От чего люди режут себе руки. Порезы на руках?! У меня у знакомой порезаны руки до локтя. Но что к чему стесняюсь спросить.
Привлекает внимание
Увлекаются магией крови.
Куда храмовники смотрят?
Многие так делают,чтобы заглушить моральную боль физической.
Пугают суицидом. Таких дамочек сторонюсь, нестабильные
Тема сплошной триггер для меня... Но вообще у каждого по разным причинам, у меня были ужасные отношения с мамой. Крики, ссоры, постоянные скандалы. А для того чтобы этого не было, мне нужно было быть "удобным" подростком который всегда во всем подченяеться ей.
Тема сплошной триггер для меня... Но вообще у каждого по разным причинам, у меня были ужасные отношения с мамой. Крики, ссоры, постоянные скандалы. А для того чтобы этого не было, мне нужно было быть "удобным" подростком который всегда во всем подченяеться ей.
Сочувствую это ужасно. Я не разговариваю вообще с матерью, она очень плохо влияет на меня.
*** ваша знакомая на вся голову.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!