Судя по тестам и симптомам, у меня депрессия. Об этом тут создавала тему.
Здесь немало людей, кто переживал такой опыт. Поделитесь, пожалуйста, было ли у вас такое?
Я периодически начинаю обижаться на все подряд. При чем так сильно, до боли и рева. Длится это примерно пол месяца, вторую половину месяца все норм. Ощущение, как будто организму или мозгу просто нужно испытывать именно эту эмоцию вне зависимости от того, что происходит вокруг. Я могу вспомнить случай 10-летней давности и прореветь весь день от обиды. Доходит до того, что иногда просто представлю, что кто-то близкий мне что-то не сделал или сделал, и уже по настоящему обижаюсь (((
Пытаюсь гнать мысли прочь, не заострять внимание, но не справляюсь 😭
Подскажите, от чего может быть такое и как избавиться 🙏
#депрессия #обида #клиническаядепрессия #непойдукврачу #лечусьНаВумен
какое то дер ьмо. жуть
вы наверное водовозом работаете ибо как правило на обиженных воду возят...
А я думала, ты умный
Надо пить таблетки. И желательно круглые!
А ты зашкваренный весь, в эго-программах
Которые и не дают тебе выстроить личную жизнь
Когда человек общается с тобой шаблонами невротического восприятия "вы не нравитесь родственникам мужика", он не позвонил и поочая лабуда.
Понимаешь, что он не развивается скорее всего и общается с тобой так, как будто ты тоже ту_пая.
Даже не знаю, что отвечать на это.
Может озвучить, что ушла далеко вперед и тебя эти вбросы не цепляют.
Я не знаю как еще общаться с тупыми.
Если они понимают только то, что им выгодно понимать
По факту люди о себе всю жизнь высокого мнения, не обладая никакими талантами и трудолюбием.
Пустышки, показушники но с гонором и претензией называться элитой.пусть и В Дыре
Силтно Зашкваренные на материальном.
Но если сидеть дома, опыт сам собой не упадет в пустую голову.
Этого они не понимают, а зря
Созависимые: как стая шакалов, нет отдельного жилья ни у кого .
Все как у типичных опг общаковское.
Толпой выгоднее поддерживать видимость благополучия.
Но это только видимость, благополучия нет.
И зависть лютая, к людям которые умеют отдавать тепло.
Потому что самим этим персонажам отдать в отношениях нечего. Поэтому и прячутся дома в надежде разбогатеть и всех сразить. И дергаются при этом от недостатка внимания.
И счего меня должно волноватб мнение женщины, которая всю жизнь фикусы пересаживала и воспитала своего сына психом и невротиком.
Столько дерьма в мою.жизнь принес, придурок конченный.
Стаким характером и репутацией тебя ни один дворец, сцуко, не спасет.
Чтобы женщины со слабым передком, раздутым эго и зашкаливающей меркантильностью воспитали достойного мужчину..
Это просто нереально.
Глупо от таких ждать мужских поступков.
Мы и не ждали собственно.;)
В общем,
Досвидули
Люблю когда сердце бьется ровно
Это не пмс случайно?
*** мужик, который пролежал полжизни на диване и подсраку лет почему-то вдруг решил выстроить дворец и все эти годы держит бабу на расстоянии
такому путь один - к мозгоправу
*** мужик, который пролежал полжизни на диване и подсраку лет почему-то вдруг решил выстроить дворец и все эти годы держит бабу на расстоянии
такому путь один - к мозгоправу
видимо надо что-то противопоставить хозяйке острова, у которой даже сортири тот поделен на троих )))))))))))))))
не мешай клоунам сходить с ума
что за Баленсиага голового мозга ? 😂
у меня все есть , не миллионер но...
а че есть то? мамкина юбка и компуктер? родня какая-то расфуфыренная, как подделка с Садовода
стая баб .которые тебя ненавидят, друзья от которых сбежал
а миллион так и вовсе сейчас несложно заработать.....
у меня все есть , не миллионер но...
а че есть то? мамкина юбка и компуктер? родня какая-то расфуфыренная, как подделка с Садовода
стая баб .которые тебя ненавидят, друзья от которых сбежал
а миллион так и вовсе сейчас несложно заработать.....
Тебе не надо было лезть туда и ворошить это ***. по-другому таких людей не назовешь.
Огромная ошибка, которая никому счастье не принесла.
А у меня судя по тестам и симптомам. Опухоль мозга пятой стадии. Я живу и значит это чудо. Если честно. То ты плаксивое растение, истеричка, больная личность, шизофреник..... выбирай.
Дура, это маниакально-депрессивный психоз
Это точно депрессия?
А ПМС может длиться 15 дней? Если да, то понаблюдаю. Вообще у меня за 5 дней до бывает, но проявляется в другом - начинаю много есть, преимущественно сладкое 🤷♀️
Может, Вы и правы, депрессия и ПМС так друг на друга накладываются 😢 но это чувство какое-то очень сильное, ощущение несчастья такое (((
А ПМС может длиться 15 дней? Если да, то понаблюдаю. Вообще у меня за 5 дней до бывает, но проявляется в другом - начинаю много есть, преимущественно сладкое 🤷♀️
Может, Вы и правы, депрессия и ПМС так друг на друга накладываются 😢 но это чувство какое-то очень сильное, ощущение несчастья такое (((
У меня иногда при пмс такое, вспоминаю старые обиды и рыдаю, рыдаю. Хз зачем? хотя обычно я уравновешенный человек с юмором.
А так то у вас симптомы похожи на БАР или циклотомию.
Почитайте, может это у вас такое.
Так и не поняла, почему под моим вопросом вообще все на тему брендов каких-то и дворцов пишут? 😂 По ходу у людей с психикой проблемы по хуже, чем депрессивное состояние. Монологи с кем-то ведут 🤦🏻♀️
В прошлый раз были ответы по теме. А вроде не весна 🤷♀️
Чтобы женщины со слабым передком, раздутым эго и зашкаливающей меркантильностью воспитали достойного мужчину..
Это просто нереально.
Глупо от таких ждать мужских поступков.
Мы и не ждали собственно.;)
В общем,
Досвидули
Люблю когда сердце бьется ровно
Надеюсь, Вы это в нетрезвом виде писали, иначе совсем печаль... столько сообщений в никуда настрочили
А вы бы пошли проверились на наличие минерала лития в организме.При его дефиците возможны такие проявления. Тревожность, депрессия, нестабильное настроение. Есть препарат литий хелат эвалара, он легко усваивается, так как хелат, обладает мягким успокаивающим и антидепрессивным действием. принимал родственник, препарат толковый, но лучше консультироваться с врачом.
А вы бы пошли проверились на наличие минерала лития в организме.При его дефиците возможны такие проявления. Тревожность, депрессия, нестабильное настроение. Есть препарат литий хелат эвалара, он легко усваивается, так как хелат, обладает мягким успокаивающим и антидепрессивным действием. принимал родственник, препарат толковый, но лучше консультироваться с врачом.
И не знала, что литий принимают при тревожности, депрессивном состоянии. Это то, что моей свекрови сейчас надо. В каком-то подавленном состоянии постоянно. Когда не позвонишь, она без настроения. Как принимают этот эваларовский литий хелат? Он дорогой?
И не знала, что литий принимают при тревожности, депрессивном состоянии. Это то, что моей свекрови сейчас надо. В каком-то подавленном состоянии постоянно. Когда не позвонишь, она без настроения. Как принимают этот эваларовский литий хелат? Он дорогой?
лучше пусть свекровь с терапевтом проконсультируется все же или анализ сдаст. Принимают 2 таблетки утром, 1 в обед. Он недорогой. упаковка на 60 таблеток обошлась в рублей 200 на фитомаркет ру.
Вы достали с вашей скрытой рекламой эвалар
Оо, спасибо за совет. Только как раз прочла про литий в статье про БАР 😂
Эвалар нормальная компания, я обязательно это рассмотрю. Спасибо 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы стресс никакой не переживали? Просто нужно немного нервную систему вам укрепить, можно к психологу сходить или сами попейте таблетки. Вот мне комплекс с литием нравится, Нормотим, он эмоциональный фон стабилизирует и нервы в порядок приводит. Сама пью дважды в год).
Прочла. Это не мой случай. У меня нет фаз с манией (приподнятого настроения и т.п.). Я в длительной депрессии лет 5 наверное, уже ((
Все равно, у вас настроение идёт фазами… вам надо к психиатрам сходить с этим. Только не думайте что я обидеть хочу, нет, но эти всякие циклы настроения, как и депрессия - это их парафия.
Вы стресс никакой не переживали? Просто нужно немного нервную систему вам укрепить, можно к психологу сходить или сами попейте таблетки. Вот мне комплекс с литием нравится, Нормотим, он эмоциональный фон стабилизирует и нервы в порядок приводит. Сама пью дважды в год).
Спасибо. Моя работа - перманентный стресс. Еще квартиру купила, ремонт, для этого кредит. Все на нервах ))) и уволилась еще в придачу))) Работа сильно доконала ((( Спасибо за совет. Посмотрю про литий