Гость
Статьи
Депрессия. слишком …

Депрессия. слишком холодные нравы у местного населения

Мне уже 42, живу в чужой стране почти 12 лет, родной она мне так и не стала, и даже просто терпимо/знакомой.

Вышла замуж(во второй раз, но в первый раз в этой чужой стране), родила двоих детей с разницей 4 года. Когда родился первый совместный ребёнок, в период грудных кормлений и другой детско-бытовой суеты ходила на обязательные языковые курсы для «свежеприбывших», там познакомилась с замечательной женщиной (из другой страны), общительной душевной и просто человеком с большой буквы.
Мы дружили, наши дети тоже дружили, все было наверное отлично. Конечно подруга хоть и старалась всегда позитивно смотреть на жизнь, подбадривала меня, но сильно скучала по своей тропической родине - чужой менталитет она не могла никак понять, уж слишком холодные нравы у местного населения. #депрессия #здоровье

Депрешмод
11 ответов
Последний — Перейти
ктопв6666766607756657151

Африканка с большой буквы А?

Здравствуйте. Я ничего вас не буду лечить. Скажу. Уехала с мужем в Венгрию там жили и работали. Переехали в Польшу. Жили в общем не плохо но как вы писали нет нового года, крещения, пасхи 23 февраля, 8 марта и тд. нет русской бани, не березок, нет русской речи. И наконец нам надоело приехали на родину на юг. Тут и остались. Есть трудности но немогу нарадоваться что я среди русских людей

Гость
domovoi

Здравствуйте. Я ничего вас не буду лечить. Скажу. Уехала с мужем в Венгрию там жили и работали. Переехали в Польшу. Жили в общем не плохо но как вы писали нет нового года, крещения, пасхи 23 февраля, 8 марта и тд. нет русской бани, не березок, нет русской речи. И наконец нам надоело приехали на родину на юг. Тут и остались. Есть трудности но немогу нарадоваться что я среди русских людей

Юг РФ пишут, что нерусские заполонили или преувеличивают проблему.

Гость

А чем вы там занимаетесь, кроме рождения детей? От этого очень много зависит в чужой стране.

Гость

Автор вы где хоть, какая страна? Финляндия что ли?

Гость
Гость

А чем вы там занимаетесь, кроме рождения детей? От этого очень много зависит в чужой стране.

это точно

Гость

Найдите русских и общайтесь с ними. Русские есть везде. Создайте свой круг знакомых. Чужой менталитет это всегда сложно.

Гость
domovoi

В Польше нет березок? Щито? Россияне, что ли, все вырубили? Живу в Польше, и вот сейчас просто ору. Как это русской бани нет? *** что?)
Кремлеботы вы куда-нить выезжали?)

Гость
Гость

Юг РФ пишут, что нерусские заполонили или преувеличивают проблему.

Это кремлебот с бредом. Вся Польша покрыта березами, там их дофига, бани тоже - навалом, да и русская речь часто слышна.

Гость

Абалдеть))) Я наоборот новый год и 8 марта и прочее вспоминаю с опасением, так как много пьяни на улицах было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Швеция? Так это климат, мало солнца. Вы витамин д дополнительно принимаете? А вообще я бы не смогла там, страна прекрасная, но я без солнца не выживу