Гость
Статьи
У моего мужа начался …

У моего мужа начался простатит

Психует, ночью плохо спит, ну и по «мужской» части ничего пока что не может. Я стараюсь с пониманием к ситуации относиться, а он почему-то вбил себе в голову, что в моих глазах он теперь жалкий. Он лечится, но как-то без особого успеха. Может кто-то дать совет по поводу эффективных средств при такой болезни? #здоровье #муж

Виктория Дорохина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж у меня в молодости хохорился говорил себе молодуху найду а когда на постели слаб стал , говорит теперь что я наверняка уйду , раз он не может удовлетворить . Пи-з-до-бол ! Мне нужен мужчина по жизни а не самец .

Гость

уролога ему хорошего, а не на этом гадюшнике советов искать.

НоЫВоигура

У меня простатит был лет в 32-34. Я его полностью вылечил в евпатории. Там хорошие урологи есть,плюс грязевые ректальные тампоны и общая лечебная грязь.

Гость

А как установили, что это простатит? П. - это часто надуманная проблема. Если его беспокоят боли или что-то такое, то можно еще с нефрологом и неврологом проконсультироваться

Марина

По-моему, у вашего мужа проблемы больше по части психологии. Если он так себя накручивает, может были какие-то прецеденты в прошлом, которым вы значения не придали? А по поводу лечения все просто — Аденопросин+антибиотик. Самая эффективная схема лечения. Мой за месяц восстановился с ними. Ночью спит хорошо, в интимной сфере никаких проблем и климат в доме стал совсем другим.

Гость

тут скорее в психологическим направлении надо работать, и урологи хорошие, даже это консультируют, надо поменять врача,. сейчас все прекрасно лечат, с правильным подходом, и без ущерба для организма, моему назначали гем, после него все нормально вроде, ночью хождения прекратились

Марина

От простатита хорошо помогают свечи Простатекс. Плюс антибиотик назначают, чтобы убрать инфекцию и воспаление

Гость
Гость

тут скорее в психологическим направлении надо работать, и урологи хорошие, даже это консультируют, надо поменять врача,. сейчас все прекрасно лечат, с правильным подходом, и без ущерба для организма, моему назначали гем, после него все нормально вроде, ночью хождения прекратились

да сейчас на большинство препаратов столько противопоказаний, то нельзя и это нельзя, сами врачи затрудняются что либо назначать иногда

Гость

Меня простатит сломал в 30. Тут главное не пускать все на самотек, иначе не избавишься потом всю жизнь ни от физической боли, ни от моральных травм. Мне помог препарат Urotrin, достойное средство с хорошим составом.

Олег

Афала хорошее средство. отеки снимает, воспаления в председательной железе. не пробовали его? Препарат обычно на курс назначают.

Дмитрий

афалаза хорошо помогают таблетки. стоят нормально, отпускаются без рецепта. при начальном простатите лучше сразу прям за лечение взяться

Ева
Дмитрий

афалаза хорошо помогают таблетки. стоят нормально, отпускаются без рецепта. при начальном простатите лучше сразу прям за лечение взяться

моему мужу нравятся афалаза тоже, другие так не помогали...

Наталья

Вашему мужу стоило бы попробовать Ликопин от Эвалар, поищите в продаже. Он и для здоровья предстательной железы полезен, и для сердца, вдобавок процессы старения в организме замедляет.

Карина

Лечиться нужно долго.. занимает от 3 до 6 месяцев, "ускорить" можно помощью иммунитету и работе простаты, моему мужу очень мэнс формула простата форте нравится. Довольно богатый комплекс и реально действует - при острой стадии помогает снизить боль и воспаления, а в целях профилактики избавляет от регулярных рецидивов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет ничего проще чем поход к урологу. :-)
И лечение тут тоже он назначает.
Если не в острой фазе - то ... палец в попу и делать массаж простаты систематически. Всё починится.

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы