Кто сталкивался с постоянно рецидивирующим циститом? Уже несколько врачей сменила, лечение однотипное - антибиотик, толку от которого нет, а диарея есть. Как еще можно побороть цистит?
Ищите инфекцию, сдайте анализы, возможно мазки. Просто так он не возвращается, может толком не долечиваете, или вообще лечение неподходящее.
Как пролечилась от короны, антибиотиком и противовирусным, уже больше года цистит не возвращался... видимо так лечили в первую пандемию, всем чем только можно. Хотя раньше цистит часто меня мучал.. тьфу тьфу больше нет
А Канефрон не пробовали пить? Это растительный препарат.
Пососатьь аслану
Д манноза курсом Я сама не пробовала Сексом заниматься только когда там и головой все для этого наличествует Органы должны быть в соответствии с процессом, потому что если нет член утягивает кожу и приоткрывпет уретру а туда забрасывается все что есть на поверхности, кишечноц палочки для воспаления достаточно И таз немного кверху, как если бы делали березку у стены или др позы Смазки тоже могут помочь в менее травматичном процессе проникновения Очень важно очень этого хотеть, органами хотеть, не только сознанием, а не делать потому что это хочет только один Если не готовы там, не подпускать иначе циститы и т.д.
Давлением при проникновении заиягивает кожу вглубь и приоткрывает уретру Когда органы готовы поинастоящему они мягкие и Т.Д. все все понимают, уретра защищена Д манноза и препараты на ее основе , например Цистель И пока не сильно не захочется самой этим не заниматься, только "по любви")))Была такая проблема, ушла сама когда прочитала у одного гинеколога о том, о чем написала и применила на практике Обошлась и без Маннозы Возбуждение копить и никаких дезадаптивных игр "До"
Причину найдите. Антиботики проблему не решают, только временно снимают воспаление. С гинекологом поговорите, может быть по его части проблема. Анализы сдайте на посев. И врача продолжайте нормального искать, а не такого, который только антибиотики выписывать умеет.
Также фигня , постоянное присутствие
видимо переодически каким-то образом в уретру попадает инфекция, может быть подмываетесь неправильно или ещё что-то.
1. Сдать мочу на бак посев
2. Сдать мазок пцр на зппп
3. Сходить к урологу-хирургу для осмотра уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры
4.Сделать цистоскопию
Лечение подбирать по результатам всех анализов и обследований
Пила антибиотик и пасту Фитолизин от цистита. Но пасту 2 недели принимала, разводила в воде и выпивала в таком виде. Помогло лечение, давно не было цистита.
Попробуйте морсы из брусники добавить в рацион для профилактики, а когда симптоматика подступает пропить курс канефрона, меня так прям спасает
Если так часто беспокоит, то нужно сделать посев на чувствительность к антибиотикам, и так подобрать лекарство. И еще попробуйте макмирор. Это антибактериальное средство, к нему устойчивость почти не вырабатывается. Если это посткоитальный цистит, то может помочь только операция.
Сдать анализ мочи на резистентность бактерий к антибиотикам - исходя из результата подобать подходящий. Плюс для восстановления нормальной работы мочевого - паста Фитолизин. Мне только так удалось избавиться от цистита. Пасту минимум 2 недели пить.
Народные методы не подскажу, но и антибиотики не посоветую. Попробуйте Реноксин — хороший растительный препарат за свои деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если цистит периодически возвращается, то справедливо будет заявлять о хроническом течении. Я хронический цистит побеждала Секстафагом. Чего и вам рекомендую. Это бактериофаг. То есть у него противомикробное действие избирательного характера. 3 раза в день и 14 дней терапии мне хватило чтобы полностью избавиться от болезни.