Коньяк 5* -никаких побочек нет! .
Валерьяка. Успокаивает и дает новые силы, нет привыкания.
Вот еще настоящий антидепрессант
https://www.woman.ru/real-life/kak-kostyu-gnoma-khoteli-otdat-na-opyty-a-on-vyros-i-zhenilsya-na-krasavice-istoriya-samogo-malenkogo-muzhchiny-sssr-id694268/
Только у валерьянки есть свои побочки, влияющие на ЖКТ. Нельзя ее принимать длительное время и большими дозами.
Как-то у меня была депрессия 2 года. На людей кидалась, в интернете бесконечно ныла, до того плохо было. Стыдно сейчас вспоминать. Ушла с работы, отдохнула полгода и как заново родилась. Никакие АДы не нужны были - я четко поняла, что мне надо было.
ЗОЛОФТ, прямо сейчас пью, третий месяц уже. Никаких побочек вообще нет. Состояние стало лучше намного. Еще пью витамин Д3 для настроения.
Автор у Вас уже столько тем о неврозах и антидепрессантах... Вы к психологу ходите? Ни одни колёса не дадут эффекта без работы над собой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня случилась ложная беременность, которую лечит психиатр. На данный момент принимаю эсциталопрам. Это антидепрессант класса СИОЗС, лечит тревожные и психиатрические расстройства. Побочные эффекты по началу были. Это тошнота, боли в животе, боли в голове, они проявлялись каждый раз с увеличением дозы. Из побочек сейчас остались только расширенные зрачки. На ночь антипсихотик тералиджен. Он не вызывает у меня никаких побочек.