Мне 24, для работы нужна вакцина. Файзер мне крайне не рекомендовал врач. Остановила свой выбор не этих двух. Но пишут что от модерны могут быть какие-то проблемы с сердцем, а он астразенеки тромбоз. Ну это конечно случаи редкие, но все же. Кто какую вакцину делал ? И были ли какие то побочные эффекты? Противники вакцинации, - мимо) нужен реальный совет #коронавирус #вакцинация #работа
Из двух зол кашн Модерна, но только оригинал, а не подделка индийская, если ты на Украине. А ваще странно что медотвод не дали, если и Пфайзер низя.
А почему Пфайзер не рекомендуют?
Модерна ничем не отличается от Пфайзера. Ваш врач некомпетентен. Колитесь чем хотите, вон всю Англию укололи Астразенекой - все живы, остальные полмира Пфайзером / Модерной - тоже не жалуются, еще и в очередь за третьим разом стоят. И стар и млад.
Пфайзер. Никаких побочек, температур и прочих проблем.
Ну тут 2 варианта:
1. Это непроверенная технология.
2. Врач только Пфайзер изучал, но по такому принципу для нее любая вакцина = путь к праотцам.
Проверенная. мРНК существует больше 40 лет. А если кому надо, так в мире больше миллиарда людей привито мРНК вакцинами ( Пфайзер и Модерна). Все ДНК можно проанализировать запросто просле прививки.
Изучи матчасть, Пфайзер это новая технология, по старой проверенной производит Джонсон из американских.
Сам изучи. Модерна и Пфайзер - почти одно и тоже. мРНК - 40лет разработки, а последние 17лет оочень интенсивные разработки - это уже не новая технология. И сам колись старым добрым Джонсоном с офигенной побочкой. По мне так можно уж сразу Спутником, его скоро все равно в ЕС признают, никуда не денуться.
Сам изучи. Модерна и Пфайзер - почти одно и тоже. мРНК - 40лет разработки, а последние 17лет оочень интенсивные разработки - это уже не новая технология. И сам колись старым добрым Джонсоном с офигенной побочкой. По мне так можно уж сразу Спутником, его скоро все равно в ЕС признают, никуда не денуться.
Читай Ланцет, темная))
И заодно учебник русского за 4ый класс))
Модерна ничем не отличается от Пфайзера. Ваш врач некомпетентен. Колитесь чем хотите, вон всю Англию укололи Астразенекой - все живы, остальные полмира Пфайзером / Модерной - тоже не жалуются, еще и в очередь за третьим разом стоят. И стар и млад.
В Англии Астраценику населению моложе 40 не кололи , когда начали поступать сообщения из других европейских стран о рисках именно для молодежи.
В Модерне в 3 раза больше действующего вещества 100, чем в Файзере.
Полочки есть у всех. Это от вашего иммунитета зависит
В Файзере 30. В Модерне 100. Любая вакцинация - это риск. Все эти сравнения от лукавого: война прививок. Навязывают новые технологии.
Поэтому , выбирайте поменьше дозу и классическую технологию. Тем более, как они говорят, новый штамм пришел и срок ревакцинации сократили до 3 месяцев. Пока рекомендация. Колоться вам придется часто и напрасно
Тем более, что вы колетесь по принуждению.
Я знаю случай у молодой был инфаркт . Прививку сделала. Ее мать тоже Модерну сделала: cильные головные боли. У меня Джонсон: руки, ноги отваливались. Переферийная нейропатия
Я вам уже писала: У Модерны лошадиная доза,и поэтому не так настойчиво в Германии навязывают
Я это понял с твоего первого поста, Мышка здесь есть из Киева, она Пфайзер бахнула и все ок, а вот на астрозенеках на подделку можешь напороться, а Модерну вам вроде Польша скинула просроченную, так что лучше измени выбор имхо в сторону Пфайзера.
Да вот теперь и правда задумалась. А если все таки короновак? Все равно через пол года опять вакцину делать. А колоть себя чем то сильным, не хочется
я файзер сделала
что с ним не так?
Никакую! Астра и Модерна вообще можно считать никакими. От Астры побочки, смерти, сама компания даже название поменяла. Многие страны Европы вообще отказались. Модерна не опасна, но длительность и сила маловата. Я изначально выбрала Файзер. Хотя у меня есть хроническое заболевание, плохая свёртываемость крови, слабый иммунитет. Первую сделала в конце апреля, вторую в начале июня. У нас делали с периодом 6 недель...Честно! Никаких особых побочек...только сонливость и слабость первые сутки. Недавно сделала бустерную дозу одновременно с вакциной против сезонного гриппа. Та же сонливость, ленивость, никакого повышения температуры, скорее наоборот. Просто слабость. Через 2 дня прошло, зато хоть выспалась и отдохнула. У нас на работе дают свободные дни, кстати даже оплачиваемые. Это потом я узнала, когда ЗП получила. Решайте сами, но Астру однозначно не делайте! Удачи и здоровья!
Вы просто ддурра. В Модерне в 3 раза больше действующего вещества, вам 3 раза написали. Прививка вам уже не поможе хоть обколитесь. Это надо быть слабоумной, чтобы со слвбым иммунитетом колоться без устали
Никакую! Астра и Модерна вообще можно считать никакими. От Астры побочки, смерти, сама компания даже название поменяла. Многие страны Европы вообще отказались. Модерна не опасна, но длительность и сила маловата. Я изначально выбрала Файзер. Хотя у меня есть хроническое заболевание, плохая свёртываемость крови, слабый иммунитет. Первую сделала в конце апреля, вторую в начале июня. У нас делали с периодом 6 недель...Честно! Никаких особых побочек...только сонливость и слабость первые сутки. Недавно сделала бустерную дозу одновременно с вакциной против сезонного гриппа. Та же сонливость, ленивость, никакого повышения температуры, скорее наоборот. Просто слабость. Через 2 дня прошло, зато хоть выспалась и отдохнула. У нас на работе дают свободные дни, кстати даже оплачиваемые. Это потом я узнала, когда ЗП получила. Решайте сами, но Астру однозначно не делайте! Удачи и здоровья!
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Приняла решение делать короновак. Завтра иду на первую прививку. Думаю, все будет в порядке
От пфайзера тоже проблемы с сердцем могут быть но реже чем от модерны. И у пфайзера и у модерны они чаще у молодых мужчин чем у женщин. Тромбоз от AZ и J&J чаще у женщин. Но все эти побочные эффекты очень редки. Во много-много раз реже чем шанс схватить корону. Так что дальше зависит от того для чего нужна вакцина. Если чисто для бумажки то самая крутая это J&J. Тк это всего 1 укол. Если по эффективности то самая эффективная это Модерна (или кстати Спутник). Если J&J в стране нет, то из перечисленного самый халявный это пфайзер, тк в нем мало действующего вещества. Модерна наверное самая жесткая -- температура, болят мышцы и кости, дает по мозгам у многих. И так пару дней.
От пфайзера тоже проблемы с сердцем могут быть но реже чем от модерны. И у пфайзера и у модерны они чаще у молодых мужчин чем у женщин. Тромбоз от AZ и J&J чаще у женщин. Но все эти побочные эффекты очень редки. Во много-много раз реже чем шанс схватить корону. Так что дальше зависит от того для чего нужна вакцина. Если чисто для бумажки то самая крутая это J&J. Тк это всего 1 укол. Если по эффективности то самая эффективная это Модерна (или кстати Спутник). Если J&J в стране нет, то из перечисленного самый халявный это пфайзер, тк в нем мало действующего вещества. Модерна наверное самая жесткая -- температура, болят мышцы и кости, дает по мозгам у многих. И так пару дней.
По мозгам дает сама корона, первыми в Японии заметили что слабоумие это симптом от короны, а не от изоляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
откуда столько троллей продвигающих эвтаназию