.
Впервые слышу об этом чудо - средстве. Для не беременных знаю, от пневмонии, да и ковида, хороши антибиотики, банки и парафин
Хоть я и была против прививок,но когда переболела,немного изменила свое мнение,у всех ковид протекает по разному и заранее не угадаешь как там будет у тебя,может и легко переболеешь,а может и умрёшь..Это риск,а для вас двойной риск,вы ответственны не только за себя,но и ещё за одну жизнь.Я бы на вашем месте сделала бы прививку.Я ведь была уверена что не заражусь,столько времени ковид обходил меня стороной,но муж принес вирус,пообщался с больным ковидом(на тот момент было ещё неизвестно что он болен).
Такой же ситуации и боюсь, муж привит, но модет принести с работы, я на 8 месяце, врач пугает, что если бы вы видели некоторых беременных с ковидом - вакцинировались бы сразу. В стране, где я живу 80 % населения вакцинировались, беременные вакцинируются, но блин страшно как-то все равно. А с другой стороны заболеть - еще страшнее, там вообще тогда не понятно , как ковид может повлиять на ребенка. Все говорят вакцина не изучена, а последствия длительные после ковила изучены?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!