Читала Ломачмнского"Криминальные аборты" и пришла в ужас какими способами девушки избавлялись от беременности и потом умирали. А вы знаете ещё истории про криминальный аборт?
Тупая и брехливая книга
Эта книга хуже бульварного романа: я не отрицаю существование криминальных абортов, но то, что там понапридумывал автор и как он это описывает, это уже не в какие ворота. Не верьте этой бредятина.
Книгу не читала, но были реально, особенно когда их запретили в 30е или какие годы. Ещё фильм давно смотрела какой-то на реальных событиях, там 2 девки пошли на криминальный аборт к какой-то тётке домой, одна была беременная, а другая подруга за компанию. Так та достирала в ванной, потом позвала девчонку, усадила ее над ванной, согнула ноги связала их и подаставала какие-то проволоки. Короче выглядело жутко. Дальше не показывали, но было понятно что ниче хорошего не происходит. Показывали подругу в комнате под вопли той. Я сама в меде училась и больничные инструменты острыми не выглядят для аборта, повредить матку ими сложно. И делают под наркозом, да что там аборт, вакуум и тот под наркозом
Так случилось, без подробностей, что слушала и выспрашивала женщин, кто об этом рассказывал, как, почему и при каких обстоятельствах, были беременны и что было, если беременность была нежелательна. Это дикий ужас как происходил аборт, сейчас напишу про малую толику, как это было на малых сроках, при задержки месячных на один - три месяца, позже даже думать невозможно.
Продолжу, это было общим местом, что надо пойти в туалет, взяв с собою длинную спицу, сесть на корточки и руками подтянуть ближе ко входу в влагалище матку. Сейчас понимаю, спустя десятилетия, что разговор шёл о шейки матки, матку никак не подтянешь. Не суть, подтянув шейку матки, рукой одной, второй наносили колотые резкие движения внутрь, как можно дольше, моя собеседница, на вопрос, что этодико больно? Отвечала, больнее было бы рожать голытьбу на вечный ужас, безотцовщину
Сейчас на работу, допишу потом. Это очень малая часть моего опыта, что ещё женщины над собой придумывали и что придумывали над ними мужчины, потенциальные отцы, нежелательных детей, кромешный ад и дичь. Кстати, мужчины гораздо изощрённее в убийстве своих нерождённых детей, прям иезуиты.
Автор, прошу прошения, я та, что три последние поста написала. На этом форуме Вас сделают виноватой, в том, что Вы об этом думаете. Обольют такой грязью, что Вы, потом, долго мучаться будете. Мне Вас жалко, Вы молоды и искренне, у Вас впереди Ваша жизнь, Вам не надо здесь быть, общий контингент этого ресурса не для Вас, не надо Вам такого опыта, уходите от сюда и, занимайтесь строго собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так случилось, без подробностей, что слушала и выспрашивала женщин, кто об этом рассказывал, как, почему и при каких обстоятельствах, были беременны и что было, если беременность была нежелательна. Это дикий ужас как происходил аборт, сейчас напишу про малую толику, как это было на малых сроках, при задержки месячных на один - три месяца, позже даже думать невозможно.
Как шейку матки то подтянуть самому ещё? 😳