Гость
Статьи
Немецкий химик доктор …

Немецкий химик доктор обнаружил графеновые бритвы в вакцинах

На видео он утверждает:
"Я обнаружил гидроксид графена в вакцинах с помощью анализа спектрографом. Гидроксид графена и оксид графена оказывают схожее токсическое действие на организм, материал имеет толщину 0,1 нм и длину 50 нм. Он почти прозрачен и в 200 раз прочнее стали, не разрушается организмом, инертен при внутримышечном введении, но действует как лезвие микроскопической бритвы, если попадает в кровеносные сосуды, разрезая гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов и делают их «липкими». Этот тип травмы невозможно обнаружить при современном вскрытии."
Это могло бы объяснить, почему молодые люди и особенно спортсмены имеют самый высокий риск сердечно-сосудистых травм от вакцины, поскольку у них более быстрый кровоток и, следовательно, больше разрезов кровеносных сосудов. Это также объясняет, почему у некоторых людей были немедленные побочные реакции на вакцину, которых не было бы от одной только мРНК. Поскольку графен будет оставаться в мышце у большинства людей, получивших укол, я думаю, что они могли бы в конечном итоге щелкнуть 5g «выключателем», который будет передавать частоту, которая перемещает частицы гидроксида графена в кровеносные сосуды.
По последней, но еще не подтвержденной информации, сразу после публикации этим ученым своего видео о нахождении в составе вакцин диоксида графена, 26 ноября приехала полиция, и он скоропостижно умер.Его вдова подтвердила смерть.
Странная история,есть кто-нибудь из Германии,это правда или нет? #вакцина

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немецкий химик-доктор Андреас Ноак,у него есть канал на Ютубе.

Гость

Какой вакцины? В дифтерийно-столбнячные, гепатитные, гриппозные и другие? Есть и в косметологии. И ты живое воплощение.

Гость

С где имя и фамилия этого гения?

Гость
Гость

По этому имени поисковик ведёт исключительно на антиваксерские сайты и жёлтую прессу.
Я даже не могу найти где и по какой теме он докторскую защитил

Гость
Гость

По этому имени поисковик ведёт исключительно на антиваксерские сайты и жёлтую прессу.

Аналогично, нашла только что он известен как ярый сторонник теории заговора и поставщик каких-то продуктов ортомолекулярной медицины, а так же вещал о пользе и положительном влиянии для организма солей и тяжёлых металлов.

Гость

Капец! Я филер в губы ставлю, а вдруг там тоже?????

Гость
Гость

Бо ты тупое, гугли на английском Andreas Noack

Гость

Прикольно. То есть эти бритвы срезают холестериновые бляшки, тромбы, аневризмы и все, инфаркт мозга???

Гость
Гость

Прикольно. То есть эти бритвы срезают холестериновые бляшки, тромбы, аневризмы и все, инфаркт мозга???

А если в яйца попадет?

Гость
Гость

Бо ты тупое, гугли на английском Andreas Noack

Результат аналогичный.
Не могу найти ни одной научной работы

Гость
Гость

Результат аналогичный.
Не могу найти ни одной научной работы

Если по немецки читаете посмотрите тут. https://www.psiram.com/de/index.php/Andreas_Noack
Правда ссылок на работы нет, одни лекции в ютуб.

Гость
Гость

А если в яйца попадет?

А откуда вы думаете пошло выражение серпом по яйцам:)?

Гость
Гость

А откуда вы думаете пошло выражение серпом по яйцам:)?

))))))))))))
Шутка класс

Винни-Пух

Интересная тема, спасибо. Живу в Германии, но ничего здесь услышать не довелось. Dr. Andreas Noack, и мне сразу удалось найти всю подноготную. Сейчас слушаю его жену, которая 2 дня назад выложила своё видео на ютубе с объяснением всего, причин... (мб ещё отпишусь о нём)

Гость

А чего рука после вакцины болит? Потому что стекловату кололи

Жаль Андреаса

Винни-Пух

Вот дословный перевод ответа его жены в комментариях к её видео на вопрос, как именно он умер:
"По сообщениям СМИ, он погиб в результате коварного нападения. Точная причина смерти пока официально не объявлена. К сожалению, мне об этом тоже не сообщают."
Она похоже в положении, бедняжка. Люди ей пишут (перевод):
"Так грустно ... Многие не заслуживают того, чтобы такой искренний человек жертвовал собой только потому, что их невежество превосходит их интеллект.
Тем не менее, это могло перевернуть ситуацию и сделать его настоящим героем. Я желаю вам всего наилучшего!"

Гость
Винни-Пух

Вот дословный перевод ответа его жены в комментариях к её видео на вопрос, как именно он умер:
"По сообщениям СМИ, он погиб в результате коварного нападения. Точная причина смерти пока официально не объявлена. К сожалению, мне об этом тоже не сообщают."
Она похоже в положении, бедняжка. Люди ей пишут (перевод):
"Так грустно ... Многие не заслуживают того, чтобы такой искренний человек жертвовал собой только потому, что их невежество превосходит их интеллект.
Тем не менее, это могло перевернуть ситуацию и сделать его настоящим героем. Я желаю вам всего наилучшего!"

А вот что я прочитала "Nach übereinstimmenden Postings aus dem Internet (twitter, telegram, Youtube, Jo Conrad) verstarb Andreas Noack am 26. November 2021. Als Grund werden "Atemschwierigkeiten" genannt."

Винни-Пух
Гость

А вот что я прочитала "Nach übereinstimmenden Postings aus dem Internet (twitter, telegram, Youtube, Jo Conrad) verstarb Andreas Noack am 26. November 2021. Als Grund werden "Atemschwierigkeiten" genannt."

По-моему это странное совпадение, что 24 ноября он выпускает своё разоблачительное видео о содержимом вакцины, потом к ним в дом вламывается толпа вооружённых копов с обыском и уже 26-го его убивают. Похоже, что тут мы имеем дело с широкой сетью, которая работает абсолютно профессионально. По всему миру. Молниеносно. Жене стоило бы после её появления на публике теперь тоже искать защиту.

Гость
Винни-Пух

По-моему это странное совпадение, что 24 ноября он выпускает своё разоблачительное видео о содержимом вакцины, потом к ним в дом вламывается толпа вооружённых копов с обыском и уже 26-го его убивают. Похоже, что тут мы имеем дело с широкой сетью, которая работает абсолютно профессионально. По всему миру. Молниеносно. Жене стоило бы после её появления на публике теперь тоже искать защиту.

Вероятно что у него были доказательства,не зря пришли с обыском,а так много кто говорит о графене в вакцинах,да и ещё о многом,их же не убивают.Только этим можно объяснить что его так быстро убрали,и наверное изъяли все его исследования.

Гость
Гость

Если по немецки читаете посмотрите тут. https://www.psiram.com/de/index.php/Andreas_Noack
Правда ссылок на работы нет, одни лекции в ютуб.

Вот в том то и проблема.
Так "докторов" и на русском ютуб хватает.
Поэтому и хочется увидеть именно научные работы

Гость
Гость

Канал на ютубе сейчас есть у каждой тупой песды

Гость
Гость

Вот в том то и проблема.
Так "докторов" и на русском ютуб хватает.
Поэтому и хочется увидеть именно научные работы

Он и не доктор совсем, он кандитат наук ,химик. Просто по немецки титул кандидат наук это Dr. т.е доктор.

Гость
Гость

Антиваксерские сайты не означает что инфа чушь. Просто эту новость подцепили антиваксерские сайты. Этот химик реален. И его реально грохнули. И реально после видео спустя два часа.

Гость

https://bogun-333.livejournal.com/ здесь видео на немецком с переводом.

Гость

Брехня.
Графен и оксид графена, во-первых, черного цвета, во-вторых ни в чем не растворяются.
Сам автор этого "открытия" - мошенник и торговец БАДами собственного производства.

Гость
Гость

https://tokentube.net/v/1093986853/GRAPHENE--RAZOR-BLADES--FOUND-IN-THE-COVID-VACCINES---DR--ANDREAS-NOACK А вот исследования другого ученого, которые он комментирует https://www.researchgate.net/publication/356507702_MICROSTRUCTURES_IN_COVID_VACCINES_inorganic_crystals_or_Wireless_Nanosensors_Network

Гость

ЭТО ТАК . НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ЗВЕРСКИ УБИТ ОРУЖИЕМ ПРЯМОЙ ЭНЕРГИИ. ВСЕ ЕГО ПРЕДСМЕРТНЫЕ МУЧЕНИЯ ПРОИСХОДИЛИ НА ГЛАЗАХ ЕГО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ. ОНА ПРОСИТ О ПОМОЩИ.

Гость
Гость

ЭТО ТАК . НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ ЗВЕРСКИ УБИТ ОРУЖИЕМ ПРЯМОЙ ЭНЕРГИИ. ВСЕ ЕГО ПРЕДСМЕРТНЫЕ МУЧЕНИЯ ПРОИСХОДИЛИ НА ГЛАЗАХ ЕГО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЫ. ОНА ПРОСИТ О ПОМОЩИ.

Что такое оружие прямой энергии? А предсмертно его кто мучал и как?

Гость
Гость

https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57090266700

Xl
Винни-Пух

История с копами ворвавшимися в его дом - это история годичной давности:
https://m.youtube.com/watch?v=cCljFqYAPCc
Жена его видимо под нападением имела в виду применение какого-то специфического луча. Но из ее показаний, которые выложены ютубе по поводу того, что происходило в тот день она поясняет следущее: спустя 20-30мин. после записи своего ролика А.Ноак идет на кухню что-то взять перекусить и задерживается там дольше чем обычно, обеспокоенная жена следует за ним и видит нарушение координации своего мужа, которую она сочла своеобразной шуткой, как если бы муж играл роль пьяного, после чего он рухнул на пол, она подумала, что ему стало плохо возможно по причине отравления и влила ему солевой раствор, но после того как его вырвало - увидела остатки той же пищи, что ела и она. Это был первый приступ, длившийся около получаса с ее слов - скорую она не вызвала, не смотря на то, что муж практически был парализован и не мог говорить. После он немного пришел в себя и поднялся в спальню, через некоторое время жена заметила выступающий пот как при лихорадке, но решила мужа не поднимать, и только когда он начал задыхаться по настоящему испугалась - вызвала медиков, и пока они к ним ехали ее инструктировали по телефону - сказали делать массаж сердца, дыхание рот в рот, много воды (или слизи) вытекало из легких мужа, как она рассказала, сто в общем говорит об отеке легких. Приехавшей бригаде удалось его реанимировать с помощью аппаратуры и укола адреналина с ее слов. Чуть позже в больнице уже его интубировали, но, похоже было уже поздно - его сердце не выдержало, жене сообщили о его смерти. И конечно жене принять мысль о том, что ее мужа - достойного ученого, спасителя человечества от произвола бигфарма устранили при помощи луча проще и легче с этим жить. И ведь же все могло быть иначе - если бы хоть кто-нибудь из них обоих более серьезно и ответственно отнёсся бы к симптомам во время первого приступа.

Гость
Гость

Брехня.
Графен и оксид графена, во-первых, черного цвета, во-вторых ни в чем не растворяются.
Сам автор этого "открытия" - мошенник и торговец БАДами собственного производства.

Во-первых, это гидроксид графена и он прозрачен. Во-вторых, это наночастицы. Их не видно глазу. Ну а в третьих, моя прививка магнитит. И это нифига мне не кажется. А этот гидроксид графена имеет всегда положительный заряд. И притягивает отрицательный.

Гость
Гость

Во-первых, это гидроксид графена и он прозрачен. Во-вторых, это наночастицы. Их не видно глазу. Ну а в третьих, моя прививка магнитит. И это нифига мне не кажется. А этот гидроксид графена имеет всегда положительный заряд. И притягивает отрицательный.

С чего вы взяли что оксид или гидроксид углерода прозрачен? И почему гидроксид это именно нано частицы? В третьих вы теперь ходячий магннит, все железки липнут пока по улице идёте?

Гость
Гость

Брехня.

С англоязычного ресурса https://oppressed.news/2021/12/news/coronavirus/was-dr-andreas-noack-murdered-after-exposing-graphene-hydroxide-razor-blades-in-covid-vaccines/:

Dr. Young recently discussed detoxifying with French Montmorillonite clay, while Clean Slate from Root Brand has been found recently to remove graphene oxide from the blood of the vaccinated. Clean Slate can be found here at this link, which also supports the podcasts at Ramola D Reports. (c) Andreas Noack

Доктор Янг недавно обсуждал детоксикацию с помощью французской монтмориллонитовой глины, а недавно было обнаружено, что Clean Slate from Root Brand удаляет оксид графена из крови
вакцинированных. Root Brand можно найти здесь по этой ссылке, которая также поддерживает подкасты в Ramola D Reports.
(ссылка на страницу производителя, если кому интересно: https://therootbrands.com/ )

Так что очень даже возможно, что он мог состоять в партнерстве с производителями БАДов и назревающую ситуацию с введением обязательной вакцинации в Австрии (и возможно после нового года в Германии) использовать в свою пользу предлагая эти продукты негативно настроенной части населения, которая вряд ли согласиться выплачивать регулярные штрафы по два-три нуля в евро за отказ от прививок, а здесь сравнительно недорогой нейтрализующий вредное влияние вакцин препарат, который к тому же клиент может преобретать каждые 6месяцев, на протяжении пока закон по обязательной вакцинации будет действовать (уоминалось им что-то около нескольких лет).

Если народ и ломанется покупать этот БАД, то, по крайней мере, от токсинов свой организм почистит, как это заявлено по тому препарату, что в общем тоже неплохо, если он безвредный конечно.

Гость
Гость

С англоязычного ресурса https://oppressed.news/2021/12/news/coronavirus/was-dr-andreas-noack-murdered-after-exposing-graphene-hydroxide-razor-blades-in-covid-vaccines/:

Dr. Young recently discussed detoxifying with French Montmorillonite clay, while Clean Slate from Root Brand has been found recently to remove graphene oxide from the blood of the vaccinated. Clean Slate can be found here at this link, which also supports the podcasts at Ramola D Reports. (c) Andreas Noack

Доктор Янг недавно обсуждал детоксикацию с помощью французской монтмориллонитовой глины, а недавно было обнаружено, что Clean Slate from Root Brand удаляет оксид графена из крови
вакцинированных. Root Brand можно найти здесь по этой ссылке, которая также поддерживает подкасты в Ramola D Reports.
(ссылка на страницу производителя, если кому интересно: https://therootbrands.com/ )

Так что очень даже возможно, что он мог состоять в партнерстве с производителями БАДов и назревающую ситуацию с введением обязательной вакцинации в Австрии (и возможно после нового года в Германии) использовать в свою пользу предлагая эти продукты негативно настроенной части населения, которая вряд ли согласиться выплачивать регулярные штрафы по два-три нуля в евро за отказ от прививок, а здесь сравнительно недорогой нейтрализующий вредное влияние вакцин препарат, который к тому же клиент может преобретать каждые 6месяцев, на протяжении пока закон по обязательной вакцинации будет действовать (уоминалось им что-то около нескольких лет).

Если народ и ломанется покупать этот БАД, то, по крайней мере, от токсинов свой организм почистит, как это заявлено по тому препарату, что в общем тоже неплохо, если он безвредный конечно.

Вышеприведенную ссылку на цитату с рекомендованным Ноаком препаратом, чистящим организм от оксида углерода и и в ней же с ссылкой на список его партнеров, рекомендующих чистку организма от вакцинных липидов и т.п. витаминами и глиной (как там глиной чиститься от заявленных оксидов - не нашла, но кому актуально может найдет и поделится) привела выше с двоеточием в конце - его не надо ( https://oppressed.news/2021/12/news/coronavirus/was-dr-andreas-noack-murdered-after-exposing-graphene-hydroxide-razor-blades-in-covid-vaccines/ )

Гость

«как там глиной чиститься от заявленных оксидов - не нашла, но кому актуально может найдет и поделится»

по чайной ложечке порошка (Montmorillonit Pulver) на стакан воды, 1-3 раза в день.

Xl

Как-то 69 баксов за 30мл цеолита от ROOT за чистку от графеновых бритв после вакцинации - дороговато, по моему, на озоне 100гр. цеолита в порошке дешевле гораздо можно купить.

Гость
Гость

А если в яйца попадет?

Ампутируют хвосты сперматозойдам, доказано уже

Гость
Гость

Капец! Я филер в губы ставлю, а вдруг там тоже?????

ты не филер..ты ***

Гость

Я нашла в гуглях состав Бионтех была шокирована составом вакцины. Много глюкозы сахарозы и сахара! ПЛЮС ХЛОРИД. после 2 прививвок паднялся сахар каторый уже падал после етого стали сильно болеть мышцы особенно в ногах .
Больше я прививаться не буду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я нашла в гуглях состав Бионтех была шокирована составом вакцины. Много глюкозы сахарозы и сахара! ПЛЮС ХЛОРИД. после 2 прививвок паднялся сахар каторый уже падал после етого стали сильно болеть мышцы особенно в ногах .
Больше я прививаться не буду

ХЛОРИДОМ нас приучили травится с детства!! Теперь никто практически слезть не может! ХЛОРИД НАТРИЯ - белая смерть!!