Гость
Статьи
Болит рука после …

Болит рука после вакцины

Сколько у вас болела рука после вакцинации? У меня болит уже неделю, трудно поднимать и двигать. Через сколько у вас прошла болезненость? #вакцинация #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

день, два. неделю, это много.

Sara.

Нелели две, приложи к месту вакцинации лист капусты. Мне помогло.

Гость
Sara.

Нелели две, приложи к месту вакцинации лист капусты. Мне помогло.

Спасибо за совет( сейчас не болит?

Гость

Обычно 1-3 дня болит и проходит. Скорее всего, вам в нерв попали и дело не в самой конкретной вакцине, просто медсестра попалась криворукая, это бывает с любыми прививками и уколами. Все равно пройдет, куда денется, максимум через месяц, а то и через неделю-две.

Гость
Гость

Обычно 1-3 дня болит и проходит. Скорее всего, вам в нерв попали и дело не в самой конкретной вакцине, просто медсестра попалась криворукая, это бывает с любыми прививками и уколами. Все равно пройдет, куда денется, максимум через месяц, а то и через неделю-две.

Спасибо. Надеюсь пройдет. Тоже думаю, что просто медсестра так криво сделала, потому что в первый раз все бвло нормально и рука вообще не болела. Просто вроде максимум ну дня три должна болеть, а тут уже сроки затянулись. Волнуюсь, к врачу пока нет возможности попасть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня очень болело место укола , не вся рука, точно больше недели. Дней 10.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы