Гость
Статьи
Южноафриканский штамм …

Южноафриканский штамм коронавируса

Особо опасный, содержащий в себе множественные мутации. Если я не ошибаюсь, способный обходить антитела.
Что думаете? #коронавирус

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Ооо, в подарок на НГ человечество получит Армагеддон! 🥳

Мари

Мутирует, ничего нового, так было и будет)

Прививаться нужно! Как я понимаю, "новомодные" прививки (Спутник V и подобные) содержат те фрагменты вируса, которые не изменяются от мутаций. Как не крути, а привитые реже болеют.

Гость

Последним будет омега

Сэмми
Гость

Последним будет омега

Почему? Есть же другие алфавиты.

Гость
Сэмми

Потому что дельта ню мю альфа , все расписание с Хопкинса гуляет по сети, можете сами ознакомиться

Мари
Сэмми

Ади?

Гость
Vika

Прививаться нужно! Как я понимаю, "новомодные" прививки (Спутник V и подобные) содержат те фрагменты вируса, которые не изменяются от мутаций. Как не крути, а привитые реже болеют.

Уже не актуально. Ну, может быть привитые Спутником и болеют меньше непривитым, утверждать не буду. Но с западными вакцинами сейчас наблюдается другая тенденция - привитые болеют так же часто и тяжело, как и непривитые.

Гость

Все эти мутации, являются биоразработкой. Любой вирус мутирует в минус, а не в плюс. С каждой мутацией слабеет, но никак не становиться сильным. Это базовая вирусология. Тем более кишечные вирусы, априари не могут мутировать в более сильные.

Гость

А я вот удивляюсь, что еще раньше не придумали, байку про новый страшный штамм из Африки. Что то долго ждали западные страны, чтоб под эти пляски с пандемией еще больше ограничить иммиграцию из нищих африканских стран.

Робот

Допрививались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Робот

Допрививались.

Виноваты все равно будут непривитые, даже не сомневайтесь.
У меня вот пример перед глазами на работе - уже двое привитых болеют ковидлой, валяются дома с температурой. Я не привитая, тесты ПЦР сдаем через день практически. У меня - ни симптомов, ни положительных результатов теста. Все равно считаются, что это я их заразила. Занавес))

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем