В связи с распространением нового штамма коронавируса правительство Австрии и Чехии вводит обязательную ревакцинацию для тех кто вакцинировался ранее и повторную ревакцинацию для тех, кто ревакцинировался ранее. В противном случае QR-коды будут аннулированы и будет продлён карантин для всех граждан - цитирует канцлер Австрии Шалленберг.
Похоже, в самом деле через 6 мес. нужно ревакцинироваться, сейчас много об этом пишут. Другое дело - какую вакцину взять, чтобы от "свежей" мутации защитила?
Балиииин, можно пожалуйста помедленнее, я еще на первую прививку не сходила
Да это бесконечная шарманка. Удобная и сверхвыгодная.
Могу сказать только, что Курц секс был
Дорогие Раисяне, панимаишли!
Я по интерактивной панимаеш связи панимаишли веду к вам обрашченье!
Держитесь там!
Всё.
В противном случае QR-коды будут аннулированы и будет продлён карантин для всех граждан - цитирует канцлер Австрии Шалленберг.
ахахах, ну что, соснули, уколотые?
Всем хана. Человечество всё равно вымрет. Так что подумайте о вечном. А не только о том как вкусно пожрать и сладко поспать.
В противном случае QR-коды будут аннулированы и будет продлён карантин для всех граждан - цитирует канцлер Австрии Шалленберг.
ахахах, ну что, соснули, уколотые?
Да а чё, вон читаю Винского форум - чё там в Австралии(там ваще тушите свет) творится. И там в сентябре писали, цитата: "С октября, по заявлениям премьерши штата, в Сиднее начинается проба домашнего карантина, только 7 дней. На пробе будет 175 случаев, все дважды уколотые и только австралийского признанными вакцинами". Здорово, да?
И далее: " для контроля домашнего карантина будет задействована система распознавания лиц и геолокация, которая проходит сейчас проверку в ю. Австралии".
Похоже, в самом деле через 6 мес. нужно ревакцинироваться, сейчас много об этом пишут. Другое дело - какую вакцину взять, чтобы от "свежей" мутации защитила?
Мне уже пора ревакнуться,через месяц где-то.Насчет штаммов фиолетово,главное чтоб код был и возможность выехать в любую страну.Вроде Файзер подходит.
А вы думали, что привились и всё у вас в шоколаде будет? Не соглашайтесь на фашисткое *** и не поддерживайте культ ковид.
Поменьше фантазируйте.Всякую дичь в сети гоняют типа великие гуру вакцин.Сами микробиологию знать не знают,также и иммунологию.Все мои знакомые уже пепеределали,даже отец которому вот вот 70,ито ничего не почувствовал,также и остальные все здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменьше фантазируйте.Всякую дичь в сети гоняют типа великие гуру вакцин.Сами микробиологию знать не знают,также и иммунологию.Все мои знакомые уже пепеределали,даже отец которому вот вот 70,ито ничего не почувствовал,также и остальные все здоровы.
Дичь в сети скандируют почвоведы и гинекологи, всякий айтишный шлак, депутаты, звёзды и блоггеры. Но на быдле безграмотном хорошо сработало.