Шампанское по утрам. Я поняла, что утром гораздо приятнее чем вечером. С утра потянула и настроение на весь день. А вы что думаете?
Как говорил Остап Бендер: «По утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты». Вы чьих будете?
Помнишь что говорят про женский алкоголизм? Он не лечится. Но не в этом проблема: алкоголь помогает женщине быстрее терять товарный вид. Так что скоро твоими утренним собутыльниками будут парни с вашего двора. Те что мусорку делят
Истерика 🤣. С утра шампанское это прям роскошно! Надеюсь это что-то типа Абрау-Дюрсо или Шато Тамань,а не боска- лаветти, моча ослиная.
Истерика 🤣. С утра шампанское это прям роскошно! Надеюсь это что-то типа Абрау-Дюрсо или Шато Тамань,а не боска- лаветти, моча ослиная.
Нормальное просеко немецкого производства по рецепту провинции шампань))) за окном изморось и серость, дома уже рождественские декорации кое-где, а работать надо. Вот я и решила - какой ещё завтрак? Шампанское в хрустальном бокале! Тем более стол с красивыми декорациями дома
Кто пьёт шампусик по утрам, тот поступает мудро! Тарам-парам-тарам-парам, на то оно и утро!
Если утро туманное, а нивы печальные, достань из погреба шампанское радости! И сразу вокруг все рожи нахальные не смогут внедрить в тебя свои гадости!
Ляляля, всем прекраснейшего дня! Дарю настроение, счастье, везение!
Что на море, что нам суша, ты нам космос подавай! Эфиры неба - вот где роскошь, а не московский будничный трамвай!
Меня, как гения, признали всего лишь тараканы в голове.. а ты представь, как яростно орали поклонники бы мне во сне!
Господа, кто в курсе, как быстро проходит поднятая реакция после бокальчика шампанского?
Сначала конфеты,потом конфеты с ромом,потом ром с конфетой, потом просто ром(с).Скоро шампусик не будет вставлять,перейдете на напитки покрепче))
Главное чтобы не била
Че, правда? Несмотря на милое личко -алкоголичка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты алкаш, ничего приятного нет, но алкашам не понять.