Сообщение было удалено
Я никогда не участвую в темах про митинги, Навального и Украину. Тем более, весной меня на форуме не было, я здесь не появлялась почти 5 месяцев. Это кто-то писал от меня.
Про вас я писала только то, что мне не нравились ваши высказывания типа "нет целки - нет свадьбы", "захожу сюда повеселиться с местных баб". Но всё равно выздоравливайте и не болейте!
Я никогда не участвую в темах про митинги, Навального и Украину. Тем более, весной меня на форуме не было, я здесь не появлялась почти 5 месяцев. Это кто-то писал от меня.
Про вас я писала только то, что мне не нравились ваши высказывания типа "нет целки - нет свадьбы", "захожу сюда повеселиться с местных баб". Но всё равно выздоравливайте и не болейте!
Вот Сцабаки. Я такое не мог писать, я не в том возрасте, чтобы такой уйнёй занимацц0. Какая-то padla от имени других людей сталкивает их лбами. Вот поэтому я стараюсь выдерживать свой стиль письма, чтобы меня можно было идентифицировать.
Пошла на буй истеричка
Вот Сцабаки. Я такое не мог писать, я не в том возрасте, чтобы такой уйнёй занимацц0. Какая-то padla от имени других людей сталкивает их лбами. Вот поэтому я стараюсь выдерживать свой стиль письма, чтобы меня можно было идентифицировать.
Может и сталкивает, тут любит *** под чужими никами писать.
*** *** аргумент)))
Где там написано, что колоться полезно? Дурка нужна таким, как вы. Мне, например, таксист рассказал историю, как людей из прививочных кабинетов штабелями мертвыми выносят. Ему тоже дурка нужна за такие сказки.
Таксист ,говоришь? Понимаю почему.Тебя за сплетни посадить могут,вот и свалила на таксиста.На кол тебя
Ну мне всё равно не понятно,почему вакцина принудительная(до крайностей)?Почему например,от гриппа:караул,никто не кричит.И от других опасных болезней?Что-то мутят ссуки(извиняюсь)И мутят те,кто выше правительства(возможно)🤔Не знаешь вообще,кому и чему верить.Чувствуешь себя крысой подопытной.На самом деле,люди сами не знают,нужно ли ставить вакцину или не нужно.
Да вот тоже этого не пойму никак, почему от оспы или чумы такой паники не разводят. А тут на те, и вакцина , и даже жвачка есть.
Колоться каждые полгода.. принудительно аж. А не хочешь колоться пиши на увольнение, ТЦ закрывают, эти кур коды...
И стоит уйти человеку из жизни - подозрение на ковид, статистику смертей по нему ведут в основном. А то, что от онкологии сколько умирают.. тоже очень много, насчет этого такой паники не наводят...
Да вот тоже этого не пойму никак, почему от оспы или чумы такой паники не разводят. А тут на те, и вакцина , и даже жвачка есть.
Колоться каждые полгода.. принудительно аж. А не хочешь колоться пиши на увольнение, ТЦ закрывают, эти кур коды...
И стоит уйти человеку из жизни - подозрение на ковид, статистику смертей по нему ведут в основном. А то, что от онкологии сколько умирают.. тоже очень много, насчет этого такой паники не наводят...
Оспу уже давным давно никто не видел нигде кроме лаборатории, это заболевание считается побежденным.
Бубонная чума также практически не встречается, бывают локальные вспышки но очень редко и очень маленькие. Тем более что чума теперь лечится.
Поэтому и нет паники.
А вот когда чума поражала целые деревни, тогда паника была и ещё какая
Оспу уже давным давно никто не видел нигде кроме лаборатории, это заболевание считается побежденным.
Бубонная чума также практически не встречается, бывают локальные вспышки но очень редко и очень маленькие. Тем более что чума теперь лечится.
Поэтому и нет паники.
Оспа и чума, это как пример. А онкология то до сих пор свирепствует и много лет, но такой паники нет же? Нет...
Привились в мае всей семьёй, так же и коллеги. Никто не заболел, а кто купил сертификат, заболели и 1 человек умер. Потом его жена причитала что какие они были дураки что не сделали прививку.
Потом сама пошла и привилась
Не собираюсь никого заставлять делать прививку или нет, дело ваше
Рассказала свою историю, ответов на свое сообщение не жду и отвечать не собираюсь. Даже не старайтесь
Смешно прям, как жалеют то люди, что не привились. Аха.Прекратите врать уже. 😡
Сообщение было удалено
Прививайтесь хоть каждый день, а мы и без вакцины живем. 🤗 Плевать нам на привитых, только к непривитым,пжст, не подходите, Вы заразные. 😅
Оспа и чума, это как пример. А онкология то до сих пор свирепствует и много лет, но такой паники нет же? Нет...
Да оспа и чума - это не ковид. Ковид, вообще, странная болезнь и у многих протекает бессимптомно. Швеция, США, Беларусь уже сняли ограничения и живут, как раньше. Если бы все было серьезно, то никто бы ограничения не снимал. Бизнес это и все. Многие против экспериментов над собой - и это нормально.
Поэтому и нет паники.
От ветрянной оспы до сих пор умирают люди, особенно после 30 лет.
У меня на работе женщина умерла от прививки Джонсон, в понедельник поставила, вечером вызвала скорую так как ей стало плохо, во вторник умерла. Теперь на работе все боятся прививки.
В Африке появился новый штамм ковида. Который пробивает любые вакцины. Скоро он у нас будет.
Вакцины уже не спасут. Это не фейк - по всем новостям о нём уже заявили.
Запасайтесь гробами, пока недорого.
И дровами.Храните дома.В крематории места не будет.
В городе запрашивают 50000 сверху,если надо крематорий.
Или так хоронить,или не хоронить,никого уже неиппет.Не знаю,куда невостребованные трупы девают.Видать,в ямы ,пачками,как в концлагере.
Так что по старинке,в лесу на костре и закопать там же.Кладбищенскую мафию ещё кормить.
Сдохнем все,неизвестно,мертвым будет лучше или живым.
Вот как раз недумающие. Как мой муж. Добровольцем привился и летом ревакцинировался. Но когда ему на работе сказали, что ваша ревакцинация в течение трех месяцев только действительна, даже он, что то начал подозревать, то есть начал задумываться.)
Потом каждый день будем ширяться,как в Эквилибриуме.
И кстати после прививки повышенная агрессия,что подтверждено мед.исследованиями.
Засланный казачек, на😄
Только отчего привитые болеют точно так же, а то и хуже?
Да, тролль. Срочно идём.
Да оспа и чума - это не ковид. Ковид, вообще, странная болезнь и у многих протекает бессимптомно. Швеция, США, Беларусь уже сняли ограничения и живут, как раньше. Если бы все было серьезно, то никто бы ограничения не снимал. Бизнес это и все. Многие против экспериментов над собой - и это нормально.
Безусловно зараза есть какая-то, но такой ажиотаж вокруг этого ковида, будто реально, кому то выгодно. Но если такой опасный зверь этот ковид , закрыли бы тогда страны, не разрешали бы вылетать за пределы своей страны, своего города.
Ответы не читала, но ваш призыв поддерживаю. Сама вакцинировалась Пфайзером в сентябре, и очень этому рада. Могу пойти куда хочу, поехать в любую страну мира, для меня все и везде открыто и я не боюсь попасть на ИВЛ и умереть.
Я бы сформулировала ваш призыв немного иначе: "Срочно прививайтесь признанными во всем мире вакцинами!"
Ответы не читала, но ваш призыв поддерживаю. Сама вакцинировалась Пфайзером в сентябре, и очень этому рада. Могу пойти куда хочу, поехать в любую страну мира, для меня все и везде открыто и я не боюсь попасть на ИВЛ и умереть.
Я бы сформулировала ваш призыв немного иначе: "Срочно прививайтесь признанными во всем мире вакцинами!"
Я знаю лично 3 человек, тяжело болеющих/переболевших после пфайзера))
Сообщение было удалено
Всё так. Нормальные привиты ... но их мало.
Привились в мае всей семьёй, так же и коллеги. Никто не заболел, а кто купил сертификат, заболели и 1 человек умер. Потом его жена причитала что какие они были дураки что не сделали прививку.
Рассказала свою историю, ответов на свое сообщение не жду и отвечать не собираюсь. Даже не старайтесь
30% прививок плацебо, чтобы заманить людей, по этому у кого-то есть побочки, а у кого-то нет. Русская рулетка.
Меня заразили этой гадостью привитые коллеги, так что идите....в баню
В Тюменской области скончалось 172 тюменца, привитых от коронавируса. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор в интервью главному редактору «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. Также он рассказал, сколько тюменцев заболели после прививки.
Про отсроченные побочные эффекты не слышали? Для этого испытывают вакцину 5-10 лет. И по этому на флаконах написано, что это медицинский эксперимент. Нравится быть подопытной крысой, пожалуйста, причём вы добровольно в этом расписались, сняв с медиков и власти всю ответственность.
Перенёс коронавирус с потерей обоняния в течение пяти дней. Никаких других симптомов не было, самочувствие отличное. Без вакцинации. А кто-то и с прививкой помер. Всё индивидуально. Иммунитет у всех разный.
Грамотные врачи знают, что прививки сажают иммунитет, сейчас многие мамаши вообще не ставят детям никаких прививок, их дети здоровее остальных, у детей вырабатывается свой природный иммунитет. От ковида собрались уже детей прививать, это больше похоже на жертвоприношение. Как можно слушать этих сатанистов гомосексуалистов продажных ВОЗ? Куда мир катится?
Грамотные врачи знают, что прививки сажают иммунитет, сейчас многие мамаши вообще не ставят детям никаких прививок, их дети здоровее остальных, у детей вырабатывается свой природный иммунитет. От ковида собрались уже детей прививать, это больше похоже на жертвоприношение. Как можно слушать этих сатанистов гомосексуалистов продажных ВОЗ? Куда мир катится?
Они уже и до детей добрались...🙈 Интересно, а дальше на очереди, животные?
Червонскую послушайте, поймёте что такое прививки. Про эту ГМО я вообще молчу. Гинзбург сказал, что половина состава вакцины - это коммерческая тайна, я лично «коммерческую тайну» вкалывать в себя не собираюсь.
Надо послушать. Коммерческая тайна, значит.. и кто ж захочет то в себя колоть эту «коммерческую тайну» 🙈
И что самое прикольное - люди за год одумаются и решат привиться, а не смогут, т.к. купленный сертификат на гос услугах уже есть и их не привьют 🤷🏻😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да.Умерших от онко или инфаркт,инсульт.Приписывают смертность от короны.