Добрый вечер ,хочу услышать мнение может у кого то было подобное .
Боюсь что это рак или что тов этом духе
3 день тянет низ живота,не много болит поясница(тянет как при месячных) месячные не когда не шли нормально сейчас уже их 3 месяца нет .Может это они так начинаются .Тест отрицательно.
Я уже все мозги всем сделала
Рак матки ,кишечника
Не чего больше не болит
Нет больше не каких признаков
Может предатки ?
Короче крыша съедит ,пока дождусь везита к врачу
Мне 22 года #здоровье
Какой рак? Дуррная что ли? К гинекологу иди скорее, гормональный сбой какой-то, может киста.
Не думайте про рак сразу. Ждите записи врача , обследуйтесь и лечитесь
Скорее всего, гормональный сбой.
Может, стресс был? Или болели чем-то?
У меня во время написания диплома 5 месяцев не было месячных.
А еще было, что отравилась помидорами, так месячные , наоборот, три раза были с интервалом в пару недель.
Точно Вам скажет только врач, что случилось.
Я думаю, что рака нет.
Скорее всего, гормональный сбой.
Может, стресс был? Или болели чем-то?
У меня во время написания диплома 5 месяцев не было месячных.
А еще было, что отравилась помидорами, так месячные , наоборот, три раза были с интервалом в пару недель.
Точно Вам скажет только врач, что случилось.
Я думаю, что рака нет.
За последние время болела только ковидом ,стрессы есть всегда .
Может, и от ковида. Удар по здоровью.
У меня пропали от ковида обоняние и вкус , уже почти месяц так. Даже на днях у меня истерика была из-за этого.
Врач посмотрит, сдадите анализы, сделаете узи.
Думаю, что гормональный сбой.
Или воспаление какое-то.
Но только не рак.
Может, и от ковида. Удар по здоровью.
У меня пропали от ковида обоняние и вкус , уже почти месяц так. Даже на днях у меня истерика была из-за этого.
Врач посмотрит, сдадите анализы, сделаете узи.
Думаю, что гормональный сбой.
Или воспаление какое-то.
Но только не рак.
Да запаха тоже нет
Повсюду луком воняет .
Ну вот жду везита надеюсь хорошо все будет
Согласен с советами по-поводу гинеколога. В 95 процентах, когда человек думает, что у него рак, он оказывается неправ. Ну допустим ты по-женски предполагаешь, что у тебя какая-то онкология в шейке матки, так как ты девушка, ты примерно (может быть) понимаешь, как там должно болеть. Но с чего ты взяла, что это рак кишечника? Потому что низ живота? Я на самом деле тоже тот ещё ипохондрик и у онколога сидел не один раз, а он смотрел на меня, как на идиота, вот с кишечником знаю, что процент этого заболевания у 22-летней девушки (вообще у молодых) настолько маленький, что ты вряд ли в него попадёшь. Насчёт придатков, отдельных каких-то частей организма - ну врач, у который учится 10 лет и имеет 10 летний опыт работы не поставит диагноз. Но ты наверное не можешь есть, думаешь постоянно, ипохондрию вылечить думаю невозможно, успокоить может тебя только врач и анализы , а пока, займи свой мозг чем-то, я кроме компьютерной игры тебе в данном случае посоветовать ничего не могу, ну может с подружками повеселись, чтоб отвлечься, а потом тебя успокоит врач , почувствуешь облегчение, спустя годы станет жаль, что потратила время на это бессмысленное волнение.
Автор не бойтесь! Идите к доктору гинекологу. Может по женски что-то. Какой рак! Не волнуйтесь! Возьмите себя в руки быстренько, не накручивайте.
Доктор посмотрит, назначит анализы. Все будет ок!!
Сообщение было удалено
Ты свою мать уже скинуло под поезд, убогогое?
Киста или воспалительный процесс. Сходите на УЗИ иик врачу. Сходите платно, чтоб долго не ждать
Сообщение было удалено
Что хоть за бред вы несёте ??
Я автор
К генекологу я хожу всю жизнь . Но только у меня это наследственно , и не излечимо . Пью таблетки они начинают идти нормально потом перерыв в 6 месяцев и опять плохо идут
Я хожу к гинекологу не раз в 3 месяца а каждый месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что пошли месячные, еще не говорит о том, что все нормально. Проверьтесь, сходите к гинекологу, это ж не сложно.
Я автор
Была я там уже ,каждый месяц туда хожу . Мои месячные это наследственно поэтому все время пью таблетки и каждый месяц у врача бываю
Все там нормально . Болело потому что месячные приходили .