Чем лечить першение и кашель в глотке? Кашель сухой, температуры нет, ночью нос забивается. Пила 4 дня пеницилиновый антибиотик и снова воспаление по задней стенке глотки, провоцирует кашель. #болезнь
Я обычно от боли в горле рассасываю таблетки с лизоцимом Барсукор. Мне нравится и вкус и результат, насморк проходит быстрее, не спускается ниже в носоглотку
Вы неправильно лечились изначально. Обратитесь к врачу,иначе заработаете осложнение.
Ну и что у тебя, ангина, фарингит, ринофарингит - скажет наверное только врач. Но вероятно вирусное. Пей больше аскорбиновой кислоты
Такая же *** ((( Месяц назад началось: ходила и к терапевту, и к ЛОРу - так и остался кашель. Но с легкими все в норме и красноты в горле нет. Выписали противоаллергическое (центрин)
Отвар и картошку в кастрюле и подыши,накинув полотенце на голову и кастрюлю.Так раньше без таблеток лечили, пару ингаляций и кашля нет.
Еще можно арома лампу зажеть с маслом эвкалипта или сосны,ели можжевельника.часок подышать на ночь и утром без кашля.
Врач будет кормить антибиотиками,если не жалко свою печень,то пей их на здоровье.
Отвар и картошку в кастрюле и подыши,накинув полотенце на голову и кастрюлю.Так раньше без таблеток лечили, пару ингаляций и кашля нет.
Еще можно арома лампу зажеть с маслом эвкалипта или сосны,ели можжевельника.часок подышать на ночь и утром без кашля.
Врач будет кормить антибиотиками,если не жалко свою печень,то пей их на здоровье.
Аромалампу с маслами включаю - не помогает. Отваром пока не дышала , в глотке воспаление, все чешется, сил нет, слабость от этого. Не першит горло, а именно чешется и при вздохе сводит в сухой кашель..
от кашля нравится жир барсучий, он и горло смажет, подлечит, температуры нет если, хорошо ноги прогреть на ночь, это и заложенность уберёт и кашель.
Если горло запершило, нужно сразу лечения начинать. В этом плане мне отлично поможет Лизобакт. С этими таблетками воспаление в горле проходит на ура
От кашля проспан сироп детский попробуйте, после ковид кашель месяц не проходил, ничего не помогало, даже ингаляции, стала пить просто чтобы отпустили приступы кашля, детям всегда помогал и на удивление прошел кашель дней за 5, который реально месяц покоя не давал..
При сухом кашле ингаляции делаю с физраствором. Когда нос забивается брызгаю риномарис интенсив. Он моментально пробивает нос и не раздражает слизистую, в составе морская вода. Если вирусная природа болезни, то антибиотик и не будет действовать.
Мне при кашле очень хорошо помогает Чай Эвалар Био При кашле, он травяной, приятный на вкус. Хорошо выводит мокроту, очищает бронхи, облегчает дыхание. Я всегда его держу дома в шкафчике, так как часто простужаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть хорошее средство. Орвис пробиотик называется. Осенью залетает у нас только так. Заметила, что бронхит давно не обострялся, хотя до этого что не осень, то вот вам здравствуйте.