Добрый день ❤️
Подскажите пожалуйста , может кто знает что это может быть ...?
Иногда очень хочется расслабится и выпить хотяб 0,5 пива или на праздник бокал вина /шампанского . Но очень часто после первых же глотков со мной начинается как-то ад , ноги - руки начинает как будто сжимать в тиски , и в желудке тоже бывает такое ощущение , становится тяжело дышать и ужасная тревога появляется . А бывает выпиваешь пиво и норм все ... (но это очень редко и я заметила только в летний период) Никогда много не пила , максимум раз неделю после работы , и то это было давно . Сейчас боюсь 😔 Печень в порядке . С гормонами беда , но думаю вряд ли из-за этого . Есть ВСД и был невроз . Так же не переношу кофеин .
Что это может быть , кто знает 😔 скоро праздники , хочется хоть немного почувствовать их ... выпить хотя бы 1 бокал шампанского .
Никак...не пить...
...не пить? Без алкашки праздник не почувствуешь?
Если после пьянки попа болит,а во рту вкус спермы, то попробуй бухать одна.
Ген, кодирующий митохондриальную форму фермента, называется ALDH2 и локализован на 12-й хромосоме. Отсутствие активности фермента ALDH2, по-видимому, является причиной непереносимости алкоголя, наблюдаемой у азиатских и северных народностей.
Enjoy
Позвони по этому номеру, там тебе подскажут что делать.
+7 861 217 90 44
Ген, кодирующий митохондриальную форму фермента, называется ALDH2 и локализован на 12-й хромосоме. Отсутствие активности фермента ALDH2, по-видимому, является причиной непереносимости алкоголя, наблюдаемой у азиатских и северных народностей.
Enjoy
Не поверишь, но кажется я тебя понял...
Зачем шампанское? Есть сидр в конце концов. Там небольшой процент алкоголя. Да буратино себе налей, зачем алко при проблемах со здоровьем?
только изнурительные и ежедневные тренировки смогут тебе преодолеть эту слабость. возьми за правило "с утра выпила, день свободна". и откажись от этих пафосных и вредных химозных пойл - только водка, только самогон, на крайний случай стекломой.
Вот у меня только единственный вопрос: больше не знаете никакого способа расслабиться, как алкоголь???)))Неужели все настолько ограничено. Если организм не принимает, зачем вообще пить?
Если плохо, значит, не надо пить. Или вам праздник не праздник, если вы не выпили?
Моя соседка бухала, Лежит с отеком мозга, умирает. А начиналось так красиво...
У вас такая реакция на любой алкоголь или его определенные виды? Но если вам плохо, тут один вариант - не пить вовсе. Сами говорите - ВСД и невроз, от этого запросто может быть, нервная система так реагирует.
Принимаете или принимали какие-то препараты, травы? может быть взаимодействие?
только изнурительные и ежедневные тренировки смогут тебе преодолеть эту слабость. возьми за правило "с утра выпила, день свободна". и откажись от этих пафосных и вредных химозных пойл - только водка, только самогон, на крайний случай стекломой.
Если не знаете , что ответить , лучше вообще не отвечайте ...
я задала вполне нормальный вопрос . Я больше года уже не пью ни грамма . Иногда просто хочется мозг расслабить ... А вы Х пишите .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сосуды мозга проверьте.
А вообще нужно пить ведрами. Тогда вы точно не замените плохое самочувствие)
Шучу