из-за чувствительности. Мой молодой человек не может есть нормальную, стандартную еду. Этодоставляет постоянные неудобства и проблемы. Еда должна бытьпрактически одной температуры, не слишком холодной, не слишкомгорячей. На улице в холодную погоду так же повышена чувствительностьзубов. Уверена ,что проблема в пастах непонятного качества ипроизводства, которыми он чистит зубы. Но убедить человека в этомневозможно- считает, что все пасты разливают из одной бочки, вопростолько в жадности производителя. Есть, кто сталкивался с подобнойпроблемой, и дело оказалось в пастах? Хочу подкрепить свою уверенностьвашими ответами, показать ему, если все подтвердится. #зубы #чувствительностьзубов #отношения #Эксперты_отвечают
Как убого и примитивно - "мой молодой человек".а на пенсии будешь заявлять мой старый ч е ловек.:-) :-)!
не твой он, не бвл и не будет. Если тя мужик тразает - не значит что он твоя собствееность, дураблин
Какая паста, дурочка? Кариес у него!
Пасты отличаются в разнице ингредиентов, есть без фтора, есть специальные для чувствительных зубов, есть полностью натуральные, я вот сменила пасту на зубной порошок, поначалу все вроде хорошо, а сейчас заметила повышенную чувствительность зубов
В чем хотите его убедить? Нормальная еда должна иметь нормальную температуру, не низкую и не высокую. Для зубов лучшей является нейтральная температура 35-38 градусов. Купите специальный градусник на острой ножке и мерьте температуру.
Пасты отличаются в разнице ингредиентов, есть без фтора, есть специальные для чувствительных зубов, есть полностью натуральные, я вот сменила пасту на зубной порошок, поначалу все вроде хорошо, а сейчас заметила повышенную чувствительность зубов
Тоже считаю, что дело в пастах. Какое-то время это незаметно, а потом уже зубы ко всему чувствительны
У него проблемы с головой и с зубами, на твоём месте я бы бежал от чела, у которого серьёзные траблы с башкой
Проблема не в пастах , а в том что у вашего молодого человека слабая эмаль. Это надо лечить у стоматолога и только после лечения сменить пасту. Мне в таком случае рекомендовали немецкую пасту Локалут.
А что стоматолог говорит по этому поводу?
Или парню лень/страшно идти к врачу, а виновата зубная паста
Проблема не в пастах , а в том что у вашего молодого человека слабая эмаль. Это надо лечить у стоматолога и только после лечения сменить пасту. Мне в таком случае рекомендовали немецкую пасту Локалут.
Был этап походов к стоматологам, ничего внятного, но тоже считают, что в гигиене проблема или в генетике, может
А что стоматолог говорит по этому поводу?
Или парню лень/страшно идти к врачу, а виновата зубная паста
Ходил раньше, это периодически обостряется. Ему пастами обработали какими-то и советовали бережное очищение и хорошую пасту. Он покупал что-то, но по его словам не помогло, вот и считает, что развод на деньги.
Хотя у него эмаль видимо такая, нужны качественные пасты - не убедишь(
Выкиньте все дешевые пасты непонятного разлива, купите Rocs, например.
Пусть месяц чистит, пока не нормализуется все
За один день не будет результатов. Долго портил эмаль, теперь пусть восстанавливает
А я присоединюсь к комментарию, что надо гнать этого слабака. Еду ему видите ли нужно особенную. А когда дети у вас родятся, ещё и папаша будет со своими капризами мозг выносить, тогда взвоете.
Думаю ещё, что зубы это не единственная проблема с ним. Наверное никакой мужской поддержки от него нет, завели себе сыночка вы, а не мужчину, фу.
Покупайте специальные лечебные пасты для чувствительных зубов/ десен/ эмали в аптеках, а не в супермаркетах
Любой стоматолог посоветует гель для зубов. Типа гель рокс, это самый бюджетный, его ещё детям прописывают. Есть японский крем для восстановления эмали, погуглите, около 1000 руб. мазать на ночь полгода каждый день. Я так спасла зубы ребёнку при гипоплазии молочных зубов, у моего это генетика. По поводу еды-большой уже, пусть дует или сам разогревает в микроволновке. Но ведёт себя как дитя, а вы как мамка. Хорош. Это закончится тем, что в декрете будет титьку просить. Серьезно. Хуже ноющего мужика может быть только ноющий мужик-жмот.
Любой стоматолог посоветует гель для зубов. Типа гель рокс, это самый бюджетный, его ещё детям прописывают. Есть японский крем для восстановления эмали, погуглите, около 1000 руб. мазать на ночь полгода каждый день. Я так спасла зубы ребёнку при гипоплазии молочных зубов, у моего это генетика. По поводу еды-большой уже, пусть дует или сам разогревает в микроволновке. Но ведёт себя как дитя, а вы как мамка. Хорош. Это закончится тем, что в декрете будет титьку просить. Серьезно. Хуже ноющего мужика может быть только ноющий мужик-жмот.
спасибо за совет. По поводу няньки-это правда так выглядит со стороны? Может привыкла, не замечаю. Но хочется поддержать с проблемой, отказывается признать причину
Вообще пусть сам себе греет и остужает
Маркетинг и реклама делают свое дело и некоторые пасты не стоят своих денег ну никак. Но себя тоже любить надо. не пойми что покупать точно не хорошая идея
Зубы-вечные проблемы
Пусть ест ненормальную
Однозначно имеет смысл сменить пасту и парня тож
Ну если он скудоумный неандарталец, то зачем ему вообще зубы чистить? Если все пасты фуфло? Как сказал один умный человек. Не надо дураку что-то доказываьь, а уж тем более спорить с ним. Надо развернуться и уйти.
К психиатру этого неженку!
Лучше вообще без пасты чистить, чем не пойми с чем
Почитайте паста не обязательно
Ну справедливости ради, мужчина в чем-то преуспевают, а где-то как маленькие дети, реально вокруг и около такие ситуации
Такие недомужчины вокруг вас. Справедливости ради, я тоже только одного настоящего мужчину в жизни встретила, для которого женщине не нужно быть мамочкой. Он сам как папа, о себе заботится и о всех вокруг.
Я стоматолог, если что.
Ему нужно показаться врачу: кариес, пульпит, периодонтит, клиновидный дефект, патологическая стираемость или хз что ещё там у него
Привет
Я на волне всеобщих увлечений зубным порошком, которым пользовалась полгода, потеряла 2 пломбы! Одну удалось просто заменить, а во втором случае пришлось ставить коронку, влетела на большие деньги! И общее состояние зубов и дёсен нисколько не улучшилось, скорее наоборот...
Я на волне всеобщих увлечений зубным порошком, которым пользовалась полгода, потеряла 2 пломбы! Одну удалось просто заменить, а во втором случае пришлось ставить коронку, влетела на большие деньги! И общее состояние зубов и дёсен нисколько не улучшилось, скорее наоборот...
А что за порошок? Даже не видела такого в продаже
значит проблема в эмали, нужно делать аппликации с гелями для укрепления эмали
Мне назначал стоматолог пасту сенсодин, я особо не верила что поможет, но реально помогло. Ему бы у хорошего врача проконсультироваться, если его действительно это беспокоит.
Моло подробностей, а кушает все? То что температура должна быть определённой это его убеждения? Или назначение врачей? Если назначение это может говорить о серьёзном заболевании и ещё как вариант это правильно там одним органам нельзя холодное другим горячее, другое дело что он у него психосоматика и он ушёл в болезни? А вообще вам какое дело пусть такие довольно таки личные моменты решает сам для себя или за себя, как-бы мальчик не маленький..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё такое может быть если постоянно потзьется пастами со фтором - флуороз. Тогда эмаль становится чувствительной с белыми, немного мягкими участками. Есть смысл покупать пасты без фтора, например сплат и т д.
Обычно дешевые пасты содержат просто неприличное количество фтора.
У Фаберлик есть ополаскиватель для чувствительных зубов, реально хорошо помогает.