Здравствуйте всем! Мужу 45 лет, в последнее время у него стало болеть колено. Мази особо не помогают. К врачу запись только через 2 мес. Не знаете что можно пить внутрь при такой боли длительно, а то от нпвс болит желудок
Моему мужу врач назначил диартрин при боли в коленках. Объяснил что сустав начинает разрушаться и это необходимо остановить. Диартрин и боль отлично снимает и действует на хрящ благотворно, только пить надо не менее 4 мес. Самое главное боли ушли уже через 2 недели приёма. Пьет курсами 1 раз в год и колени больше не беспокоят, воспалительный процесс остановился.
Вам надо постараться как можно раньше попасть к врачу, хоть платно. Пока могу посоветовать компрессы с димексидом поделать, они тоже хорошо боль снимают
Моему мужу врач назначил диартрин при боли в коленках. Объяснил что сустав начинает разрушаться и это необходимо остановить. Диартрин и боль отлично снимает и действует на хрящ благотворно, только пить надо не менее 4 мес. Самое главное боли ушли уже через 2 недели приёма. Пьет курсами 1 раз в год и колени больше не беспокоят, воспалительный процесс остановился.
Насчет диартрина поддержу комментарий. Врач назначал мне при остеоартрозе колена. Препарат супер- не раздражает так желудок как другие обезболивающие, хотя пьешь 6 месяцев, боль снимает также хорошо. И конечно помогает тоже.
Есть такой бад глюкозамин максимум называется. Моей маме неплохо помог. Можно пока пить до врача я думаю. А так конечно все серьёзные препараты по назначению. Может какой внутрисуставный укол надо.
Внутрисуставные если не ошибаюсь при полном разрушении ставят. Если начало заболевания, то можно остановить разрушительные процесс. Да, хотя бы бад попить пока. А так лучше не затягивать, чем раньше, тем дешевле обойдётся лечение
Платно идите,там моет уколы в колено надо проколоть,а то угробите здоровье при нашей бесплатной медицине.
кальций магний халат вам в помощь!
ИЛИ
хондроитин + глюкозамин и ***
всё тут https://nsplife.kiev.ua
Да эти БАДЫ как мёртвому припарки, толку с них. Только деньги тратить зря, стоят то они тоже недешево. Лучше возьмите пока мазь с хондроитином, есть такой терафлекс крем и фиксатор колена. Днем пошли куда то, одели его, очень хорошо держит сустав .
НПВС надо принимать под прикрытием ИПП. МРТ коленного сустава надо, чтобы правильно поставить диагноз.
Разогреватель гель от Лошадиной силы попробуйте как наружнее средтсво, мне хорошо от боли он помогает
Мои ноги смог ускорить Плексатрон,могу вам посоветовать. Хорошо, что на рынке появилось эффективное средство с натуральным коллагеном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои ноги смог ускорить Плексатрон,могу вам посоветовать. Хорошо, что на рынке появилось эффективное средство с натуральным коллагеном.
Мне прописали уколы Флексотрон Смарт + Флексотрон Кросс, чтобы снять воспаление, трение и нагрузку на суставы. Две инъекции с интервалом в неделю. Это было 3 месяца назад. В результате я сомневалась, но он однозначно есть. Цена кусается, но оно того стоит.