В одной школе за полтора года никто до вакцинации тоже не заболел. Так что себе вколите наши дозы и успокойтесь. И своим детям, и родителям, и любимым людям.
У нас в городе пункты впкцинации таходятся в ТЦ, но в них не пускают без qr-кода. Вот, так ловушка захлопнулась и пункты вакцинации стоят пустые.
У нас про пункты в ТЦ писали, что их перенесли в другие помещения и сделали отдельный вход.
Вчера еще в отделении Сбера пункт вакцинации видела. там тоже вход без куар-кода.
Нет. Просто это враньё. В любой ТЦ - можно зайти спокойно без QR кода.
Этот код просят только если заходишь в какой то отдельный отдел ТЦ. Допустим кофту купить.
Так что не слушайте дyраков, о том что в ТЦ не попасть. А то сами поглупеете.
В разных городах, видимо, по-разному. У нас при входе в сам ТЦ надо код предъявлять (Казань).
Но с прививочными пунктами выкрутились, сделали отдельные входы.
Бегу и падаю, волосы назад, ветер в спину
Привились в мае всей семьёй, так же и коллеги. Никто не заболел, а кто купил сертификат, заболели и 1 человек умер. Потом его жена причитала что какие они были дураки что не сделали прививку.
Потом сама пошла и привилась
Не собираюсь никого заставлять делать прививку или нет, дело ваше
Рассказала свою историю, ответов на свое сообщение не жду и отвечать не собираюсь. Даже не старайтесь
В моем окружении болеют и привитые, и нет, и все одинаково. Есть такие, кто за полтора года не прививался и не болел, а после прививки постоянно болеет. Есть такие кто после процедуры получили инсульт и есть такие кто в течение получаса скончались.
Мне и их родственникам основываться на ваш опыт что-ли, а не на свои глаза?
У нас про пункты в ТЦ писали, что их перенесли в другие помещения и сделали отдельный вход.
Вчера еще в отделении Сбера пункт вакцинации видела. там тоже вход без куар-кода.
У нас только в одном ТЦ есть отдельный вход. В остальные могут зайти люди с qr-кодами или на вакцинацию вторым компонентом. Бред вообщем
1 нет гарантиии не заболеть после прививки 2 умирают и привитые 3 состав неясен российских вакцин, а западные х0уйло не пустило 4 нужно делать повторно, то есть это вообще не прививка, как от оспы той же 5 дети дохнут да, карма такая. кто должен жить - тот будет, естественный отбор
В моем окружении болеют и привитые, и нет, и все одинаково. Есть такие, кто за полтора года не прививался и не болел, а после прививки постоянно болеет. Есть такие кто после процедуры получили инсульт и есть такие кто в течение получаса скончались.
Муж после вакцинации болеет 9 раз за 4.5 месяца.
Вика, привет. А чем привилась, побочки были? Ты можешь быть носителем поневоле, надеясь на волшебную вакцину. Будь осторожна.
Привет, пфайзер. Первый раз дня 4 было состояние простуды. Возможно, я просто переохладилась, ведь в тот же день пришлось немного побегать по двору в одной толстовке, хотя куртка нужна была. А вторая доза налегке: полдня поспала)
А ты привит?
Привет, пфайзер. Первый раз дня 4 было состояние простуды. Возможно, я просто переохладилась, ведь в тот же день пришлось немного побегать по двору в одной толстовке, хотя куртка нужна была. А вторая доза налегке: полдня поспала)
А ты привит?
Не привит. Переболел поневоле. Очень легко перенес, один день протемпературил. 37,5. На второй день, как огурчик. У меня сертификат А4, заверенный деп. здоровья. Могу тебя поцеловать)))
ой, мамочки. ой божечки. ужо бягу, бягу роняя тапки😱
Сообщение было удалено
А чем хотел бы? Спутник и ковивак голиковские, третья поповская, которые неустанно по ТВ и новостям рассказывают о необходимости колоться (ещё бы!)
Не привит. Переболел поневоле. Очень легко перенес, один день протемпературил. 37,5. На второй день, как огурчик. У меня сертификат А4, заверенный деп. здоровья. Могу тебя поцеловать)))
Я вроде не болела)страшно бллин))Отец и дядя болели(не привиты)тфу,тфу всё нормально.А вы как узнали?Делали тест?Те,с кем живёте,подципили?Слышала,что можно в одной постели с заболевшим лежать и не заболеть🤷♀️
Сообщение было удалено
А это не вы про мужа писали, у которого больше нет иммунитета после укола?
Очень мне нравятся люди, которые переобуваются на ходу. Муж с имуннодефицитом возможно, но так все здоровы вроде как и полезно колоться.
Я вроде не болела)страшно бллин))Отец и дядя болели(не привиты)тфу,тфу всё нормально.А вы как узнали?Делали тест?Те,с кем живёте,подципили?Слышала,что можно в одной постели с заболевшим лежать и не заболеть🤷♀️
От супруги, она от ребенка на работе. Сначала сделал домашний тест-положительный. Записал себя на официальное тестирование. Результат- положительный. Вроде, и не болел. Возможно, легкий штамм хватанули.
Очень мне нравятся люди, которые переобуваются на ходу. Муж с имуннодефицитом возможно, но так все здоровы вроде как и полезно колоться.
Я не переобуваюсь, просто в моём окружении привито 90% и после вакцины никто не умер.
Иммунодефицита у него нет, иммунограмма хорошая. Последний антибиотик выписали исходя из анализа крови. Возможно вакцинация активизировала скрытую инфекцию (я так думаю).
Сообщение было удалено
Где там написано, что колоться полезно? Дурка нужна таким, как вы. Мне, например, таксист рассказал историю, как людей из прививочных кабинетов штабелями мертвыми выносят. Ему тоже дурка нужна за такие сказки.
В течение года у двух непривитых случился инсульт.Если вы не в курсе,от прививки и следа не останется через две недели.Только антитела.Все.Рак был до прививок,после прививок и во время них.Прививки нипричем.
Сообщение было удалено
У старшего сына дети в классе болели в лёгкой форме, многие родители тоже перенесли легко, кто-то попал в госпиталь. У меня старший сын осип, жаловался на заложенность носа и немного кашлял. Младший сын переболел тяжело.
Ну мне всё равно не понятно,почему вакцина принудительная(до крайностей)?Почему например,от гриппа:караул,никто не кричит.И от других опасных болезней?Что-то мутят ссуки(извиняюсь)И мутят те,кто выше правительства(возможно)🤔Не знаешь вообще,кому и чему верить.Чувствуешь себя крысой подопытной.На самом деле,люди сами не знают,нужно ли ставить вакцину или не нужно.
В СБСовском аппаратурный и отдел с инструментами и посудой самый лучший из трёх. Будет неудобно если перестанут пускать, но прививацц0 из-за этого я не стану.
Летом в самое пекло ради интереса я попёрся в Симферопольский Ашан, думал там также интересно, а в нём только хрючево и немножко тряпья. Разочарованию не было предела. Потом мне объяснили, что многие товаропроизводители боятся работать в Крыму из-за возможных санкций. Засада.
Но там QR не требуют, зато с масками внутри помещений очень строго.
В СБСовском аппаратурный и отдел с инструментами и посудой самый лучший из трёх. Будет неудобно если перестанут пускать, но прививацц0 из-за этого я не стану.
Летом в самое пекло ради интереса я попёрся в Симферопольский Ашан, думал там также интересно, а в нём только хрючево и немножко тряпья. Разочарованию не было предела. Потом мне объяснили, что многие товаропроизводители боятся работать в Крыму из-за возможных санкций. Засада.
Но там QR не требуют, зато с масками внутри помещений очень строго.
Прививаться ради Ашана-это глупо 😊
У мужа на работе всех заставили привиться, у мамы на работе та же песня, она как раз была дома с ковидом. Знакомая работает в "Любо дорого", их всех привили в главном офисе или отстранили от работы. В Икеа таже самая история. Знакомые врачи тоже привиты, их заставили.
Но среди знакомых есть и те кто купил сертификат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививаться ради Ашана-это глупо 😊
У мужа на работе всех заставили привиться, у мамы на работе та же песня, она как раз была дома с ковидом. Знакомая работает в "Любо дорого", их всех привили в главном офисе или отстранили от работы. В Икеа таже самая история. Знакомые врачи тоже привиты, их заставили.
Но среди знакомых есть и те кто купил сертификат
И какая цена сертификата?))
Тебе точно прививка не понадобится.Про рак . что там написала? Это ты правильно рассуждаешь, ведь ты тоже не знаешь пока.