Дайте совет, как убрать чувство песка из глаз. Возникает, когда долго перед компьютером посижу. Сократить время за компьютером нереально, это мой хлеб. #зрение
Не лезь в них руками и само пройдет.
Я геймер. На каникулах в универе играю в ПК целый день.
Нет никаких болей, зрение снайпера. Возможно у меня иммунитет.
Попробуй капли, зарядку для глаз.
Для начала, перестаньте пастись на Вумане сутками. Иначе вам грозит слепота.
Капайте гилан комфорт, это увлажняющие капли и старайтесь, сидя за компом, чаще моргать. Моргайте специально, принудительно так сказать. Глаза за компом сохнут как раз из за редкого моргания.
Можете если желаете глазные капли попробовать витаминные. Типа раньше были Витадент, а теперьОфтан катахром
Капли для глаз . Лучше японские.
Видисик гель на ночь, капли хило комод в течение дня
Ну можно же хотя бы ненадолго отдыхать от компьютера. Зачем глаза насиловать?
Увлажняющими каплями, если только. Но в идеале все же отдыхать больше. Упражнения ещё всякие специальные есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я капли Оптинол капаю, если глаза устают. Они от синдрома сухого глаза, который как раз высокая нагрузка и вызывает.