И давайте, только без слабительных или клизм, если бы у меня была возможность я бы их использовала и не задавала вопрос. Может какая-то еда, напитки или что-то ещё? Те кто ходит каждый день, как вы это делаете и т.д.
Кофе с коровьим молоком сутра. Салат из свеклы перед сном. Курить можешь начать)
метаболизм нужно улучшать. Мне помог кефир и четкий распорядок.
То есть в одно и тоже время хожу. Организм уже сам знает.
А почему вы думаете, что люди специально что-то делают?
Вы бы рассказали про свое ежедневное меню, сколько стаканов воды в день пьете, образ жизни, тогда вам можно было бы что-то подсказать.
Если вы мало едите, на диете- вы не сходите, конечно, будут запоры. Нужно есть достаточно.
Клетчатки значит не хватает. Необработанные (свежие), а не вареные, пареные, жареные, надо есть каждый день. Возьмите в привычку на десерт есть фрукт - яблоко, груша, хурма, банан. Не цитрусовые в общем. Либо овощ - помидор, огурец, свекла, редис, спаржа
Клетчатки значит не хватает. Необработанные (свежие), а не вареные, пареные, жареные, надо есть каждый день. Возьмите в привычку на десерт есть фрукт - яблоко, груша, хурма, банан. Не цитрусовые в общем. Либо овощ - помидор, огурец, свекла, редис, спаржа
Хурма вообще то наоборот крепит, давно известно
Я всю жизнь страдаю этим недугом. Перепробовала очень многое. Последнее время стало на много легче. спасает горячая вода с утра натощак. не менее 400 гр.
Как мы это делаем. Все просто. Заходим в толкан, снимаем штаны и серим.
Как мы это делаем. Все просто. Заходим в толкан, снимаем штаны и серим.
Главное порядок действий не перепутать.
Раньше были с этим проблемы. Сейчас удалось всё наладить, хожу по-большому каждый день утром, примерно в одно и то же время. Помогло сбалансированное(!) разнообразное питание и четкий распорядок дня.
Тоже такая проблема. Причём с детства.
Хожу 2 раза в неделю (а то и вообще один.
Пробовала и отруби, от них временный эффект.
Питание более менее нормальное по соотношению бжу.
Лишний вес есть ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже такая проблема. Причём с детства.
Хожу 2 раза в неделю (а то и вообще один.
Пробовала и отруби, от них временный эффект.
Питание более менее нормальное по соотношению бжу.
Лишний вес есть ((
Господи как раз в неделю.,😣
Я вам посоветую свой проверенный рецепт, Кефир киви груша Сельдерей яблоко ., Всё смешать в миксере. И пить такой напиток каждый день . Вы забудете об этой проблеме . 💕