Психует, ночью плохо спит, ну и по «мужской» части ничего пока что не может. Я стараюсь с пониманием к ситуации относиться, а он почему-то вбил себе в голову, что в моих глазах он теперь жалкий. Он лечится, но как-то без особого успеха. Может кто-то дать совет по поводу эффективных средств при такой болезни? #здоровье #муж
Муж у меня в молодости хохорился говорил себе молодуху найду а когда на постели слаб стал , говорит теперь что я наверняка уйду , раз он не может удовлетворить . Пи-з-до-бол ! Мне нужен мужчина по жизни а не самец .
уролога ему хорошего, а не на этом гадюшнике советов искать.
У меня простатит был лет в 32-34. Я его полностью вылечил в евпатории. Там хорошие урологи есть,плюс грязевые ректальные тампоны и общая лечебная грязь.
А как установили, что это простатит? П. - это часто надуманная проблема. Если его беспокоят боли или что-то такое, то можно еще с нефрологом и неврологом проконсультироваться
По-моему, у вашего мужа проблемы больше по части психологии. Если он так себя накручивает, может были какие-то прецеденты в прошлом, которым вы значения не придали? А по поводу лечения все просто — Аденопросин+антибиотик. Самая эффективная схема лечения. Мой за месяц восстановился с ними. Ночью спит хорошо, в интимной сфере никаких проблем и климат в доме стал совсем другим.
тут скорее в психологическим направлении надо работать, и урологи хорошие, даже это консультируют, надо поменять врача,. сейчас все прекрасно лечат, с правильным подходом, и без ущерба для организма, моему назначали гем, после него все нормально вроде, ночью хождения прекратились
От простатита хорошо помогают свечи Простатекс. Плюс антибиотик назначают, чтобы убрать инфекцию и воспаление
тут скорее в психологическим направлении надо работать, и урологи хорошие, даже это консультируют, надо поменять врача,. сейчас все прекрасно лечат, с правильным подходом, и без ущерба для организма, моему назначали гем, после него все нормально вроде, ночью хождения прекратились
да сейчас на большинство препаратов столько противопоказаний, то нельзя и это нельзя, сами врачи затрудняются что либо назначать иногда
Меня простатит сломал в 30. Тут главное не пускать все на самотек, иначе не избавишься потом всю жизнь ни от физической боли, ни от моральных травм. Мне помог препарат Urotrin, достойное средство с хорошим составом.
Афала хорошее средство. отеки снимает, воспаления в председательной железе. не пробовали его? Препарат обычно на курс назначают.
афалаза хорошо помогают таблетки. стоят нормально, отпускаются без рецепта. при начальном простатите лучше сразу прям за лечение взяться
Вашему мужу стоило бы попробовать Ликопин от Эвалар, поищите в продаже. Он и для здоровья предстательной железы полезен, и для сердца, вдобавок процессы старения в организме замедляет.
Лечиться нужно долго.. занимает от 3 до 6 месяцев, "ускорить" можно помощью иммунитету и работе простаты, моему мужу очень мэнс формула простата форте нравится. Довольно богатый комплекс и реально действует - при острой стадии помогает снизить боль и воспаления, а в целях профилактики избавляет от регулярных рецидивов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет ничего проще чем поход к урологу. :-)
И лечение тут тоже он назначает.
Если не в острой фазе - то ... палец в попу и делать массаж простаты систематически. Всё починится.