после 1го занятия танцев болят очень мышцы ног, где икры. говорят, что Нурофен помогает с болью, так ведь? если да, то какой лучше взять? или вообще может что-то другое от боли поможет? #здоровье
Не стоит по таким пустякам глотать ибупрофен. Ничего вам не нужно, если после каждой усталости нпвс глотать, то желудок потом придется лечить.
я его почти никогда не глотаю. просто реально болят мышцы, а мне ходить на учебу надо, отлежаться не получится. а я хромаю
Если уж невмоготу, то после еды, до 3 раз/день, по 200-400 мг, до 5-7 дней. Если нет склонности к кровотечениям, гастрита. Инструкцию можете прочесть сейчас. Может вам сперва лучше попробовать гели, раздражающие с капсоицином или с нпвс.
Обычно помогает. Тем более, если редко принимаете спазмолитики. Берите в капсулах или форте. Стандартная доза при сильной боли может не справиться.
я его почти никогда не глотаю. просто реально болят мышцы, а мне ходить на учебу надо, отлежаться не получится. а я хромаю
Попробуйте и поймете.
Как люди могут знать, поможет ли ВАМ ЭТОТ ПРЕПАРАТ??
Мне, например, не помогает анальгин, смазмалгон, нурофен при боли, но помогает миг. А мужу наоборот...только анальгин.
Не помогут на длительное время обезболивающие препараты в твоём случае. При нагрузках на мышцы хоть танцы,хоть фитнес молочная кислота вырабатывается,без этого никак. Лучше в баню сходи,а вообще к подобной боли от молочной кислоты в мышцах привыкаешь и не так напрягаешься. Массаж может помоч после баньки. А приём препаратов после каждой трени путь в никуда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От скелетно-мышечной боли хорошо Эторелекс помогает, но наверное это более актуально в случае каких-либо заболеваний. А после тренировок и правда лучше просто потерпеть, можно сделать самомассаж "забитых" мышц и намазать какой-нибудь "спортивной" мазью типа Бенгея.