Сидит красная все. Я уже голос весь истратила орать! Говорит что спутала с сиропом. Но у меня чувство, что это для привлечения внимания… Я сразу позвонила подруге-знахарке. Лечить будем компрессами, чаем с ромашкой. Кто сталкивался накидайте советов #здоровье
скипидаром лучше. и молитвами конечно
Надеюсь это шутка про подругу-знахарку? Вы в курсе, что можно получить сильнейший ожог вплоть до летального исхода?
Вместе с ложкой или без?
Щитовидку может разрушить такая доза йода.
Срочно с врачами нужно проконсультироваться.
Иддиотка. Кто сироп рядом с бутылкой йода ставит ?
Да йод вообще в маленьких пузырьках же продаётся.
А не бутылками.
Считай щитовидки уже нет((( да и ожог такой будет, что отёк и летальный исход возможен.
А вы типа на форуме написываете... мдаа..
Я когда маленькая была, лежала в больнице с аппендицитом, никогда в жизни не забуду девочку Наташу из Башкирии, которая лежала рядом. Ее нерадивая мать Таня (тоже рожу я ее запомнила на всю жизнь) оставила бутылку уксуса на подоконнике, а дочка 2-х летняя выпила уксус. Сожгла полностью пищевод и ей врачи приделали резиновую трубку, она заменяла пищевод, девочка на всю жизнь инвалид. Я не врач, но думаю йодом тоже можно сжечь пищевод. Странно, что дочь автора ещё не в больнице, и автор на форуме советов ждёт 🙈
Я когда маленькая была, лежала в больнице с аппендицитом, никогда в жизни не забуду девочку Наташу из Башкирии, которая лежала рядом. Ее нерадивая мать Таня (тоже рожу я ее запомнила на всю жизнь) оставила бутылку уксуса на подоконнике, а дочка 2-х летняя выпила уксус. Сожгла полностью пищевод и ей врачи приделали резиновую трубку, она заменяла пищевод, девочка на всю жизнь инвалид. Я не врач, но думаю йодом тоже можно сжечь пищевод. Странно, что дочь автора ещё не в больнице, и автор на форуме советов ждёт 🙈
нет никакой дочери. есть план с количеством тем и комментариев
Надо много воды выпить, чтоб разбавить йод. А так разводка конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что, никто не капал йод на кусок сахара, когда не хотел идти в школу?