Ковид или просто грипп, орви? Что делать? Что пить/мазать/колоть?Не ковид, а вдруг ковид?С утра проснулась, чувствую, что слабость и ломота. Соплей пока нет. Ароматы чувствую. Вкус тоже. Чаю с лимоном попила, меда съела. Что послать мужа купить в аптеке, чтобы быстрее встать на ноги и побороть простуду или что тут меня настигло?Хотелось бы не довезти себя до антибиотиков. Переживаю, в общем #ковид #лечение
У меня ковид так начинался,как и обычное ОРВИ,до последнего не хотелось верить что ковид,на 5-6 день пропали запахи и стало хуже,там уже все понятно было..
ПЦР тест надо делать, а не гадать. Тест все покажет.
С первого дня симптомов пила Арбидол,чай с имбирём хорошо помогал,когда стало хуже вызвали врача на дом,он послушал легкие и выписал антибиотик Цефтриаксон,начала сама себе колоть и через дня 2 стало лучше.Пцр тест я сделала практически сразу,пришло смс положительно,но в тот момент врач на дом не пришел т.к состояние было удовлетворительное,а вот когда хуже стало,я сказала что начала задыхаться,только тогда пришел.
Так и не поняла была у меня пневмония или нет,кт не делала.А сейчас уже и нет надобности,прошел месяц и все уже хорошо
Самое страшное это конечно осложнения от него, потому что я переболела довольно-таки легко, а вот осложнение заработала серьёзное, кровь стала сгущаться....и уже было близка к инсульту даже. Принимаю сейчас лекарства, в том числе конечно же Гинкоум по совету врача. Он на натуральной основе и полностью безопасен для организма. Анализы становятся лучше и от этого спокойнее.
Вот-вот, у меня тоже как в истории выше начиналось как обычное ОРВИ. Начала прием циклоферона, он отлично проблему простуд решает. А потом бах, и пцр положительный....Поназначали антибиотиков. Но кстати циклоферон не отменили. Я за пару недель на ноги встала, осложнений не было - считай. легко перенесла. Сказалось-таки вовремя начатое лечение
Могу посоветовать Орвис флю. Мне понравился. на вкус как имбирный чай. Польза тоже есть. Если на ранних сроках ОРВИ или простуды начать пить, то можно вообще отделаться легко и не болеть.
Обычное орви. Значит так: пьёте сейчас много жидкости (желательно ромашку), можно заварить чай с малиной, начинайте принимать эргоферон и полоскайте горло с содой. Вскоре выздоровите!
Мне как раз в такой ситуации помог орвис флю, он на основе парацетамола и натуральных экстрактов имбиря и лимона, облегчает симптомы, ломота проходит и легче становится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начинайте сразу противовирусное. Мне подходит орвис иммуно - эффективное иммуностимулирующее лекарство