Из-за чего могут чесаться сильно руки и кожа покраснела и как будто лопается, сохнет? У кого нибудь было так?
Наверное, хочется кому-то набить еб....ло.? А если серьезно может экзема?Аллергия на стиральный порошок, например.
Чесотка или дерматит
По описанию на экзему смахивает. А вы аллергик вообще?
От недостатка увлажнения. Им не нравится уличный ходод и сухость воздуха в помещенияз, потому что топят.
Мажьте руки кремом с максимальным увлажнением. У ЦераВи есть, например. У кого то еще видела.
Экзема
Значит есть предрасположенность к различного вида кожным болячкам. Вспоминайте, что ели, трогали, котакты с химией итд, что могло спровоцировать. Помогает хорошо мне обычно крем тетрадерм, 3 раза в день мажу тонким слоем
Спасибо большое, попробую его! Не знаю даже, на что, максимум могу грешить на средство для посуды... Проверю
Может пересушили чем-то, у меня так после Жидкости доя мытья полов, как помою пол без перчаток, руки сухие. Увлажняю восстанавливающим кремом SOS Аевит Либридерм, руки смягчаются, успокаивает кожу, нет ощущения стянутости
самый лучший вариант это лечебная аптечная мазь для кожи Видестим. Она как раз лечит сухость, трещины, покраснение кожи. Быстро поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все что угодно может быть, от аллергии до дерматита. Точно так никто не скажет, или авитаминоз