Гость
Статьи
Привка на пользу или …

Привка на пользу или нет?

Не доверяю прививке!

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Гость

потому что их можно ненапряжно загнать на рудники, дать им мотыги и кормить их бананами. Жить они могут в коробках из под телевизоров и впаривать им можно любую дичь. Хотя читая посты (включая и этот ресрс) многих распендентов, мне кажется чувак абсолютно прав, 90% населения этой планеты реально в пустую переводят ресурсы этой планеты на д-е-р-ь-м-о.

Ну в общем да, хотя и рудники будут особо не нужны. Тут вопрос в том, что от жителя африки вреда для экологии примерно столько же, сколько от животного того же размера. Не будет человека - вместо него там будет антилопа бегать, вот и всё.

Гость
Робот

Ну в общем да, хотя и рудники будут особо не нужны. Тут вопрос в том, что от жителя африки вреда для экологии примерно столько же, сколько от животного того же размера. Не будет человека - вместо него там будет антилопа бегать, вот и всё.

а редкоземельные металлы, ртуть, уран - сами будут приходить на производство? а роботы будут сами себя ремонтировать и создавать? если цена робота добытчика условно говоря 15 000 000 долларов, а цена табора жителей одного континента 150 долларов - то ответ где-то на поверхности. да и плодятся они с завидным постояноством.

Мари
Boss

Засрали тебе мозги. Кроме короновируса уже причин смерти нет? В дорожных авариях знаешь сколько гибнут?А самолёт падает 100 процентов смерть. Однако не запрещают ни того ни другого. СПИД, ГепатитЦ , Сифилис от них почему до сих пор нет прививок? А тут не успела пандемия разыграться, как на тебе. Прививки уже были готовы давным давно. И ещё самого вируса в них нет. И антитела не могут образовываться без вируса, кто тебе сказал, что у людей аныитела от прививки?

Подскажите пожалуйста, а какое у вас образование? Среднее, высшее?

Гость
Алиса

Да если бы не прививались, то подохли бы еще веке в 16

а до 16го как жили? поди от ковида все прививались ровно до 16го?

Алиса
Гость

а до 16го как жили? поди от ковида все прививались ровно до 16го?

Так дохли и до 16 века

Я тоже не доверяю прививке, все мои родные, знакомые и друзья невакцинированные и не собираются. Мне достаточно того, что после прививки, люди ловят побочки, некоторые в виде летального исхода. Согласна с тем, что "после" не синином "в следствие". НО до вакцинирования человек был вполне здоровый. У нас соседка стоматолог, не привилась, сертификат сделала. Думаю, многие врачи себя "сертификатом обеспечили". Если врачи не вакцинируются, с чего бы я буду? 🙄

Гость
Апельсин 🍊

В Европе высокие проценты вакцинации 💉, а воз и ныне там. При этом люди имеют норм иммунитет (стоит только посмотреть их продолжительность жизни)

Потому что болезнь уже сильно распространена. Темпы вакцинации не сравнить с темпами болезни. К тому же, появляются новые штаммы, ещё более заразные.
Или вы думаете, что это у нас очень прям большие цифры заболеваемости и смертности? Если бы не локдаун и маски, цифры могли бы быть в десятки раз больше!
И у нас, и в Европе такая беда случилась потому, что не было бескомпромиссного и грамотного локдауна, как в Китае. Надо было контролировать каждую вспышку заболевания и принимать сразу серьёзные меры, а не положить хрен на население. Долго тупили власти, допустили такой разгар болезни.

Boss
Вредина

Я тоже не доверяю прививке, все мои родные, знакомые и друзья невакцинированные и не собираются. Мне достаточно того, что после прививки, люди ловят побочки, некоторые в виде летального исхода. Согласна с тем, что "после" не синином "в следствие". НО до вакцинирования человек был вполне здоровый. У нас соседка стоматолог, не привилась, сертификат сделала. Думаю, многие врачи себя "сертификатом обеспечили". Если врачи не вакцинируются, с чего бы я буду? 🙄

Покупая сертификат люди подтверждают, что согласны на прививку. Не соглашайтесь продвигать ковид.

Boss
Мари

Подскажите пожалуйста, а какое у вас образование? Среднее, высшее?

Высшее

Boss
Гость

Потому что болезнь уже сильно распространена. Темпы вакцинации не сравнить с темпами болезни. К тому же, появляются новые штаммы, ещё более заразные.
Или вы думаете, что это у нас очень прям большие цифры заболеваемости и смертности? Если бы не локдаун и маски, цифры могли бы быть в десятки раз больше!
И у нас, и в Европе такая беда случилась потому, что не было бескомпромиссного и грамотного локдауна, как в Китае. Надо было контролировать каждую вспышку заболевания и принимать сразу серьёзные меры, а не положить хрен на население. Долго тупили власти, допустили такой разгар болезни.

Вы мыслите неправильно. Локдаун опасен для общества.

Boss
Соня

Извините, но где связь между яйцеклетками, которые вырабатываются яичниками и вакциной, которая воздействует, если это можно так назвать, только с иммунной системой, и выводится как и всё остальное в нашем организме печенью и почками??

А вы знаете из чего состоит вакцина? И как организм может отреагаривать на введённую геномодифицированную ***?Можете хотя бы примерно описать действие вакцины в вашем представлении.

Boss
Апельсин 🍊

Вот это уже хороший вопрос - делать прививку каждые полгода. Почему? Там глюкоза что ли

Вы и правда не понинаете, зачем?

Гость
Boss

Вы мыслите неправильно. Локдаун опасен для общества.

Ещё только я не спрашивала мнение ковид-диссидента.

Соня
Boss

А вы знаете из чего состоит вакцина? И как организм может отреагаривать на введённую геномодифицированную ***?Можете хотя бы примерно описать действие вакцины в вашем представлении.

Я описывала выше, но все еще не понимаю где связь между вакциной и яичниками??? Если вы человек с высшим образованием, то должны хоть немного понимать, такие вещи не воздействуют на все органы которые есть в организме, это не радиация, не облучение, не химия. Не те вещи которые оказывают влияние на тело человека в целом. Метаболиты вакцины расщепляются печенью и выводятся почками и в малых процентах кишечником, где в этой цепочке яичники??

Соня
Вредина

С чего вы взяли, что эти люди были здоровы??😂 Не проведя полное обследование в которое входит МРТ, КТ, Скрининг, анализы различных областей и тп, вы не узнаете свой статус. Я сужу объективно, и действительно слышала что в стране были люди, которые погибли якобы от вакцины. Например, мужчина 50 лет, оторвался тромб после прививки. Рассмотрим мужчину, выпивает, курит, нездоровый образ жизни, хронические заболевания (диабет, дисфункция щитовидки, гипертония, высокий уровень липопротеинов низкой плотности, вследствие чего, как минимум - сгущенная кровь). Итого, что мы имеем, абсолютно, якобы, здоровый человек, только с огромной нагрузкой на сердечно сосудистую систему, в любой момент может умереть от: инфаркта, миокардита, атеросклероза, стеноза артерий, аневризмы, геморрагического или ишемического инсульта. И теперь скажите, виновата вакцина? И эта картина пациента 50 лет, я вас скажу больше, такая картина наблюдается и у 30 летних пациентов, которые считают, что они абсолютно здоровы! Многие даже не в курсе, что имеют преддиабет, т.к, сахар уровнем от 5.5-6.0 натощак считается нормой, но это никакая не норма, и это можно уже узнать, если сделать спектр анализов на выявление преддиабета (гликированный гемоглобин, инсулин и тп). Или уровень гормона щитовидной железы ТТГ в референсах всех лабораторий для взрослых людей - 4.0, но по факту, верное значение будет от 1,5 до 3 максимум. А люди ходят с йодным профицитом и ТТГ уровнем в 4 ед. Потом со временем появляются различные аутоиммунные заболевания, сбои в работе органов, и самое страшное узлы и даже рак щитовидной железы. А люди дальше ходят со своими 4мя единицами ТТГ и считают себя здоровыми)))

Boss
Соня

Я описывала выше, но все еще не понимаю где связь между вакциной и яичниками??? Если вы человек с высшим образованием, то должны хоть немного понимать, такие вещи не воздействуют на все органы которые есть в организме, это не радиация, не облучение, не химия. Не те вещи которые оказывают влияние на тело человека в целом. Метаболиты вакцины расщепляются печенью и выводятся почками и в малых процентах кишечником, где в этой цепочке яичники??

вы думаете яд попадая в организм, прямиком в печень и в почки? И никуда больше?

Гость
Boss

А чойта вакцина ядом считается? Как вы себе представляете состав? Мышьяк+стрихнин+Цианид?

Соня
Boss

орган, ответственный за переработку и вывод ядов из крови и организма - печень, яды в любом случае расщепляются и выводятся, в первую очередь, печенью. Поэтому при избытке любых таблеток, инъекций, алкоголя и тп, страдает печень в первую очередь, потому что она и берет на себя весь удар при интоксикации. И кстати, при инъекциях печень страдает меньше, чем при приеме таблеток. Именно поэтому сильные антибиотики, типо гентамицина, предпочитают колоть, чтобы не наносить удар по печени.

Boss
Гость

А чойта вакцина ядом считается? Как вы себе представляете состав? Мышьяк+стрихнин+Цианид?

в состав вакцин входит ртуть , формальдегид ,формалина, мертиолята, твин-80 и даже гидроокиси алюминия. Все перечисленные соединения являются сильнейшими ядами.

Гость
Boss

в состав вакцин входит ртуть , формальдегид ,формалина, мертиолята, твин-80 и даже гидроокиси алюминия. Все перечисленные соединения являются сильнейшими ядами.

А это разве не обычные составляющие всех прививок?
Вы противник вакцинации в принципе?

Boss
Гость

А это разве не обычные составляющие всех прививок?
Вы противник вакцинации в принципе?

Правильно составляющие всех прививок. Да противник и врач в одном лице

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Boss

Правильно составляющие всех прививок. Да противник и врач в одном лице

А какой вы врач?