Гость
Статьи
Итоги поголовной …

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии

Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Начнём с того, что вирус до сих пор не выделен. В ковидных центрах врачи ходят в противочумных костюмах. Что они там распыляют, проводя «дезинфекцию»? Сейчас по всем городам проводят «дезинфекцию» ПГМГ, в Корее его запретили из-за ожёга лёгочных тканей.

пгмг может вызвать ухудшение обоняния?

Гость
Гость

Какая же ты твapь! Каким чмoм надо быть, чтобы писать такое! В предыдущие волны в Германии было меньше заболевших - на пике 45 тыс в сутки, сегодня в сутки почти 80 тысяч! НО! В предыдущие волны в сутки умирало 1500-1700 человек, а сейчас - 100-200-300. Возьми калькулятор и посчитай проценты летальности в ту волну и в эту, а потом сравни, дeбил!

Почему для вас сомневающийся человек, предлагающий подумать, - тварь? Вот это интересный вопрос. Такое ощущение, что сторонники вакцинации (принудительной) априори считают всех остальных тварями. Но ведь тогда не удивительно, что эти остальные не очень верят в заботу врачей и чиновников о себе.

самый лучший гость
katuxa

70% населения вакцинировано - это недостаточно. Необходимо около 90%. Но если в Германии заболевают ежедневно более 70 тыс. чел., значит, в РФ тоже фактически около этого, так как привитых всего 50%..

какая вы жестокая))

Гость
Гость

Главное - не число заболевших, епрст! А соотношение заболевших и умерших в каждой из волн. Почему до вас элементарное то не доходит, вы вообще хоть где то учились?

25 ноября было зафиксировано 357 смертей от ковида (https://gogov.ru/covid-fatality/germaniya) - абсолютный рекорд за этот год как минимум. Прирост по смертям впечатляющий:

Так и число умерших растёт, ***!

"Кол-во смертей за последние 30 дней - 5 115
Кол-во смертей за предыдущие последним 30 дням 30 дней - 1 956
Итого изменение составило 161.5%".
Считать не умеешь?

а смысл от вакцины которая не помогает и этого они и нескрывают... вопрос тогда для каких целей неработающая вакцина после которой куча побочек и плюс как они говорят основные побочек где то через три года себя проявят... а статистику они на коленках вам любую нарисуют

Гость
Гость

пгмг может вызвать ухудшение обоняния?

Так это и есть ожёг рецепторов.
Врач из Киргизии, говорит, что это химический пневмонит, рынки обрабатывают, улицы. Но он не понял чем обрабатывают. Про ПГМГ говорят другие врачи и академики, им также воду сейчас «дезинфецируют» вместо хлорки.

Робот
Гость

Какая же ты твapь! Каким чмoм надо быть, чтобы писать такое! В предыдущие волны в Германии было меньше заболевших - на пике 45 тыс в сутки, сегодня в сутки почти 80 тысяч! НО! В предыдущие волны в сутки умирало 1500-1700 человек, а сейчас - 100-200-300. Возьми калькулятор и посчитай проценты летальности в ту волну и в эту, а потом сравни, дeбил!

"Летальность" могла снизиться потому, что все доходяги умерли еще год назад. А может быть потому, что вирус мутировал и ослаб, как ему и полагается. Но тем более возникает вопрос - а почему же тогда заболеваемость-то растет? Что ж это за прививка такая? В чем эпидемиологическое значение этой "вакцины"?

Гость

Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штаммов вируса?

Робот
Гость

потому что ограничения ослабили! отменили фактически!

Так нафига всех вакцинировать, если нельзя ослабить ограничения? Чтобы что? Уменьшить смертность (допустим)? Тогда это личное дело каждого рисковать собственным здоровьем - в случае ковида ли, в случае ли прививки. Зачем тогда принуждение?

Саша Яременко
Гость

Главное - не число заболевших, епрст! А соотношение заболевших и умерших в каждой из волн. Почему до вас элементарное то не доходит, вы вообще хоть где то учились?

Где доказательство, что это связано именно с вакцинацией? Особенно если учесть, что заболеваемость после вакцинации даже увеличилась? То есть где защитные свойства вакцины???

Саша Яременко
Гость

Почему для вас сомневающийся человек, предлагающий подумать, - тварь? Вот это интересный вопрос. Такое ощущение, что сторонники вакцинации (принудительной) априори считают всех остальных тварями. Но ведь тогда не удивительно, что эти остальные не очень верят в заботу врачей и чиновников о себе.

Сторонники вакцинации просто очень любят тварей. Подозреваю, что среди них много собачников.

Гость
Гость

25 ноября было зафиксировано 357 смертей от ковида (https://gogov.ru/covid-fatality/germaniya) - абсолютный рекорд за этот год как минимум. Прирост по смертям впечатляющий:

Так и число умерших растёт, ***!

"Кол-во смертей за последние 30 дней - 5 115
Кол-во смертей за предыдущие последним 30 дням 30 дней - 1 956
Итого изменение составило 161.5%".
Считать не умеешь?

***, открой статистику и посмотри, сколько погибло прошлой зимой - 17, 18, 19 января, например. ****.

Гость
Робот

Так нафига всех вакцинировать, если нельзя ослабить ограничения? Чтобы что? Уменьшить смертность (допустим)? Тогда это личное дело каждого рисковать собственным здоровьем - в случае ковида ли, в случае ли прививки. Зачем тогда принуждение?

вы ***? как минимум потому что возрастает нагрузка на систему здравоохранения!!!

Гость

Ммммм, опять сообщество вирусологов обсуждает итоги вакцинации)))))
Как вообще всерьез можно обсуждать такие темы на этот форуме?
Тут процентов 90 верят в гороскопы, магию, таро.
Ещё процентов 9 это мужики верящие в телегонево.
Но блин спорят сидят о вакцинах, как будто что-то в этом понимают)))

Саша Яременко
Гость

вы ***? как минимум потому что возрастает нагрузка на систему здравоохранения!!!

Наша песня хороша, начинай сначала. Все уже привиты, что нам еще сделать для системы здравоохранения!!! ? Каждые полгода прививаться? Не, нуачо. Меньше живых - меньше нагрузка.

Саша Яременко
Гость

Ммммм, опять сообщество вирусологов обсуждает итоги вакцинации)))))
Как вообще всерьез можно обсуждать такие темы на этот форуме?
Тут процентов 90 верят в гороскопы, магию, таро.
Ещё процентов 9 это мужики верящие в телегонево.
Но блин спорят сидят о вакцинах, как будто что-то в этом понимают)))

Никто не спорит о вакцинах. Спорят о здравом смысле с теми, у кого его нет, то есть с уколотыми. Тоже, конечно, бессмысленно.

Гость

Можно ли сейчас как турист поехать из украины в германию?

ЛСВ
Гость

С логикой совсем туго? Не видите, что чем больше привитых, тем больше заболевших.

Заболевших больше, потому что тестируют людей больше, смотреть надо на смертность и госпитализацию. Какие цифры были в Германии в январе этого года по смертности от ковид, когда вакцинация только началась в курсе? В три раза выше чем сейчас.

Гость
katuxa

70% населения вакцинировано - это недостаточно. Необходимо около 90%. Но если в Германии заболевают ежедневно более 70 тыс. чел., значит, в РФ тоже фактически около этого, так как привитых всего 50%..

Ага. А потом 146%.
Если вакцина снижает вероятность заболеть и передать болезнь, то цифры все равно должны были пойти на спад. Надо остановиться и тщательно разобраться в причинах. Бардак какой-то.

Гость
Гость

Думаете прививают чтобы добить тех кого вирус не взял?

Думаю, нет понимания, что происходит, действуют наугад + не без того, чтобы кто-то пользовался ситуацией в своих интересах, финансовых и управленческих.

Гость
ЛСВ

Заболевших больше, потому что тестируют людей больше, смотреть надо на смертность и госпитализацию. Какие цифры были в Германии в январе этого года по смертности от ковид, когда вакцинация только началась в курсе? В три раза выше чем сейчас.

Вирус идет волнами и с вакцинацией не связан. В тех странах, в которых был высокий порог смертности, там даже не успели провакцинировать, а смертность снижалась. А где не было, туда приходит. Ту же индию возтмите, сколько там летом смертей было, а потом на нет сошло все. О вакцинации в этой стране и говорить не стоит. Там и 30% нет. Почему снизилась сметрность в 20 раз без вакцинации? Никто ничего не знает об этом вирусе точно.

Гость
Гость

QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.

Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей к вакцинам и к власти в целом.

Это пока. Классика пропаганды: по краям расставляют пугала - с одной стороны это городские сумасшедшие с верой в чипы, с другой - оголтелые ваксеры с желанием убивать непривитых. Ещё помаринуют народ, а потом внезапно разглядят сомневающихся и пойдут им навстречу в ряде вопросов, чтобы получить из лояльность. Крайние слева пугала будут использоваться, чтобы сомневающиеся захотели, чтобы их не ассоциировали с этими дураками, крайним справа пугалам надают по шапке - будет несколько показательных наказаний для особо горластых ваучеров за враньё о том, что некто из погибших от короны купил сертификат, за то, что призывали прививаться «чтобы путешествовать и ходить в тц», тем самым, способствуя распространению эпидемии, за то, что призывали к сегрегации - у нас тут не фашизм, а цивилизованное общество. В общем, тех, кто здесь горло дерёт, ждут неприятные сюрпризы от собственных пастухов.

Гость
Робот

"Летальность" могла снизиться потому, что все доходяги умерли еще год назад. А может быть потому, что вирус мутировал и ослаб, как ему и полагается. Но тем более возникает вопрос - а почему же тогда заболеваемость-то растет? Что ж это за прививка такая? В чем эпидемиологическое значение этой "вакцины"?

Так и лечить научились. Почему это не принимается во внимание?

Гость

Доктор из Киргизии говорит, что при вскрытии в лёгких умерших от ковида жидкость не вирусной природы, а химического отравления. Много заболевших на рынках, в местах скопления людей, заболевают в местах и «дезинфекции». Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, причём «дезинфекторы» в противочумных костюмах, в респираторах высокой степени защиты, а мы ходим в обычных масках. Вот вам и ожог лёгочной ткани.

ЛСВ
Гость

Доктор из Киргизии говорит, что при вскрытии в лёгких умерших от ковида жидкость не вирусной природы, а химического отравления. Много заболевших на рынках, в местах скопления людей, заболевают в местах и «дезинфекции». Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, причём «дезинфекторы» в противочумных костюмах, в респираторах высокой степени защиты, а мы ходим в обычных масках. Вот вам и ожог лёгочной ткани.

Хватит это дублировать. При чем здесь отравление в Киргизии людей от хлорки, которую льют на рынках как воду под ноги людям и ковид в Германии?

Гость
ЛСВ

Хватит это дублировать. При чем здесь отравление в Киргизии людей от хлорки, которую льют на рынках как воду под ноги людям и ковид в Германии?

Врач из Киргизии точно не знает, чем именно обрабатывают улицы. А вот другие академики и врачи узнали, что это ПГМГ. В Германии тоже «дезинфецируют» всё подряд, вот тебе и «ковид».

Гость

Слушайте. Не факт, что это прямо ПМПГ. Но раз есть сходство в симптомах, и об этом заявляют специалисты, то надо, наверное, изучить вопрос, сделать выводы и как-то их использовать, что не так? Так, например, некоторые медики заметили сходство симптомов аутизма с отравлением тяжелыми металлами. Стали это изучать, и выяснилось, что терапия по выводу тяжелых металлов из организма улучшает состояние больных аутизмом. Так мы стали на шаг ближе к решению проблемы аутизма.
Почему мировое сообщество безмолвствует, разве это не важно? Почему не изучается связь ковида и ПМПГ, никто это не комментирует? Это не дело.

Гость

Автор кто вам сказал о самой эффективной и безопасной субстанции от Pfizer? В евроновостях услышали? Вас обманули

Гость
Гость

Можно ли сейчас как турист поехать из украины в германию?

можешь прям сейчас пешком

Страшное творится. Общество разделилось на антиваксеров и уколотых. Люди дерутся (подумайте!) из-за долбаной маски!!! Когда такое было вообще? Ненависть и напряжение растут. С экранов ТВ всё больше и больше льют в уши про вакцинацию (впервые вижу за свою жизнь, чтоб добровольное медицинское вмешательство рекламировали в принципе). Пугают палатами интенсивной терапии, проводят экскурсии в морге.

Всегда были эти эпидемии. Свиной грипп, птичий грипп. Но никогда так не принуждали людей прививаться как сейчас. Ограничивают свободу передвижения, лишают премий на работе, увольняют....страшно.

У меня вопрос к привитым: вам чего бояться непривитых, если у вас прививка и иммунитет => вы не заболеете => если заболеете, то не помрете. Откуда тогда такая ненависть и агрессия к тем, кто против вмешательств подобного рода?

ЛСВ
Гость

Врач из Киргизии точно не знает, чем именно обрабатывают улицы. А вот другие академики и врачи узнали, что это ПГМГ. В Германии тоже «дезинфецируют» всё подряд, вот тебе и «ковид».

Откуда вы знаете чем в Германии улицы дизенфицируют? Вы там живете? Что за чушь вы несёте. Три трупа в Киргизии исследовали, нашли отравление хлоркой, давайте теперь весь цивилизованный мир обвиним в нарушении техники безопасности. Что у людей в головах…

Гость
Гость

Слушайте. Не факт, что это прямо ПМПГ. Но раз есть сходство в симптомах, и об этом заявляют специалисты, то надо, наверное, изучить вопрос, сделать выводы и как-то их использовать, что не так? Так, например, некоторые медики заметили сходство симптомов аутизма с отравлением тяжелыми металлами. Стали это изучать, и выяснилось, что терапия по выводу тяжелых металлов из организма улучшает состояние больных аутизмом. Так мы стали на шаг ближе к решению проблемы аутизма.
Почему мировое сообщество безмолвствует, разве это не важно? Почему не изучается связь ковида и ПМПГ, никто это не комментирует? Это не дело.

А вы не думали, почему по борьбе с «ствурлсом» назначен главный санитарный врач Попова? Она что эпидемиолог, вирусолог? Её дело хлоркой всё обрабатывать, чем она и занимается, но вместо хлорки сейчас используют ПГМГ. Вот и делайте выводы. Это заговор. Был бы опасный вирус, элита не устраивала бы в Москве бал Татлер, где они все там толпились без масок.

Гость
ЛСВ

Откуда вы знаете чем в Германии улицы дизенфицируют? Вы там живете? Что за чушь вы несёте. Три трупа в Киргизии исследовали, нашли отравление хлоркой, давайте теперь весь цивилизованный мир обвиним в нарушении техники безопасности. Что у людей в головах…

«Дезинфицируют» во всех странах, пандемия как никак)

ЛСВ
Гость

«Дезинфицируют» во всех странах, пандемия как никак)

Я в Лондоне живу, у нас ничего под ноги людям не льют в «спец костюмах», так что не надо за все станы так уверенно говорить.

Гость
ЛСВ

Я в Лондоне живу, у нас ничего под ноги людям не льют в «спец костюмах», так что не надо за все станы так уверенно говорить.

Не нужно говорить, чего не знаете. Под ноги льют химию поливочные машины, в спецкостюмах и респитароах глубокой ночью метро обрабатывают, пока вы спите. Также в красных зонах все врачи в противочумных костюмах. В туберкулёзных диспансерах врачи даже маски не носят, а тут против вируса так снарядились, боятся, что эта химия, которую они распыляют, на кожу попадёт, а больные этим дышат.

ЛСВ
Гость

Не нужно говорить, чего не знаете. Под ноги льют химию поливочные машины, в спецкостюмах и респитароах глубокой ночью метро обрабатывают, пока вы спите. Также в красных зонах все врачи в противочумных костюмах. В туберкулёзных диспансерах врачи даже маски не носят, а тут против вируса так снарядились, боятся, что эта химия, которую они распыляют, на кожу попадёт, а больные этим дышат.

Боже какая фантазия. Маски не носят с туберкулёзными больными? Может у вас в Киргизии такой бардак, только не надо свои реалии переносить на цивилизованный мир. В начале 2019 года я попала в лондонскую больницу с приступом астмы. В коридоре со мной пересекся гриппозный больной и меня моментально изолировали в отдельную палату на карантин куда ко мне без маски, перчаток и передника(который меняли и выбросали тут же при входе) даже еду из столовой не приносили. Ни о каком ковиде тогда и речи не было.

Гость
ЛСВ

Боже какая фантазия. Маски не носят с туберкулёзными больными? Может у вас в Киргизии такой бардак, только не надо свои реалии переносить на цивилизованный мир. В начале 2019 года я попала в лондонскую больницу с приступом астмы. В коридоре со мной пересекся гриппозный больной и меня моментально изолировали в отдельную палату на карантин куда ко мне без маски, перчаток и передника(который меняли и выбросали тут же при входе) даже еду из столовой не приносили. Ни о каком ковиде тогда и речи не было.

Из Киргизии врач, который понял и не побоялся сказать, что «ковид» - это химический пневмонит. Сначала поинтересуйтесь, чем у вас «дезинфекцию» проводят, вы находитесь в полном неведении. Позволяете шмурдить себя экспериментальным шмурдяком, ещё и внимание не обращаете на то, что вас травят.

Гость
Гость

Тоже из Лондона. Я очень чувствительная к любой химии, там где другие просто покашляют - буду сутки лежать с мигренью и блевать.
Но ковидом не болела ни разу, хотя тесты сдаю регулярно и везде шляюсь. Так что туфта эта ваша версия о химической пневмонии.

Гость

Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
пожизненный,
потом на два года,
потом на полгода,
потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

Они попадут в рай!)

ЛСВ
Гость

Из Киргизии врач, который понял и не побоялся сказать, что «ковид» - это химический пневмонит. Сначала поинтересуйтесь, чем у вас «дезинфекцию» проводят, вы находитесь в полном неведении. Позволяете шмурдить себя экспериментальным шмурдяком, ещё и внимание не обращаете на то, что вас травят.

Я видео врача из Киргизии уже смотрела, ваша интерпретация «побоялся сказать» притянута за уши. Я поинтересовалась, а вы? Расскажите мне о стандартах в отвести дезинфекции больниц в Великобритании, кем и какими органами они регулируются, кем проверяются?

ЛСВ
Гость

Тоже из Лондона. Я очень чувствительная к любой химии, там где другие просто покашляют - буду сутки лежать с мигренью и блевать.
Но ковидом не болела ни разу, хотя тесты сдаю регулярно и везде шляюсь. Так что туфта эта ваша версия о химической пневмонии.

+100 я астматик и даже хлоркой у себя дома не могу пользоваться, начинают сразу кашлять и чихать. Ковидом не болела, в Лондоне передвигают на метро, автобусе, бываю в публичных местах регулярно (сегодня только была в театре и ресторане) никаких последствий. Чушь какую-то несёт гость.

Гость

Мой комментарий как-то не проявился. Я написала, что такая ситуация не только в Германии, а во всей привитой Европе. В Бельгии недавно было зарегестрировано рекордное количество заболевших, и это при условии, что среди населения старше 12 лет привиты 88 процентов. В больницу попадают и вакцинированные.

Гость
Гость

Скажите это врачам Боровских, Евдокименко и академику Чучалину, они значит туфту гонят, а вы без малейшего познания в медицине истину глаголите.

Гость
ЛСВ

Я видео врача из Киргизии уже смотрела, ваша интерпретация «побоялся сказать» притянута за уши. Я поинтересовалась, а вы? Расскажите мне о стандартах в отвести дезинфекции больниц в Великобритании, кем и какими органами они регулируются, кем проверяются?

Я могу рассказать о дезинфекции в России. По поводу дезинфекции в Британии вы сами расследование проведите. При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по улицам городов ночью по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.

Гость

Народ, тут и английский знать не надо. Посмотрите просто на графикhttps://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/ О..енный всплеск заболевших, и это при условии, что больше половины населения привито. Хватит валить все на антипрививочников. Нашим звездунам эстрады просто приплачивают за рекламу вакцинации, а вы ведетесь.

ЛСВ
Гость

Скажите это врачам Боровских, Евдокименко и академику Чучалину, они значит туфту гонят, а вы без малейшего познания в медицине истину глаголите.

С каких пор российские академики и врачи стали экспертами по составу средств по дезинфекции больниц и транспорта Лондона во время пандемии? Ссылку дайте пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мой комментарий как-то не проявился. Я написала, что такая ситуация не только в Германии, а во всей привитой Европе. В Бельгии недавно было зарегестрировано рекордное количество заболевших, и это при условии, что среди населения старше 12 лет привиты 88 процентов. В больницу попадают и вакцинированные.

В Бельгии привит 75,1%. Количество заболевших на данный момент 14,3%.

Гость
Гость

Не во всей. Португалия, Испания, Мальта в полном порядке.

Гость
Гость

В Бельгии привит 75,1%. Количество заболевших на данный момент 14,3%.

Посмотрите графики по возрастам. Основную массу 25 процентов непривитых составляют дети до 12 лет. https://covid-vaccinatie.be/fr Спуститесь на середину сайта, зеленая таблица.

Гость
Гость

Не во всей. Португалия, Испания, Мальта в полном порядке.

Я не вижу, что они в порядке. У них так же куча заболевших