Итоги поголовной ковид-вакцинации в Германии: абсолютный рекорд заболевших и рост смертности 161% за месяц.
В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, …
Какая же ты твapь! Каким чмoм надо быть, чтобы писать такое! В предыдущие волны в Германии было меньше заболевших - на пике 45 тыс в сутки, сегодня в сутки почти 80 тысяч! НО! В предыдущие волны в сутки умирало 1500-1700 человек, а сейчас - 100-200-300. Возьми калькулятор и посчитай проценты летальности в ту волну и в эту, а потом сравни, дeбил!
Почему для вас сомневающийся человек, предлагающий подумать, - тварь? Вот это интересный вопрос. Такое ощущение, что сторонники вакцинации (принудительной) априори считают всех остальных тварями. Но ведь тогда не удивительно, что эти остальные не очень верят в заботу врачей и чиновников о себе.
Главное - не число заболевших, епрст! А соотношение заболевших и умерших в каждой из волн. Почему до вас элементарное то не доходит, вы вообще хоть где то учились?
25 ноября было зафиксировано 357 смертей от ковида (https://gogov.ru/covid-fatality/germaniya) - абсолютный рекорд за этот год как минимум. Прирост по смертям впечатляющий:
Так и число умерших растёт, ***!
"Кол-во смертей за последние 30 дней - 5 115
Кол-во смертей за предыдущие последним 30 дням 30 дней - 1 956
Итого изменение составило 161.5%".
Считать не умеешь?
а смысл от вакцины которая не помогает и этого они и нескрывают... вопрос тогда для каких целей неработающая вакцина после которой куча побочек и плюс как они говорят основные побочек где то через три года себя проявят... а статистику они на коленках вам любую нарисуют
Какая же ты твapь! Каким чмoм надо быть, чтобы писать такое! В предыдущие волны в Германии было меньше заболевших - на пике 45 тыс в сутки, сегодня в сутки почти 80 тысяч! НО! В предыдущие волны в сутки умирало 1500-1700 человек, а сейчас - 100-200-300. Возьми калькулятор и посчитай проценты летальности в ту волну и в эту, а потом сравни, дeбил!
"Летальность" могла снизиться потому, что все доходяги умерли еще год назад. А может быть потому, что вирус мутировал и ослаб, как ему и полагается. Но тем более возникает вопрос - а почему же тогда заболеваемость-то растет? Что ж это за прививка такая? В чем эпидемиологическое значение этой "вакцины"?
Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штаммов вируса?
Главное - не число заболевших, епрст! А соотношение заболевших и умерших в каждой из волн. Почему до вас элементарное то не доходит, вы вообще хоть где то учились?
Где доказательство, что это связано именно с вакцинацией? Особенно если учесть, что заболеваемость после вакцинации даже увеличилась? То есть где защитные свойства вакцины???
Почему для вас сомневающийся человек, предлагающий подумать, - тварь? Вот это интересный вопрос. Такое ощущение, что сторонники вакцинации (принудительной) априори считают всех остальных тварями. Но ведь тогда не удивительно, что эти остальные не очень верят в заботу врачей и чиновников о себе.
Сторонники вакцинации просто очень любят тварей. Подозреваю, что среди них много собачников.
25 ноября было зафиксировано 357 смертей от ковида (https://gogov.ru/covid-fatality/germaniya) - абсолютный рекорд за этот год как минимум. Прирост по смертям впечатляющий:
Так и число умерших растёт, ***!
"Кол-во смертей за последние 30 дней - 5 115
Кол-во смертей за предыдущие последним 30 дням 30 дней - 1 956
Итого изменение составило 161.5%".
Считать не умеешь?
***, открой статистику и посмотри, сколько погибло прошлой зимой - 17, 18, 19 января, например. ****.
Так нафига всех вакцинировать, если нельзя ослабить ограничения? Чтобы что? Уменьшить смертность (допустим)? Тогда это личное дело каждого рисковать собственным здоровьем - в случае ковида ли, в случае ли прививки. Зачем тогда принуждение?
вы ***? как минимум потому что возрастает нагрузка на систему здравоохранения!!!
Ммммм, опять сообщество вирусологов обсуждает итоги вакцинации)))))
Как вообще всерьез можно обсуждать такие темы на этот форуме?
Тут процентов 90 верят в гороскопы, магию, таро.
Ещё процентов 9 это мужики верящие в телегонево.
Но блин спорят сидят о вакцинах, как будто что-то в этом понимают)))
Ммммм, опять сообщество вирусологов обсуждает итоги вакцинации)))))
Как вообще всерьез можно обсуждать такие темы на этот форуме?
Тут процентов 90 верят в гороскопы, магию, таро.
Ещё процентов 9 это мужики верящие в телегонево.
Но блин спорят сидят о вакцинах, как будто что-то в этом понимают)))
Никто не спорит о вакцинах. Спорят о здравом смысле с теми, у кого его нет, то есть с уколотыми. Тоже, конечно, бессмысленно.
Можно ли сейчас как турист поехать из украины в германию?
Заболевших больше, потому что тестируют людей больше, смотреть надо на смертность и госпитализацию. Какие цифры были в Германии в январе этого года по смертности от ковид, когда вакцинация только началась в курсе? В три раза выше чем сейчас.
70% населения вакцинировано - это недостаточно. Необходимо около 90%. Но если в Германии заболевают ежедневно более 70 тыс. чел., значит, в РФ тоже фактически около этого, так как привитых всего 50%..
Ага. А потом 146%.
Если вакцина снижает вероятность заболеть и передать болезнь, то цифры все равно должны были пойти на спад. Надо остановиться и тщательно разобраться в причинах. Бардак какой-то.
Заболевших больше, потому что тестируют людей больше, смотреть надо на смертность и госпитализацию. Какие цифры были в Германии в январе этого года по смертности от ковид, когда вакцинация только началась в курсе? В три раза выше чем сейчас.
Вирус идет волнами и с вакцинацией не связан. В тех странах, в которых был высокий порог смертности, там даже не успели провакцинировать, а смертность снижалась. А где не было, туда приходит. Ту же индию возтмите, сколько там летом смертей было, а потом на нет сошло все. О вакцинации в этой стране и говорить не стоит. Там и 30% нет. Почему снизилась сметрность в 20 раз без вакцинации? Никто ничего не знает об этом вирусе точно.
QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.
Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей к вакцинам и к власти в целом.
Это пока. Классика пропаганды: по краям расставляют пугала - с одной стороны это городские сумасшедшие с верой в чипы, с другой - оголтелые ваксеры с желанием убивать непривитых. Ещё помаринуют народ, а потом внезапно разглядят сомневающихся и пойдут им навстречу в ряде вопросов, чтобы получить из лояльность. Крайние слева пугала будут использоваться, чтобы сомневающиеся захотели, чтобы их не ассоциировали с этими дураками, крайним справа пугалам надают по шапке - будет несколько показательных наказаний для особо горластых ваучеров за враньё о том, что некто из погибших от короны купил сертификат, за то, что призывали прививаться «чтобы путешествовать и ходить в тц», тем самым, способствуя распространению эпидемии, за то, что призывали к сегрегации - у нас тут не фашизм, а цивилизованное общество. В общем, тех, кто здесь горло дерёт, ждут неприятные сюрпризы от собственных пастухов.
"Летальность" могла снизиться потому, что все доходяги умерли еще год назад. А может быть потому, что вирус мутировал и ослаб, как ему и полагается. Но тем более возникает вопрос - а почему же тогда заболеваемость-то растет? Что ж это за прививка такая? В чем эпидемиологическое значение этой "вакцины"?
Так и лечить научились. Почему это не принимается во внимание?
Доктор из Киргизии говорит, что при вскрытии в лёгких умерших от ковида жидкость не вирусной природы, а химического отравления. Много заболевших на рынках, в местах скопления людей, заболевают в местах и «дезинфекции». Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, причём «дезинфекторы» в противочумных костюмах, в респираторах высокой степени защиты, а мы ходим в обычных масках. Вот вам и ожог лёгочной ткани.
Доктор из Киргизии говорит, что при вскрытии в лёгких умерших от ковида жидкость не вирусной природы, а химического отравления. Много заболевших на рынках, в местах скопления людей, заболевают в местах и «дезинфекции». Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, причём «дезинфекторы» в противочумных костюмах, в респираторах высокой степени защиты, а мы ходим в обычных масках. Вот вам и ожог лёгочной ткани.
Хватит это дублировать. При чем здесь отравление в Киргизии людей от хлорки, которую льют на рынках как воду под ноги людям и ковид в Германии?
Хватит это дублировать. При чем здесь отравление в Киргизии людей от хлорки, которую льют на рынках как воду под ноги людям и ковид в Германии?
Врач из Киргизии точно не знает, чем именно обрабатывают улицы. А вот другие академики и врачи узнали, что это ПГМГ. В Германии тоже «дезинфецируют» всё подряд, вот тебе и «ковид».
Слушайте. Не факт, что это прямо ПМПГ. Но раз есть сходство в симптомах, и об этом заявляют специалисты, то надо, наверное, изучить вопрос, сделать выводы и как-то их использовать, что не так? Так, например, некоторые медики заметили сходство симптомов аутизма с отравлением тяжелыми металлами. Стали это изучать, и выяснилось, что терапия по выводу тяжелых металлов из организма улучшает состояние больных аутизмом. Так мы стали на шаг ближе к решению проблемы аутизма.
Почему мировое сообщество безмолвствует, разве это не важно? Почему не изучается связь ковида и ПМПГ, никто это не комментирует? Это не дело.
Автор кто вам сказал о самой эффективной и безопасной субстанции от Pfizer? В евроновостях услышали? Вас обманули
Страшное творится. Общество разделилось на антиваксеров и уколотых. Люди дерутся (подумайте!) из-за долбаной маски!!! Когда такое было вообще? Ненависть и напряжение растут. С экранов ТВ всё больше и больше льют в уши про вакцинацию (впервые вижу за свою жизнь, чтоб добровольное медицинское вмешательство рекламировали в принципе). Пугают палатами интенсивной терапии, проводят экскурсии в морге.
Всегда были эти эпидемии. Свиной грипп, птичий грипп. Но никогда так не принуждали людей прививаться как сейчас. Ограничивают свободу передвижения, лишают премий на работе, увольняют....страшно.
У меня вопрос к привитым: вам чего бояться непривитых, если у вас прививка и иммунитет => вы не заболеете => если заболеете, то не помрете. Откуда тогда такая ненависть и агрессия к тем, кто против вмешательств подобного рода?
Врач из Киргизии точно не знает, чем именно обрабатывают улицы. А вот другие академики и врачи узнали, что это ПГМГ. В Германии тоже «дезинфецируют» всё подряд, вот тебе и «ковид».
Откуда вы знаете чем в Германии улицы дизенфицируют? Вы там живете? Что за чушь вы несёте. Три трупа в Киргизии исследовали, нашли отравление хлоркой, давайте теперь весь цивилизованный мир обвиним в нарушении техники безопасности. Что у людей в головах…
Слушайте. Не факт, что это прямо ПМПГ. Но раз есть сходство в симптомах, и об этом заявляют специалисты, то надо, наверное, изучить вопрос, сделать выводы и как-то их использовать, что не так? Так, например, некоторые медики заметили сходство симптомов аутизма с отравлением тяжелыми металлами. Стали это изучать, и выяснилось, что терапия по выводу тяжелых металлов из организма улучшает состояние больных аутизмом. Так мы стали на шаг ближе к решению проблемы аутизма.
Почему мировое сообщество безмолвствует, разве это не важно? Почему не изучается связь ковида и ПМПГ, никто это не комментирует? Это не дело.
А вы не думали, почему по борьбе с «ствурлсом» назначен главный санитарный врач Попова? Она что эпидемиолог, вирусолог? Её дело хлоркой всё обрабатывать, чем она и занимается, но вместо хлорки сейчас используют ПГМГ. Вот и делайте выводы. Это заговор. Был бы опасный вирус, элита не устраивала бы в Москве бал Татлер, где они все там толпились без масок.
Откуда вы знаете чем в Германии улицы дизенфицируют? Вы там живете? Что за чушь вы несёте. Три трупа в Киргизии исследовали, нашли отравление хлоркой, давайте теперь весь цивилизованный мир обвиним в нарушении техники безопасности. Что у людей в головах…
«Дезинфицируют» во всех странах, пандемия как никак)
Я в Лондоне живу, у нас ничего под ноги людям не льют в «спец костюмах», так что не надо за все станы так уверенно говорить.
Не нужно говорить, чего не знаете. Под ноги льют химию поливочные машины, в спецкостюмах и респитароах глубокой ночью метро обрабатывают, пока вы спите. Также в красных зонах все врачи в противочумных костюмах. В туберкулёзных диспансерах врачи даже маски не носят, а тут против вируса так снарядились, боятся, что эта химия, которую они распыляют, на кожу попадёт, а больные этим дышат.
Не нужно говорить, чего не знаете. Под ноги льют химию поливочные машины, в спецкостюмах и респитароах глубокой ночью метро обрабатывают, пока вы спите. Также в красных зонах все врачи в противочумных костюмах. В туберкулёзных диспансерах врачи даже маски не носят, а тут против вируса так снарядились, боятся, что эта химия, которую они распыляют, на кожу попадёт, а больные этим дышат.
Боже какая фантазия. Маски не носят с туберкулёзными больными? Может у вас в Киргизии такой бардак, только не надо свои реалии переносить на цивилизованный мир. В начале 2019 года я попала в лондонскую больницу с приступом астмы. В коридоре со мной пересекся гриппозный больной и меня моментально изолировали в отдельную палату на карантин куда ко мне без маски, перчаток и передника(который меняли и выбросали тут же при входе) даже еду из столовой не приносили. Ни о каком ковиде тогда и речи не было.
Боже какая фантазия. Маски не носят с туберкулёзными больными? Может у вас в Киргизии такой бардак, только не надо свои реалии переносить на цивилизованный мир. В начале 2019 года я попала в лондонскую больницу с приступом астмы. В коридоре со мной пересекся гриппозный больной и меня моментально изолировали в отдельную палату на карантин куда ко мне без маски, перчаток и передника(который меняли и выбросали тут же при входе) даже еду из столовой не приносили. Ни о каком ковиде тогда и речи не было.
Из Киргизии врач, который понял и не побоялся сказать, что «ковид» - это химический пневмонит. Сначала поинтересуйтесь, чем у вас «дезинфекцию» проводят, вы находитесь в полном неведении. Позволяете шмурдить себя экспериментальным шмурдяком, ещё и внимание не обращаете на то, что вас травят.
Тоже из Лондона. Я очень чувствительная к любой химии, там где другие просто покашляют - буду сутки лежать с мигренью и блевать.
Но ковидом не болела ни разу, хотя тесты сдаю регулярно и везде шляюсь. Так что туфта эта ваша версия о химической пневмонии.
Из Киргизии врач, который понял и не побоялся сказать, что «ковид» - это химический пневмонит. Сначала поинтересуйтесь, чем у вас «дезинфекцию» проводят, вы находитесь в полном неведении. Позволяете шмурдить себя экспериментальным шмурдяком, ещё и внимание не обращаете на то, что вас травят.
Я видео врача из Киргизии уже смотрела, ваша интерпретация «побоялся сказать» притянута за уши. Я поинтересовалась, а вы? Расскажите мне о стандартах в отвести дезинфекции больниц в Великобритании, кем и какими органами они регулируются, кем проверяются?
Тоже из Лондона. Я очень чувствительная к любой химии, там где другие просто покашляют - буду сутки лежать с мигренью и блевать.
Но ковидом не болела ни разу, хотя тесты сдаю регулярно и везде шляюсь. Так что туфта эта ваша версия о химической пневмонии.
+100 я астматик и даже хлоркой у себя дома не могу пользоваться, начинают сразу кашлять и чихать. Ковидом не болела, в Лондоне передвигают на метро, автобусе, бываю в публичных местах регулярно (сегодня только была в театре и ресторане) никаких последствий. Чушь какую-то несёт гость.
Мой комментарий как-то не проявился. Я написала, что такая ситуация не только в Германии, а во всей привитой Европе. В Бельгии недавно было зарегестрировано рекордное количество заболевших, и это при условии, что среди населения старше 12 лет привиты 88 процентов. В больницу попадают и вакцинированные.
Скажите это врачам Боровских, Евдокименко и академику Чучалину, они значит туфту гонят, а вы без малейшего познания в медицине истину глаголите.
Я видео врача из Киргизии уже смотрела, ваша интерпретация «побоялся сказать» притянута за уши. Я поинтересовалась, а вы? Расскажите мне о стандартах в отвести дезинфекции больниц в Великобритании, кем и какими органами они регулируются, кем проверяются?
Я могу рассказать о дезинфекции в России. По поводу дезинфекции в Британии вы сами расследование проведите. При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по улицам городов ночью по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.
Народ, тут и английский знать не надо. Посмотрите просто на графикhttps://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/ О..енный всплеск заболевших, и это при условии, что больше половины населения привито. Хватит валить все на антипрививочников. Нашим звездунам эстрады просто приплачивают за рекламу вакцинации, а вы ведетесь.
Скажите это врачам Боровских, Евдокименко и академику Чучалину, они значит туфту гонят, а вы без малейшего познания в медицине истину глаголите.
С каких пор российские академики и врачи стали экспертами по составу средств по дезинфекции больниц и транспорта Лондона во время пандемии? Ссылку дайте пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой комментарий как-то не проявился. Я написала, что такая ситуация не только в Германии, а во всей привитой Европе. В Бельгии недавно было зарегестрировано рекордное количество заболевших, и это при условии, что среди населения старше 12 лет привиты 88 процентов. В больницу попадают и вакцинированные.
В Бельгии привит 75,1%. Количество заболевших на данный момент 14,3%.
Не во всей. Португалия, Испания, Мальта в полном порядке.