В возрасте, примерно, 18 лет постоянно мучалась этой штукой, но после первых родов, он просто исчез.
И вот, спустя 8 лет вернулся. Это просто кошмар.
Помогите! Кто чем лечит? Хочется, конечно, чтоб максимально быстро всё прошло😔 Заранее всем большое спасибо
Однократный прием монурала.
Ну что за совет?!? Для начала надо выявить причину. Сдать все мазки, на все инфекции. А потом подбирать курс антибиотиков. Монурал вам приглушит на время, но не вылечит причину. Я лечилась вместе с партнёром две недели антибиотики, противогрибковые и много всего. И только тогда вылечила его, до этого страдала год с рецидивами
Монурал - это хорошо, но его не продают без рецепта. Все равно нужно идти к доктору, сдавать анализы на инфекции, делать узи, а не заниматься самолечением, М.б., там вообще не цистит, а гинекологическое заболевание, их часто путают, или уже камни в мочеточниках.
Продают, я недавно покупала без рецепта.
Если в одной аптеке не продадут, так в другой продадут.
Все эти продажи по рецептам строго соблюдают только на наркотические средства, на все остальные рецептурные препараты смотрят на отсутствие рецепта сквозь пальцы.
Лучше Фитолизина при цистите ничего не помогает. Проверено не раз.
Попробуйте макмирор по одной таблетке, 3 раза в день, 7 дней. Как раз для такого случая, когда не известно, что вызывает цистит. Он обладает широким спектром действия. Мне именно он помог справиться с хроническим циститом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, если тема еще актуальна, расскажу вам свою историю!! Цистит меня мучал с детства , буквально с детского сада, это ужасное жжение по несколько часов!!!! только прикол был в том, что меня обследовали с ног до головы и по урологии все норм!!! И вот буквально год назад, снова что-то подобное было, быстро по горячему побежала в больницу сдавать анализы - опять - по урологии все чисто!! Говорит, идите к гинекологу на инфекции сдавайте ! И что вы думаете? Это был не цистит и лечили вечно непонятно что… Это гарднерелла и, возможно, уреаплазма. Условно-патогенная микрофлора влагалища! Она выскакивает когда иммунитет снижается, и начинается этот ужас! Моментально помогают вагинальные свечи Гексикон или Хлогексединовые свечи. Попробуйте провериться у гинеколога на половые инфекции!! Это не значит, что вы гдето заразились, это микрофлора-иммунитет И так далее…