Гость
Статьи
проблемы с кожей

проблемы с кожей

как проявляет себя подкожный клещ? в июне ходила к визажисту, меня сразу смутили грязные кисти но говорить ничего не стала. моя кожа была идеальной. спустя месяц на моем лице стали появляться высыпания, я не обратила внимания, решила что просто что-то гормональное и скоро все придет в норму.
лучше не стало, количество высыпаний увеличилось. в основном это гнойные прыщи.

кто сталкивался с подобной проблемой? можно ли выделить характерные признаки подкожного клеща? #здоровье #кожа #лицо

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Визажисты раз в месяц моют кисти. Если не реже.

Еще клиенты разные бывают, с проблемной кожей. Они даже спреем редко делают.

Гость

вам надо обратится врачу- дерматологу.

Обратитесь к дерматологу, мне в свое время посоветовали гиалуроновую пенку для умывания Либридерм, она очень хорошо очищает кожу от загрязнений, подсушивает прыщики.

Викторинка

Демодекс(клещ) есть абсолютно у всех людей.
От одного такого макияжа через месяц не появляются высыпания.

Алла

От гнойных прыщей я вам посоветую клиндовит, шикарный препарат, снимает воспаления и избавляет от прыщей только так))

Ольга

В следущий раз обязательно обогащайте внимание на чистоту кистей, которыми выполняют работу мастера, потому что это очень важно для здоровья кожи. От себя могу посоветовать азелик, думаю с ним у вас ситуация с прыщами пойдёт на улучшение

Гость

Да, не посчастливилось мне однажды столкнуться с идентичной ситуацией. До сих пор думаю , что виноваты плохо продезинфицированные кисти, но я по советам интернета клиндовитом пользовалась и все прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Упаси бог от таких мастеров, ещё после них кожу лечить. Ну а вообще про клиндовит многие сказали и я скажу, что лучше препарата пока не встречала

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем