Какой антидепрессант помог вам избавиться от СРК?
Никакой тут антидепресант не поможет. Забрасывается избыток желчи в желудок и кишечник, вырабатывается избыток поджелудочных ферментов, на короткий промежуток времени, повышается концентрация соляной кислоты. В итоге кишечник и желудок получает ожоги.
Никакой тут антидепресант не поможет. Забрасывается избыток желчи в желудок и кишечник, вырабатывается избыток поджелудочных ферментов, на короткий промежуток времени, повышается концентрация соляной кислоты. В итоге кишечник и желудок получает ожоги.
Откуда вы знаете? У вас была такая проблема? Как справились?
Антидепрессанты ЖКТ не лечат. Нужно искать проблему изнутри. Заделать узи как минимум. У меня от приема антибиотиков была подобная проблема, то запоры, то извините за подробности, до туалета еле успевала добежать😱. Гастроэнтеролог посоветовала попробовать восстановить микробиоту ЖКТ пробиотиками. Помогло. Я курсом пропила симбиотик Мультифлора эвалар. Он в капсулах. Принимать всего один раз в день. Стул нормализовался уже примерно через неделю приема. Остальное время ушло на заселение полезными бактериями. А на это нужно время. Симбиотики работают с микрофлорой человека комплексно. Они, с одной стороны, увеличивают количество “полезных” для человека бактерий в кишечнике, с другой – стимулируют организм их вырабатывать.
Антидепрессанты ЖКТ не лечат. Нужно искать проблему изнутри. Заделать узи как минимум. У меня от приема антибиотиков была подобная проблема, то запоры, то извините за подробности, до туалета еле успевала добежать😱. Гастроэнтеролог посоветовала попробовать восстановить микробиоту ЖКТ пробиотиками. Помогло. Я курсом пропила симбиотик Мультифлора эвалар. Он в капсулах. Принимать всего один раз в день. Стул нормализовался уже примерно через неделю приема. Остальное время ушло на заселение полезными бактериями. А на это нужно время. Симбиотики работают с микрофлорой человека комплексно. Они, с одной стороны, увеличивают количество “полезных” для человека бактерий в кишечнике, с другой – стимулируют организм их вырабатывать.
Вы не о том пишите...
Никакой. Срк они не лечат. Если есть проблемы с кишечником, то нуджно пить пробиотики. Мне нравится итальянский лактофлорене плоский живот, он действенный, с хорошим составом. Пропиваю его 1-2 раза в год и проблем нет
У меня СКР, но мне никакого антидепрессанта не назначали. Со временем выяснила, от каких продуктов обостряются боли и образуется вздутие. Перестала пить кофе, есть виноград и еще много каких продуктов. Но когда я чувствую, что начинается обострение, начинаю с пробиотиков. Пью Ливео 4, как правило помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты не пила я и толка от них нет, как я поняла. После ковида обострение было, диету держала и колофорт пила таблетки. хорошие. от боли избавляют и стул нормализовываться начал, спустя 2 недели.